Единственное что смутило, не родные камеры. Если будут на них складки то она будет сама себя протирать.
Как на ней складки появятся? 9.00-20 размер. Она чуть больше чем от газ 53.Это если шишиговскую камеру поставить, тогда вполне вероятно, что складки будут, она хоть и на 18, но гораздо шире.А эта наоборот больше будет раздута, чем в камазовской покрышке.
Меня больше радиус смущает. Как то даже Кф 97 на родной камере складки встречал. Не будет складок дай бог.
По наружнему диаметру вышеупомянутая шина примерно как и передняя мтз- 82..так что складки вряд ли будут. А внутрь прижмется.
Подскажите пожалуйста,как приварить к диску ГАЗ 63 деталь с 5 отверстиями от колеса МТЗ.Интересует технология,а не размышления на эту тему,так как нет времени и здоровья на переделку.
Подскажите пожалуйста,как приварить к диску ГАЗ 63 деталь с 5 отверстиями от колеса МТЗ.Интересует технология,а не размышления на эту тему,так как нет времени и здоровья,на переделку.
Никак, коллега. Относительно Вашего критерия фланец диска от колеса МТЗ не подходит. Во первых в ём не 5 отверстий. Во вторых мала толщина.Стало быть пойдут трещины.
Значит надо обрести блин с отверстиями. Толщина блина 10-12 мм.Хоть 15. Затем в колесе от 63 вырезать середину сообразуясь с диаметром пыльника бортовой. Потом прихватить блин на колесо. Внедрить его на трактор, покрутить, повернуть колёса. Если всё хорошо- приварить капитально.
Подскажите пожалуйста,как приварить к диску ГАЗ 63 деталь с 5 отверстиями от колеса МТЗ.Интересует технология,а не размышления на эту тему,так как нет времени и здоровья,на переделку.
как я понял-мост остается мтз?тогда какие проблемы?мтзвкую разболтовку крепите на ступицу и к ней на прихватки обод 63 газона.от внутренней стороны диска до посадочного на ступицу 22см или меньше-как получится но не более 22см.иначе диск будет цеплять за угловой редуктор и болты сошки.проворачивая заготовку смотреть относительно выставленных упоров ровность диска-восьмерка и яйцо-на стадии прихваток надо все это дело выправить елательно в ноль.
Колея 1.4 метра скорее всего не получится.
Обрезать токарным станком, да и приваривать тоже в токарном.
Без станка , болгарином Я бы не решился делать, мне предстоит 4 колеса переделать на к20в , середину обтачивать и к диску приваривать, все времени нет .
Добавлю свои колеса. Резина с газ-63 (кто то считает что со студебекерра) брал по 2500р, диски с газ-66 наборные. На токарном центровали и вваривали как выше описывали блины. Резиной доволен На лето есть 2 комплект с дисками и резиной ГАЗ-53.
Добавлю свои колеса. Резина с газ-63 (кто то считает что со студебекерра) брал по 2500р, диски с газ-66 наборные. На токарном центровали и вваривали как выше описывали блины. Резиной доволен На лето есть 2 комплект с дисками и резиной ГАЗ-53.
Здравствуйте! У меня на МТЗ-82 задняя резина 16,9*38 передняя 11,2*20, передний мост при включении работает на разрыв подскажите в чём причина, в размере колёс или в раздатке?
Здравствуйте! У меня на МТЗ-82 задняя резина 16,9*38 передняя 11,2*20, передний мост при включении работает на разрыв подскажите в чём причина, в размере колёс или в раздатке?
В раздатки обгонка должна быть , или уже заварена?
На перед можно посчитать шины 13,6-20.
Ребят, всем привет! У меня на мтз , передние диски переварены на газоновские , резина тоже от газона, до прошлого года трудностей с тех осмотром не было , но в этом году тех осмотр не могу пройти, т.к колёса не те. У кого такое было и кто с этим столкнулся???
Ребят, всем привет! У меня на мтз , передние диски переварены на газоновские , резина тоже от газона, до прошлого года трудностей с тех осмотром не было , но в этом году тех осмотр не могу пройти, т.к колёса не те. У кого такое было и кто с этим столкнулся???
По наружнему диаметру вышеупомянутая шина примерно как и передняя мтз- 82..так что складки вряд ли будут. А внутрь прижмется.
Подскажите пожалуйста,как приварить к диску ГАЗ 63 деталь с 5 отверстиями от колеса МТЗ.Интересует технология,а не размышления на эту тему,так как нет времени и здоровья на переделку.
Никак, коллега. Относительно Вашего критерия фланец диска от колеса МТЗ не подходит. Во первых в ём не 5 отверстий. Во вторых мала толщина.Стало быть пойдут трещины.
Значит надо обрести блин с отверстиями. Толщина блина 10-12 мм.Хоть 15. Затем в колесе от 63 вырезать середину сообразуясь с диаметром пыльника бортовой. Потом прихватить блин на колесо. Внедрить его на трактор, покрутить, повернуть колёса. Если всё хорошо- приварить капитально.
как я понял-мост остается мтз?тогда какие проблемы?мтзвкую разболтовку крепите на ступицу и к ней на прихватки обод 63 газона.от внутренней стороны диска до посадочного на ступицу 22см или меньше-как получится но не более 22см.иначе диск будет цеплять за угловой редуктор и болты сошки.проворачивая заготовку смотреть относительно выставленных упоров ровность диска-восьмерка и яйцо-на стадии прихваток надо все это дело выправить елательно в ноль.
Колея 1.4 метра скорее всего не получится.
Обрезать токарным станком, да и приваривать тоже в токарном.
Без станка , болгарином Я бы не решился делать, мне предстоит 4 колеса переделать на к20в , середину обтачивать и к диску приваривать, все времени нет .
Своеобразный протектор.
Здравствуйте, не кто не продает диски на перед МТЗ 82 на 5 шпилек , с отправкой в Тамбов есть пишите в личку
Приветствую Всех.
Я правильно мыслю, если задние 15.5-38 а передние 13.6 -20 то разница по передаточному практически в ноль .
Добавлю колёса с дисками от ЗИЛа.
Как Омская ходит? Бывает ли радиальная?
Как ходит не скажу т.к. купили трактор на этой резине. Износ протектора не большой, но вся лопается.
На токарном расточил под фланец с отверстиями и сделал фаски
Для центровки и регулировки вылета приварил гайки
Грамотно! Молодца!
Красиво.....
У вас задняя резина с МТЗ-1221.
На МТЗ-82.1 резина на 15,5 R38.
Спасибо, я так и думал , что собака зарыта в резине.
подскажите какую резину взять На МТЗ-82.1 заднюю на 15,5 R38. белшина, кама, алтай,Росава
алтай не стоит.кама или белка.раньше была хорошая днепрошина-но как там сейчас?
Как Вы написали , в такой последовательности и идёт качество .
В раздатки обгонка должна быть , или уже заварена?
На перед можно посчитать шины 13,6-20.
Мир вашему дому коллеги .
Коллеги есть ли у кого нибудь чертёж фланца для мтз 80 по диски 2 ПТС 4? Буду весьма благодарен ).
16е диски не налезут на бортовой редуктор, тама 18е вплотную к ралевой сошке. Если сделать большой вылет, нагрузка на ступицу... Не стоит оно того.
Вопрос был (МТЗ 80). ...
Такие простые вопросы можно и самому найти,в поиск написать разболтовка мтз-80 сложнее чем зайти на форум спросить и неделю ждать ответа.
Спасибо
Именно так друг мой МТЗ 80 хочу с широкими передними колёсами сделать
Инспектор гандон....что ещё сказать...