А для логачева то было сказано чтобы он немного сопоставил стоимость продуктов которые он покупает и стоимость его услуг и понял, что это не совсем так как он считает, но что вам доказывать и рассказывать,у вас свой мир, там все по другому..
К примеру я и лугачев хотим есть хорошие продукты, а не как вы красная цена и доширак,по этому у нас такие расценки. Да и то что лугачев работал на озоне не чего плохого, он там заработал на тот же кредит за трактор, я кстати в эту зиму то же работал в мосавтодоре, а свой трактор стоял. А вы сидели на жопе ровно и покупали красную цену и довились. Про алекс37 разговора нет он на дядю батрачит, только не понятно как он работает и на 5 дт, да еще с фрезой, хотя скажет что у него еще 3 мтз есть.
Вот, делал фото кардана от неё , но не для тебя.[изображение]
А тебя здесь кто-то просил фото кардана...? [изображение]
Нормальный человек, посмотрев мое фото, и фото из сети фрезы фбн 1,5 может понять, что на моем фото....
Если я сейчас, в течение 20 минут выложу фото моей фрезы, обещаешь закрыть свой рот ?
А чё, в благоустройствах парков, скверов в тех же городах, участвует только трактор с фрезой?
У нас благоустраивали не такие территории, но трактора с фрезой там не было, и быть не могло....
Далее, так же делал(участвовал) в создании(ремонте) футбольного поля...
Никаких фрез... И даже разговора о ней не было у исполнителей.
Ты скажи сколько народу участвовало в этом благоустройстве, человек 100? Или ты один все это делал?
А для логачева то было сказано чтобы он немного сопоставил стоимость продуктов которые он покупает и стоимость его услуг и понял, что это не совсем так как он считает, но что вам доказывать и рассказывать,у вас свой мир, там все по другому..
К примеру я и лугачев хотим есть хорошие продукты, а не как вы красная цена и доширак,по этому у нас такие расценки. Да и то что лугачев работал на озоне не чего плохого, он там заработал на тот же кредит за трактор, я кстати в эту зиму то же работал в мосавтодоре, а свой трактор стоял. А вы сидели на жопе ровно и покупали красную цену и довились. Про алекс37 разговора нет он на дядю батрачит, только не понятно как он работает и на 5 дт, да еще с фрезой, хотя скажет что у него еще 3 мтз есть.
сам себе придумал этот бред что мы красную цену едим или тебе кто-то напел? нафига мне покупать красную цену если я со своего ЛПХ беру продукты, с огорода и сарая ляя что за бред вы пишете, с чего вы все это берете??
про озон и спора нет, просто не нужно тогда выпячивать себя вот я зарабатываю, волка ноги кормят и т.д. и т.п. ,а по факту работаете на колыме сегодня густо завтра пусто и учите других как им правильно жить, так и в деревне так же летом густо, а зимой пусто, только у меня холодильник и погреб полный продуктов, а ты топаешь на озон чтобы с голода ноги не протянуть...вот и все ваши теории по экономике
Да... Александр-37 много чего знает и умеет. Но есть нюанс.
Всё это только в теории...
И техника его на учёте не стоит, вроде бы...
Значит это просто - чермет... Работать на ней все-равно нельзя.
Он и не работает, опыта с фрезой у него нет точно... Но умничать пытается.
А чё, в благоустройствах парков, скверов в тех же городах, участвует только трактор с фрезой?
У нас благоустраивали не такие территории, но трактора с фрезой там не было, и быть не могло....
Далее, так же делал(участвовал) в создании(ремонте) футбольного поля...
Никаких фрез... И даже разговора о ней не было у исполнителей.
Ты скажи сколько народу участвовало в этом благоустройстве, человек 100? Или ты один все это делал?
Какая разница сколько?
Человек пишет, что под газон только фреза, других альтернатив не видит...
Но ведь газон по факту сделан, и без фрезы... Ибо просто невозможно там работать фрезой.
Фото делать не поеду, это за 40 км от меня, если что... ,
Футбольное поле могу сделать фото. Оно тоже без фрезы сделано.(процесс описывать?)
это про кого?? твоя техника или чья не стоит на учете?
ляя напиши сразу все в одном сообщении, зачем ты каждый раз его редактируешь то а?
Тут все понятно написано, если читать умеешь?
Strannik_01 пишет:
сам себе придумал этот бред что мы красную цену едим или тебе кто-то напел? нафига мне покупать красную цену если я со своего ЛПХ беру продукты, с огорода и сарая ляя что за бред вы пишете, с чего вы все это берете??
про озон и спора нет, просто не нужно тогда выпячивать себя вот я зарабатываю, волка ноги кормят и т.д. и т.п. ,а по факту работаете на колыме сегодня густо завтра пусто и учите других как им правильно жить, так и в деревне так же летом густо, а зимой пусто, только у меня холодильник и погреб полный продуктов, а ты топаешь на озон чтобы с голода ноги не протянуть...вот и все ваши теории по экономике
Сам в другой теме пел что тебя затопило в прошлом году и без сена остался, в этом все сгорит от жары, вот и делай вывод, что пойдешь и будешь покупать красную цену, поскольку негде тебе будет заработать и благотворительность не поможет.
Какая разница сколько?
Но ведь газон по факту сделан, и без фрезы... Ибо просто невозможно там работать фрезой.
Футбольное поле могу сделать фото. Оно тоже без фрезы сделано.(процесс описывать?)
Если делать газон на 10сотках, проще фрезой, а если на футбольном поле, то 100 человек дешевли выйдет как ты приводишь пример.
