Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 39 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
У кого то есть фото всходов подсолнуха посеянных СЗ 3,6?
http://nks.zp.ua/p53270079-pyatka-poloza-semena.html
у нас такие пятки не продоют
кто бы подсказал как отреставрировать
Мы отдавали на реставрацию "Кляйновские" вот этим ребятам: реставрация Если удастся позвонить, думаю принцип расскажут. Мне объясняли, но я к сожалению запамятовал. Знаю точно наваривают спец сплав, а потом кажись делают обточку ,возможно на каком спец станке, а может и на глаз, но на выходе результат достойный!
Наварите простыми электродами болванку, или если сильно изношенные - приварите к ним что нибудь, потом обтешите на нождаке, и все. На пару сезонов хватит, потом еще сделаете. Ничего сложного.
Я себе на упс 8 ,вырезал со стойки культиватора кпс треугольники и приваривал к сошникам.Сделаю фото будет яснее,может ва подойдёт такой способ.
я себе так сделал, просто с толстого металла вырезал треугольники нужной формы и приваривал. на гектар 300-400 хватает
А в зачем вы увеличили сошник? Не цепь случаем снимало до увеличения?
У меня сделано так.
что бы на цепь землю не набирало. долото должно быть к низу заужено для лучшего входа в подошву
Да у меня как то и так не плохо, семена ложатся на подошву,претензий к всходам нет.Хотя и сделать то минут 20 болгаркой. А у вас не забивает сошник землей когда сыро?
а для лучшего эффекта нужно что-бы они ложились в бороздочку,которую сделает долото, но для этого оно должно быть острое.
сошник ,да вроде не забивает, если имеешь ввиду там где падают семена.
кстати мы земляки- с одной области
Если сыро,то немного ц.винтом накручиваю,укорачиваю..тогда не так туда набивает.
Спасибо, буду иметь в виду.
Делал и я так.А что у вас часто набивает?
Нет.Тока если уж досеваю под дождь..ну очень сыро когда.Не часто.Но бывало..
Вот и у меня бывает когда очень сыро.Спасибо успокоили
спасибо мужики век живи век учись бум пробывать
в прошлом сезоне замудохался забивало проход семян
мужики как переделать сошник на ств 6(переделаную с ст12). Заказывал куда тока можно,кукурузных нет,. Говель беларусы сняли с производства,а старые запасы кончились. Так вот не нравится как работает подсолнечный сошник,(гребет землю высевающей камерой),хотел сделать повыше. Сегодня примерял и так и сяк,так решил наварить снизу полосы см6 примерно. Но думаю какой должен быть сошник снизу,острый или тупой?. Можно ли наварить полосу от лемеха с плуга,или он тонковат?
ау,где все
Гомель сняли, а Лида продолжает делать. Если у тебя подсолнечные сошники железные, (в смысле не чугунные) то там особого труда не составит их нарастить.
КАК ПРОВЕРИТЬ КАКИЕ ОНИ? и ПОДХОДЯТ ЛИ С ЛИДА НА ГОМЕЛЬ?
И СКАЖИТЕ ЕЩЕ ШИРИНУ СОШНИКА КУКУРУЗЫ НА СТВ
т Е ВЫСОТУ,НУ ВОБЩЕМ РАЗМЕРЫ
Сеялка MONOSEM.! Сеял кто такой?
Кто то даже конструкторскую смекалку проявил!
Кстати Агроимпорт, Вы были правы на чет бирок на JD, там только серийный. Год не указан, ни на 16 ни на 8 рядных.
Пффф... я вам больше скажу! Это позволяет не плохо заработать нечистым на руку продаванам. Которые пихают вам культиваторы 90х годов как конца 2000х.сеялки 80х как конца 2000х ит.д.
Ну а тем, кто хочет кинуть камень и в мой огород....
Нет смысла спрашивать год производства прицепной и посевной техники. Год вам ни о чем не скажет. Ехайте и смотрите. Главное - качество подготовки и общее состояние техники. А годы мы вам будем врать до тех пор пока для вас это будет принципиальным вопросом )))))
Мужыки скока мтз 80 берет дт из супн 8 на гектар а то мой три литра жрет говорят много мол два должен хожу пятой