Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 150 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Не удивляйтесь. Анкерную сеялку , если завалить вперед и приподнять заднюю часть киля или бороздодела, можно применять при достаточно сырой почве. Пока не начнет горнуть.
Вот именно, что ничего не не заваливали. На сеялке есть заводской уровень , и агроном все время контролирует, нету ли отклонения . У нас сеялка идет параллельно земли.
Странно, у меня такая же ситуевина, соседи с анкерными,по домам разбегаются а я сею.
Но плюс не в это, есть возможность сеять по минимальной обработке, хотя может оно и не есть минимальная....
Я под подсолнечник пашу и под зиму культивирую, весной только бороню, боронить не тороплюсь в грязь не лезу и жду тепла, сею в проросший сорняк, дисковая сеялка позволяет такой сев ну самое главное достоинство этой сеялки мое мнение, это ровнота в глубине заделке семян.
Сбросьте фото сеялки, бирку заводскую... узнаю с понедельника за нее
И анкерная так посеет даже без боронования, минималка это если бы с уборки только мелко задисковали и посеяли, под ноль нужны еше дополнительные диски которые идут перед высевающими и большее усилие на секцию, но это если всегда на тех полях но тилл, если к примеру под предшествующую культуру была обработка то и такой дисковой сеялкой можно попробовать сеять без предварительной обработки
Вот и мне так посоветовали, потому как получилось местами кусками семена. Это первый раз этой сеялкой сеял. 4150. Может сыровато было. Сошник забивался. Просто не ожидал этого и не присматривался.
А так в принципе вроде и ничего. Меня устраивает. В этом году учтëм ошибки.
Отзовитесь кто сеет куку сеялками СПУ(УПС) завода Ремсинтез, стоит их брать, или смотреть на других производителей.
Подскажите как называется правильно пластиковые прозрачные люки на секцию супн 8 а 01. Там смотровые окошки пластиковые.
такую где найти шт 10 не подскажите?
Где то было переделка сеялки сахарной свёклы сст-12в в подсолнечник или кукуруза, дайте инфо если тут было это
Здравствуйте всем.
Как в том анекдоте; у меня встал вопрос
Конкретно по сеялке тсм8000, прошлый сезон лопнуло пару бенкеров под семена, лопнуло на углах, там в этом месте на углах толщина пластика как у пластиковых бутылок.
Владельцы данных сеялок, сталкивались с такой проблемой?
И как решали?
Я прошлый сезон заклеил скотчем, отсеялись, возможно и этот сезон проканает, НО нужно иметь запас!
Со смежниками у ТСмовцев похоже не порядок, на зерновую одно время ставили откровенно дерьмовые РТИ; семяпроводы, бондажи прикаточные, все это на проходило и сезона полопалось, правда нужно отдать должное, заменили, причем уведомили о замене сами!
Подозреваю что и с пластиком что то похожее может быть, сеятка на тот момент отходили пару сезонов.
Как то видел бункера с гаспарды, внешне похожи, нужно замерять может как альтернатива подойдут?
Что то на ТСмовские бункера нет надежды
Ставил кто гаспардовские?
У меня пока целые, думаю тоже не надолго. У друзей так же по углам потрескались. Материал полиэтилен, его ни один клей не берет.
Решил не заморачиваться, закажу пару штук, звонил на завод наводил справки озвучили цену 4770 р качество улучшили.
Гаспардовские ещё прошлый год по памяти где-то тысяч 14 стоят
А на гарантийный случай не клюют?
Есть банки моносем, если подойдёт
Моносем PNU
Нет конечно, сеялке три года.
Да я и не спрашивал.
Я своей третий сезон буду сеять, пока даже намёка на трещины нет. Возможно, хранение под крышей положительно влияет.
Кто объяснит, чем же лучше сеялка кинзе, по сравнению с тем же кун, гаспардо, и тп.
Что такого в нем
Вы прямо с горы свалились . Сколько тасуете инвентарь , а всё не в курсе . Вам отзыв для покупателя ? - Не самая лучшая . Под определённую фракцию семян - да . А всё остальное - вакуум . Соседи , в округе , сбагрили кинзе , сеют гаспардо , тсм , моносем .и дт. - вакуумными .
Какую сестему контроля высева семян лучше купить на сеялку Мультикорн?
Почему свалился, я там ещё нахожусь. Просто в наших краях не видел. А слушал одного пользователя, хвастался расстановкой и скоростью до 20
кинзе уже давно вакуум
А что большой выбор? Я думаю реально только скиф от радиозавод ставрополь.
Уже проплотил за сквс Лематея.
Всем привет. Привезли мне МС-8, достойно изготовлена... посмотрим в работе как себя покажет..
А чё не на улице? Пыль здуваешь
Поздровляю
Спасибо, разгрузили в зерноскладе в 5 км от базы, под замком надежнее...
Подскажите кто мультикорн таскает? Какие отзывы
Кто квернеланд оптима пользуется?
Подскажите какого величина ваакума на сеялке надо для подсолнух, и кто какой манометр ставил.