Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 40 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Парус поставь. один литр это, что принципиально? Завтра посмотрю на старом 80-м там механический тахограф, спидометр и расходомер в одном корпусе.
У меня шестирядка,то литра четыре где то..хотя я не досчитывался до граммов.Думаю три литра на восьмёрку это нормально.
это не много сам работаю с сеялкой веста 8 самый минимальный расход 2.8 -3.3 литра смотря какое поле
Вентиляторная до 2.5 литра на га а эжекторная до 4 литров на га.
У нас расход топлива с сеялкой УПС-8 2л/га,а с сеялкой ТСМ-4150А 2.2л/га.
Кто какое разрежение держит на УПС на соняхе и на кукурузке? Говорят что при переизбитке вакума гнет диски?
бред 100%, у изгаустера сил не хватит такое делать
На УПС - вентилятор от вом, но то что бред это точно, там на вентиляторе есть сзади окошко для сброса разряжения - больше на семечку нужно, чтобы двойники легче сбрасывать .
На кукурузу 0,4 , на семечку 0,2 и это В РАБОТЕ, потому как на месте вакуум меньше на 0,1.
Привет, нужна помощь, Не присасует семечку к диску, сеялка супн 8 (вентилятор). Прокладки новые, шланги тоже. Прокладки посадил на герметик от крышки.
Мне когда то встречалось..чел регулировал с открытыми секциями.Надо что бы все секции были закрыты.Регулировать по одной.Диски должны правильно стоять.Прокладка бывает маленько ездиет,надо при сборке смотреть,чтоб не перекрывала отверстия.Внутри должно быть чисто..а иначе из за какаго нить кизяка не поступают семена.Исключить подсос воздуха..проверить отсекание..Отрегулировать прижим крышкой,по необходимости на валик надеваються квадратные шайбы..вроде и усё. При регулировки цепь скидай,рукой звёздочку крути.
Сегодня померял вакуум создаваемый эжэктором, такого хватит для посева подсолнуха? На гаспардо говорили -80 или манометр не такой.
маловато как по мне, у меня на сеялке 0,6-0,8
Да вы чего? На 0,6-08 от двойников не избавишься, 0,2 само то, тем более на семечковых дисках больше 0,4 не было ни разу. а 0,6 только на кукурузных.
Вроде на упс 0.3-0.5 на семку
Там говорится 0.003-0.005 МПа, а у меня если перевисти 0.02 МПа.
Согласен,у меня тоже на УПС 0,6,-0,7.
Правильно товарищ разведчик кажыть. Между 30 и 50 на семечку, на Гаспардо так. А 50-80 то вже кукуруза.
bodya подскажи как Гаспардо правильно настраивать, в какой последовательности, а то больно мудрено в инструкции. На какую глубину колтер ставить и чугунную прикатку сзади?
Вакуумметр который стоял на сеялке, стрелка заходит за -1, на новом -20.
До кучи уже собрал?
нет еще, никак не получается с погодой.
Подскажыте сколько зернин на метр если на гектар пошло 50000 семян?
Разделить 10 000 кв метров в га на ширину междурядья 0,7 м = 14285 м - погонных метров в 1 га.
50 000 / 14285 = 3,5 шт на метр.
СКАЖИТЕ СКОКА НА СТВ НАДО-У МЕНЯ ДАТЧИК 10,20,30 И ТД-ДО10.СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ 50 ВРОДЕ НОРМ. НО ЗАДВИЖКУ НА СОПЛЕ(ГДЕ ДУЕТ ВЕНТИЛЯТОР) ПОЧТИ ВСЮ ЗАКРЫЛ,ОСТАЛОСЬ ЩЕЛЬ
наверняка из за новых как ты их называешь "прокладок" и не присавывает.
сам с таким не раз сталкивался.ставишь новый перфоратор.а пластмасса не такая как раньше мягкая..
а жестковата...сука. и всё не присавывает.старые на место ставил..
мужики говорили вроде новые перфораторы наждачной шкуркой нулёвкой шоркнули и пошёл присос..
а на герметик зря..лишнее.
у меня манометр показывает 0,6-0,8.диски отверстия сам делал..дай бог памяти помоему 2,5.двойки есть но не часто..и вообще до сих пор посев моей супн ,устраивает.не плохо ложит хоть и старенькая.рядом сеют навороченными...отличий по виду не нахожу.
да ,забыл..на моей не экскагустер..забыл как страшный сон
С дня на день..готовлюсь.
Да, "накрасил глазки" только туковую банку одну потерял
Не не...то на заводе ишшо красили..это молодая СУПНка.Вернее помесь с УПСкой..Банку снимал,правил..маркером погнуло,да и сам маркер об раму покоцался,аж согнуло бедолаху.
Завтра на посев семки планирую.