Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 43 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Что за крики? Нельзя и спросить что ли?Сегодня попробовали маркера больше 3,15 не вы лазят на Веста профи..
Сварка, болгарка, металлобаза!)
Зачем ? больше и не надо, водить по центру как раз)
Но если очень хочеться, то можно)))
супн-8а
Жалко .Новье.
Добавь до списка Агроимпорта баллончик с краской.
Ой.. я свою за 35тыщ у.е. резал и не стеснялся
Тоже так сею.
А куда вы его брали, на механическую (вакуумную ) пропашную Джон Дир?
У Кости Шевченко (kostyash) б/у сеялка вакуумная ДД уже была дооборудована от Precision Planting и он , что-то там доделывал.
Фоумчанин под ником wmln установил на механическую Семеато ССМ высевающий V Set от Precision Planting и все это наглядно показал с фото и видео в теме: Как я Semeato SSM27 на пневматику переделывал
На пневмо джон дир брал. Вместо родного. Сенкью за ссылы
Вы брали высевающий в сборе или дооборудывали родной?
В сборе с банкой
Спасибо кто откликнулся. Просто не могу найти диски такие в каталогах. Секции как я понял СУПН-8а, а рама УПС-8. Мож у кого есть такие диски глухие?
попробуйте в нете поискать. Диск высевающий без отверстий СУПН-8А Н126.14.425-09
сеялка СПЧ 6 на каких оборотах ВОМ должен работать вентилятор?
540
Спасибо.
Вчера выехали сеять новой сеялкой Веста Прфи.Посеяли шесть гектар и пипец.Поломались
,как их называют "шарошки".В чем может быть причина?
Спасибо кто откликнулся. Просто не могу найти диски такие в каталогах. Секции как я понял СУПН-8а, а рама УПС-8. Мож у кого есть такие диски глухие?
у меня есть и глухие и сверленые под все культуры. Поменяю на обычные СУПН:)
Вечер добрый! Вот недавно познакомился, отработали пока только 300 Га кукурузы, пока радуют.
По обслуживанию ниче сложного, графит с тальком подмешивать, да за износом присосок следить.
Вы я так понимаю в Харвестере брали? Там парень есть толковый, Андрей Пилипчук, очень достойно все поясняет.
В хавестере! Есть одна очень большая проблема в хавестере. Работают одни родственники. Дети, отцы, кумовья. Часто х..й кладут на клиентов. Помогает только личное знакомство и большие постоянные объемы заказов.
Я отсеял уже около 1000га ими. Смотрю пропусков чуть больше стало. Но даже не знаю есть ли там какие регулировки...
Ну не знаю, у меня небыло ничего из вышеперечисленного (личное знакомство, большие заказы) и в силу конченной политической ситуации мне высевающие отправляли в Россию поездом по 2 штуки и отнеслись с пониманием и еще не один раз консультировали по скайпу... так что фиг его знает...
Из регулировок это: вакуум, обьем ззерна в аппарате (заслонка справа сбоку) и пожалуй всё!)
Разбери высевающий и посмотри в каком состоянии резинка что к диску присасывается, если протерлась - вот тебе и плохой присос... у меня в комплекте шли пластиковые шайбы под высевдиса, ими можно соответственно отрегулировать прилегание диска к присоске....
А по поводу знания, так все просто, я всегда прежде чем что либо новое устанавлиапть - разберу его как лего, на самые маленькие составляющие и соберу обратно, вот потом оно само в голове складывается как, что, где и зачем регулировать)))
Будут вопросы - обращайся, помогу чем смогу)
Упс, прошу прощения, но я спутал, я брал не в Харвестере а в Бюлинге, это их дочеряя вроди как контора.... Если нужно могу кинуть в личку скайп паренька с которым я общался...
Добрый день , случилась вот такая байда- зависла стрелка на манометре, сеялка упс-8 . Можно ли отремонтировать ?
Ну а почему нет? попробуй "дунуть" в обратную , может выставится. А если нет то разбирай - всё одно под замену.
только выкидывать скорей всего...
на новом вакуумметре нужно герметизировать заполнить маслом.
Джим бюлинг - это их инвестор
посевы