а какой район за такую цену можно и в командировку
Мы как нибудь сами,без варягов управимся.У нас все расценки дороже,судя по форуму.
перевиди варяг
Человек просто значение слова не знал - спросил. Я, в меру своего понимания, пояснил. Вы чего сразу насупились? Брови в кучу пошли... Тпру! Славяне! Не хватало по новой в чубы вцепляться. Это без меня, если что...
Мы как нибудь сами,без варягов управимся.У нас все расценки дороже,судя по форуму.
перевиди варяг
Человек просто значение слова не знал - спросил. Я, в меру своего понимания, пояснил. Вы чего сразу насупились? Брови в кучу пошли... Тпру! Славяне! Не хватало по новой в чубы вцепляться. Это без меня, если что...
Я вообще не вкурю.. какие могут быть обиды.
Ещё говорят - залётные, или отдай жену дяде,а сам иди до б. и т.д. mtz-892,ну надо же шутки понимать.
У нас раньше соляра была 20 гр а сейчас 15 гр
Соседи отдельная тема , вроде и обижать не охото , но и огород культивировать за 4 куриных яйца как-то тоже не прет ))).
Снега еще метра полтора .
Привет землякам !!!Да снега хватает , подумать с тарифом время есть .
Здравия ! На 10% подниму от прошлого года .
С таким курсом $ нужно не на 10%а на 200% и эта будет реальная цена .
Зарплаты у людей не выросли .
Зато запчасти в 2 раза топливо, продукты все стало выше.
Надо проявить патриотизм и делать людям добро по себестоимости
Да есть такое , как там у вас настроили жилья для беженцев с Европы , вот здесь патриотизм на лицо.
мужики кто по чем боронует
150 грн с топливом и 200 грн без топлива.
У нас 50 плюс солярка
у нас 100 грн/га плюс солярка.
100 нормально а 50 маловато
жаль до Андрея далеко цена у вас хорошая а бороновать есть что
Зерно не дорожало напрмер. Можно вступить цену и потерять всех клиентов .
10 % нормально для всех считаю.
Конкуренция большая, да и не я цени устанавливаю. Да и с урожаями у нас не очень.
У нас 200 без солярки это недорого считается,а так по 300.Это на гектарах.
В основном это после посева и после всходов пропашных .
так это ище лучше
так после посева быстрей и не трясет
перевиди варяг
Варяг - здесь, пришлый. А вообще, шире. Можно в википедии посмотреть. Или так: http://www.vedu.ru/expdic/2668/
В этом определении ничего оскорбительного не содержиться!
У нас пол правительства варягов.
как говорят каждый судит по мере своей распущености
А кто, что, и где про оскорбительность говорил?
Я вообще не вкурю.. какие могут быть обиды.
Ещё говорят - залётные, или отдай жену дяде,а сам иди до б. и т.д.
mtz-892,ну надо же шутки понимать.
на обиженных х ложут и воду возят я не с таких может я не так что то написал мужики без обид я тещю поздравлял немного выпил