Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 146 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
По ходу, что таки одна...
Спасибо, что предупредили!
Надеюсь Александр Алексеевич будет не против https://www.avito.ru/temirgoevskaya/gruzoviki_i_spetstehnika/seyalka_twi...
насчёт турбо диска не знаю.
вот его аккаунт https://fermer.ru/user/123069
Так это Twin Row . Не каждый осмелится
Так он как раз Твин и шукает
Ктото из форумчан расказывал как на сеялке Веста 8 Профи менял в коробке перемен скоростей звёздочку на 12 зубов,она там собрана в блок и заварена. А на заводе (Червона зирка в Кировограде) нашёл человека который продал такую звездочку на 12зубов. У продавцов только в сборе блок . Используем звёздочку в коробке на 12зуб.,остальные за 5 лет неиспользовали.
В хорошем состоянии...
Стоимость ее у нас с растаможкой, ндс и доставкой станет под 48 т.евро. Плюс комплект турбодисков за 3500 евро. Получается не совсем привлекательно... Ее б ценник, да у нас в регионе - забрал бы мигом! 3,3 млн.руб это ж 37,5 т.евро?
Загуглил, на сегодня 38 тыс.
Там состояние идеальное, можете не сомневаться.
Эта сеялка на любителя... Не каждый в ней толк найдет. А затрат на обслуживание вдвое больше.
Лучше бы конечно на это ответил сам хозяин, я думаю не для Кубанских условий она. Но сеялка хорошая, я её на выставке смотрел.
С трудом представляю, как будет работать турбодиск на твин роу. Это нужна песчанная почва. На нашем пластелине залипнет всё что будет касаться земли. Тем более сеялка не для прямого посева. Могу понять если очиститель рядов поставить при безотвалке, но турбодиск .... Если можно поясните.
Этой весной вот все и проверим...
Будет мягко - снимим турбодиски. Будет твердо и много растительных остатков - поставим. Но по мокрому сеять не собираемся, хотя... Есть ложбины, где влага держится почти до лета, вот там и посмотрим.
Вы Great Plains мою выше видели? Чем не сеялка для прямого посева?
И очиститель ряда можно оригинальный заказать, есть место установки.
Господа вечер добрый,эксгаустер еле сосёт ,поставили с супн 8 .вообщем остааили одну дырку всеравно еле сосет,вчём причина?разабрали всё крутится,всё на месте и собрали.
Всем привет. Раз уж задавал тут некоторые вопросы, надо бы показать к чему в итоге пришел. Во:
Не понял, четырёхрядная? Для чего?
Да 4х. Мне хватит, ей работать 3 дня в году. И трактор целее будет. Пока только подсолнечник.
Нужная вещь с боку.
4х
и сколько га ?
По цене вдвое дешевле 8ми рядки?
от 32х до 80ти.
В 1.6 раз. К 8ми рядке еще трактор надо за трешку минимум.
Сеялка Фаворит Венза 8 Про. Поставили в Абинский район Краснодарского края. Отсеяла пока 50 га, клиент доволен.
Клон какой сеялки??
Ну гаспардо же
Один момент - тяжёлая. 1221 тяжко, передок догружать нужно, да и гидравлика на пределе. Однако клиент знал на что идёт. В Абинском районе переувлажнение - не знают куда девать воду - до сих пор лужи на полях. Поэтому брал сеялку без транспортного устройства (докупается опционально), но у него есть Веста 8 с транспортом. Брал Вензу без транспорта чтобы можно было из грязи задом выезжать. Застрял - поднял- назад сдал. А с прицепной только вперед.
Завод стоит сейчас по-моему. Не?
Гаспардо 1 в 1
Странно, ТСМ же ТОП! И легче, неужели ТСМ дороже?
1,7 до НГ была в такой комплектации. Теперь поди около двух. Вес, не думаю, что сильно отличается. Слышал, с полной загрузкой 1221 тоже без накрутки давления не поднимает.