Вы здесь
комбайн форшрит е 524. Страница 12 из 15
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Это точно
Кто нибудь регулировал клапан на распределителе? Ставлю уже третий насос нш, но все равно плохо подымает кукурузную жатку, может он много масла в обратку перепускает?
На 516/517 на цилиндры подъема стоят такие интересные "клапана". Там такой сгон как штуцер а в нем шарик и шайба с тоненькими отверстиями (чтоб опускалась наклонная медленнее). Так вот у меня шарик развальцевал эту шайбу и плохо опускалась наклонная. Но говорили и о случаи когда наоборот - не поднималась. И может быть на самом цилиндре шайбочка с тоооооненькой дырочкой - может она забита?
Это предположения. Начал бы именно с этого, а уже потом лез к распределителю и перепускному.
Цилиндры делал, шланги менял раньше, штуцер с шариком не находил. Зерновую пожимает хорошо, с лифтерами тяжелее, а вот кукурузную только от земли отрывает
На схеме №24 и 25 это дросельная шайба (по научному). Также посмотрите на №14 и 38 там эти нипельные штуцеры могут быть забиты.
Но учитывая что жатки легче поднимает - может и вправду перепускной клапан срабатывает из-за большого веса...
П.С.: на 524ом может и не быть штуцера с "дросельной шайбой".
П.П.С.: если есть РВД нужной длинны - попробуйте запитать только через них на прямую цилиндры. Если будет ввсе нормально - искать причину в магистрали. Если все по старому то трубки и штуцера в норме и причина другая.
Причина все же в этом редукционном клапане, подкрутил на пол граньки- подымает как сумасшедший. Из-за дурной головы мучался 5 лет)))
Добрый день. подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с тем что нужна шлифовка коленчатого вала на фортшрит е524 ?! очень нужно узнать какие ремонтные размеры , что бы шлифовщику сказать./(он ранее не сталкивался с данной моделью) а то нет информации ни где. заранее спасибо.
Действия:
1) Какой двигатель
2) Звоните в грандпостач (пальче) и узнаете цену на ремонтные вкладиши. На ифе на каждый размер своя цена. Заодно Вас проконсультируют по размерам.
3) Шлифуете.
П.С.: может быть прикол когда вкладиши провернуло и нужно шлифонуть через размер
П.П.С.: не факт что по ремонтам шаг 0,25 как на совдеповских двигателях
http://fortschritt.com.ua/index.php/document50/62--fortschritt-e524-ifa-...
На сколько я знаю, люди занимаются полностью ремонтом Ифовских двигателей, у них беру так же запчасти на 524
добрый вечер. у кого есть фото електропривода измельчителя соломы на МДВ Е524? или варианты переделки....
и еще один вопрос упала скорость при передвижении ....стоит гст 90 доновская...а моторы немецкие....
может как то регулируется скорость??? кто подскажет?
заранее благодарен
может кто знает где есть на разборку 525 или 524?? тоже актуальная информация..
звони в ужгород 525 это таже лида (на олх есть запчасти на лиду)
[quote=zed]
звони в ужгород 525 это таже лида (на олх есть запчасти на лиду)
[/quot
а є телефон?
Доброго дня. Цікавить отака запчастина! хто допоможе?
https://agrozapchastina.agrobiz.net/goods/elektroprivid-podribnyuvacha-k... Но боюсь, цена Вам не понравится
це я бачив..... справа не в тому ....що цына уххххх.....а те що він не від 524....а від 527 і Ліди....у них різні крімлення
але все одно дякую за інформацію)
Здесь я могу с Вами не согласиться. У меня на 524 с завода стоит именно такой привод
Всем доброго времени суток! Подскажите может кто продает переднею шину (покрышку) 28 LR 26 на лиду 1300 ? Может кто знает где есть? Или разборку подскажет? Очень нужна.
кто пытался востановить бортовой компьютер на Е524?
есть какие-то спецы Украине что бы все проверили и сказали что сам бортовой целый а вся проблема в остальном оборудовании
верхняя часть компа все показывает....датчики давления, температуры, топлива, свет, повороты, бункер и так далее.....а нижняя часть где датчики по всему комбайну вообще ничего не показывают....хотя датчики запитаны и имеется контрольная лампочка на них что они в строю....
что кто посоветует???
Может у кого осталось после переоборудования на ГИДРО ХОД причандалы от вариаторного привода у меня на 524 сломало вал нижнего вариатора не могу найти подскажите где спросить может кто знает разборки или магазины подскажите.....
периталивал новый вал под нивовский ходовой вариатор нижний а верхний переделовал с нивовского вариатора барабана под гранату
Смотри датчики ,там они с тремя провадами(принцеп работы их(как датчик Холла)
мужики приветствую. Стал обладателем 524-го есть пара вопросов.
1. кто какое масло лёт в двигло.
2. в гидравлику.
3.есть ли варианты уменьшения оборотов барабана без замедл.редуктора и как он выглядит вообще --фото.
4. мож кто ткнёт носом где можно купить или скачать мануал. А то без совсем херово.
лутше с редуктором
Редуктор в нете на слондо 50т гр(2т дол)
лучше но его нет
афигеть 2шт.баксов ну шо будем извраением заниматся. слава богу есть безтолковка а в не пара идей.
зделай пару фоток шкива и вариаторов барабана
как видно тут ничё не примастырить
и тут тоже
Но ет фсё фигня. Какие обороты барабана на семку? Ну типа букварь рекомендует.?