Сам в другой теме пел что тебя затопило в прошлом году и без сена остался, в этом все сгорит от жары, вот и делай вывод, что пойдешь и будешь покупать красную цену, поскольку негде тебе будет заработать и благотворительность не поможет.
услышал звон да не знаешь где он, в том году сено и вправду сгорело и не только сено, но и зерновые, мы это пережили, в этом году даст бог все будет хорошо ибо дожди были и если морозов не будет, то все будет ок!
а топит там других людей
если внимательно посмотреть, то там была цитата на мое сообщение, по этому и был задан вопрос, а тебе я как понимаю лишь бы нахамить и не важно в тему или нет...
В этих данных, если честно, я сомневаюсь...(поэтому и писал, что недоумеваю, как идет т40 с широкой фрезой)
Ибо писал, как тяжело идет мтз с фбн...
Ну тут скорее сомнения что 8 Га взяты с головы, но вот данные с паспорта конкретно 2 метровой фрезы и там данные говорят об обратном, по факту конечно все может отличаться кардинально как говорилось выше, у каждого свои типы почв и т.д.
Если делать газон на 10сотках, проще фрезой, а если на футбольном поле, то 100 человек дешевли выйдет как ты приводишь пример.
Бляха муха... Ну опять не понимаете, о чем я...
Итак ещё раз.
Газон в парке с вековыми деревьями, тропинками из плитки и т.д. и тому подобное....
Местами на склонах, на которые только Ромка Букин мог заехать...
Какая фреза с трактором, куда ему ехать???!!!
Но газон сделан же...
На футбольном поле, окончательную его доводку делали максимум человек десять...
(А уж как сеяли по снегу и морозу , описывать не буду.... Нашу страну не понять)
А тебя здесь кто-то просил фото кардана...?
А чуть выше человек сделал расчет... И цена была не така....
О чём вы мне пытались донести...?)))
Ну, ка... подробнее...)))
Ты вроде кинул в меня своей жельчю про Озон, и собирался в кусты сваливать...
Разве нет?
Чего опять вылез?
Человек посчитал только соляру... и более ничего.
Нормальный человек, посмотрев мое фото, и фото из сети фрезы фбн 1,5 может понять, что на моем фото....
Если я сейчас, в течение 20 минут выложу фото моей фрезы, обещаешь закрыть свой рот ?
о чем ты и написал что у каждого все индивидуально
Опять не читал ничего, а слюной весь экран избрызгал...
сам себе придумал этот бред что мы красную цену едим или тебе кто-то напел?
нафига мне покупать красную цену если я со своего ЛПХ беру продукты, с огорода и сарая
ляя что за бред вы пишете, с чего вы все это берете??
Да... Александр-37 много чего знает и умеет. Но есть нюанс.
Всё это только в теории...
И техника его на учёте не стоит, вроде бы...
Значит это просто - чермет... Работать на ней все-равно нельзя.
Он и не работает, опыта с фрезой у него нет точно... Но умничать пытается.
это про кого?? твоя техника или чья не стоит на учете?
ляя напиши сразу все в одном сообщении, зачем ты каждый раз его редактируешь то а?
Это твой коллега - Александр-37...
Который широкозахватной фрезой, (в своих сновидениях) фрезерует на Т-40... 8 гектар за смену...
Какая разница сколько?
Опять выдумщик... Ну реальный балабол, и не более того...
Тут все понятно написано, если читать умеешь?
иии в чем сомнения?вот паспорт, вот написаны характеристики, что тебя снова смешит? он сам их придумал что ли эти данные?
что понятно он написал сообщение и три раза его правил, ты зачем в этот вопрос суешься, он ни тебе адресов вовсе был!
Ты про Т-40 с широкозахватной фрезой не писал разве?
А про 8 гектар за смену тоже не писал???
а топит там других людей
Так и не тебе тоже, ты то куда влез?
В этих данных, если честно, я сомневаюсь...(поэтому и писал, что недоумеваю, как идет т40 с широкой фрезой)
если внимательно посмотреть, то там была цитата на мое сообщение, по этому и был задан вопрос, а тебе я как понимаю лишь бы нахамить и не важно в тему или нет...
Меня смешит то, что это цифры, оторванные от реальности - причём в несколько раз.
Просто нефиг писать о вкусе апельсинов, не попробовав их...
Только и всего.
Писал, но не в таком контексте, как ты его извратил в своих интересах....
Ну тут скорее сомнения что 8 Га взяты с головы, но вот данные с паспорта конкретно 2 метровой фрезы и там данные говорят об обратном, по факту конечно все может отличаться кардинально как говорилось выше, у каждого свои типы почв и т.д.
Был бы у тебя опыт работы с почвофрезой, ты бы никогда в жизни, не написал про тандем Т-40 и широкозахватной фрезы.
Иди в поля, набирайся опыта... чем здесь писать всякую бредятину.
дак эти цифры написали не мы как ты понять то этого не хочешь, это паспорт на это навесное...
Бляха муха... Ну опять не понимаете, о чем я...
Итак ещё раз.
Газон в парке с вековыми деревьями, тропинками из плитки и т.д. и тому подобное....
Местами на склонах, на которые только Ромка Букин мог заехать...
Какая фреза с трактором, куда ему ехать???!!!
Но газон сделан же...
На футбольном поле, окончательную его доводку делали максимум человек десять...
(А уж как сеяли по снегу и морозу , описывать не буду.... Нашу страну не понять)