Вы здесь

Цена работы трактора и не только.. Страница 218 из 223

Перейти к полной версии/Вернуться
6682 сообщения
Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 6264
Алекс 37 пишет:

Lugacheff пишет:

И фото фрезы его, мы наверное, не дождёмся...

Набери в инете фбн 1,5 и любуйся...

Вот, делал фото кардана от неё , но не для тебя.[изображение]

А тебя здесь кто-то просил фото кардана...? lol

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23305
Lugacheff пишет:

Strannik_01 пишет:

дай цифры, сколько нужно делать соток огородов в год чтобы отбить трактор стоимостью 1,5 млн руб за пять лет?

Ты же должен понимать... что везде разные условия. Много факторов, которые нужно учитывать.

Нет общего рецепта.

И нет такой цифры ( и не может быть)

Но думаю, что ниже 200 рублей - себестоимость сотки фрезой, вряд ли будет...

А вот выше - запросто...

А чуть выше человек сделал расчет... И цена была не така....

Россия
Strannik_01 пишет:

Lugacheff пишет:

Strannik_01 пишет:

дай цифры, сколько нужно делать соток огородов в год чтобы отбить трактор стоимостью 1,5 млн руб за пять лет?

Ты же должен понимать... что везде разные условия. Много факторов, которые нужно учитывать.

Нет общего рецепта.

И нет такой цифры ( и не может быть)

Но думаю, что ниже 200 рублей - себестоимость сотки фрезой, вряд ли будет...

А вот выше - запросто...

Всее Лугачев сломался несите другого!:shok:

я в шоке если честно, два дня мы пытались донести тебе это и вот ты сам об этом заговорил

О чём вы мне пытались донести...?)))
Ну, ка... подробнее...)))

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7602
Strannik_01 пишет:

А для логачева то было сказано чтобы он немного сопоставил стоимость продуктов которые он покупает и стоимость его услуг и понял, что это не совсем так как он считает, но что вам доказывать и рассказывать,у вас свой мир, там все по другому..

К примеру я и лугачев хотим есть хорошие продукты, а не как вы красная цена и доширак,по этому у нас такие расценки. Да и то что лугачев работал на озоне не чего плохого, он там заработал на тот же кредит за трактор, я кстати в эту зиму то же работал в мосавтодоре, а свой трактор стоял. А вы сидели на жопе ровно и покупали красную цену и довились. Про алекс37 разговора нет он на дядю батрачит, только не понятно как он работает и на 5 дт, да еще с фрезой, хотя скажет что у него еще 3 мтз есть.

Россия
Алекс 37 пишет:

Ты вроде кинул в меня своей жельчю про Озон, и собирался в кусты сваливать...
Разве нет?

Чего опять вылез?

Человек посчитал только соляру... и более ничего.

Россия
Lugacheff пишет:

Алекс 37 пишет:

Lugacheff пишет:

И фото фрезы его, мы наверное, не дождёмся...

Набери в инете фбн 1,5 и любуйся...

Вот, делал фото кардана от неё , но не для тебя.[изображение]

А тебя здесь кто-то просил фото кардана...? [изображение]

Нормальный человек, посмотрев мое фото, и фото из сети фрезы фбн 1,5 может понять, что на моем фото....
Если я сейчас, в течение 20 минут выложу фото моей фрезы, обещаешь закрыть свой рот ?

Россия
: Самара
16.06.2021 - 14:27
: 2020
Lugacheff пишет:

О чём вы мне пытались донести...?)))
Ну, ка... подробнее...)))

о чем ты и написал что у каждого все индивидуально

Россия
Lugacheff пишет:

Алекс 37 пишет:

Ты вроде кинул в меня своей жельчю про Озон, и собирался в кусты сваливать...

Разве нет?

Чего опять вылез?

Человек посчитал только соляру... и более ничего.

Опять не читал ничего, а слюной весь экран избрызгал...

Россия
Алекс 37 пишет:

А чё, в благоустройствах парков, скверов в тех же городах, участвует только трактор с фрезой?
У нас благоустраивали не такие территории, но трактора с фрезой там не было, и быть не могло....
Далее, так же делал(участвовал) в создании(ремонте) футбольного поля...
Никаких фрез... И даже разговора о ней не было у исполнителей.

Ты скажи сколько народу участвовало в этом благоустройстве, человек 100? Или ты один все это делал?

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Strannik_01 пишет:

А для логачева то было сказано чтобы он немного сопоставил стоимость продуктов которые он покупает и стоимость его услуг и понял, что это не совсем так как он считает, но что вам доказывать и рассказывать,у вас свой мир, там все по другому..

К примеру я и лугачев хотим есть хорошие продукты, а не как вы красная цена и доширак,по этому у нас такие расценки. Да и то что лугачев работал на озоне не чего плохого, он там заработал на тот же кредит за трактор, я кстати в эту зиму то же работал в мосавтодоре, а свой трактор стоял. А вы сидели на жопе ровно и покупали красную цену и довились. Про алекс37 разговора нет он на дядю батрачит, только не понятно как он работает и на 5 дт, да еще с фрезой, хотя скажет что у него еще 3 мтз есть.

сам себе придумал этот бред что мы красную цену едим или тебе кто-то напел? laugh нафига мне покупать красную цену если я со своего ЛПХ беру продукты, с огорода и сарая laugh ляя что за бред вы пишете, с чего вы все это берете??
про озон и спора нет, просто не нужно тогда выпячивать себя вот я зарабатываю, волка ноги кормят и т.д. и т.п. ,а по факту работаете на колыме сегодня густо завтра пусто и учите других как им правильно жить, так и в деревне так же летом густо, а зимой пусто, только у меня холодильник и погреб полный продуктов, а ты топаешь на озон чтобы с голода ноги не протянуть...вот и все ваши теории по экономике

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Strannik_01 пишет:

Да... Александр-37 много чего знает и умеет. Но есть нюанс.
Всё это только в теории...

И техника его на учёте не стоит, вроде бы...
Значит это просто - чермет... Работать на ней все-равно нельзя.

Он и не работает, опыта с фрезой у него нет точно... Но умничать пытается.

Россия
Lugacheff пишет:

Да... Александр много чего знает и умеет. Но есть нюанс.

это про кого?? твоя техника или чья не стоит на учете?
ляя напиши сразу все в одном сообщении, зачем ты каждый раз его редактируешь то а?

Россия
Strannik_01 пишет:

Lugacheff пишет:

Это твой коллега - Александр-37...
Который широкозахватной фрезой, (в своих сновидениях) фрезерует на Т-40... 8 гектар за смену... lol

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Алекс 37 пишет:

А чё, в благоустройствах парков, скверов в тех же городах, участвует только трактор с фрезой?

У нас благоустраивали не такие территории, но трактора с фрезой там не было, и быть не могло....

Далее, так же делал(участвовал) в создании(ремонте) футбольного поля...

Никаких фрез... И даже разговора о ней не было у исполнителей.

Ты скажи сколько народу участвовало в этом благоустройстве, человек 100? Или ты один все это делал?

Какая разница сколько?
Человек пишет, что под газон только фреза, других альтернатив не видит...
Но ведь газон по факту сделан, и без фрезы... Ибо просто невозможно там работать фрезой.
Фото делать не поеду, это за 40 км от меня, если что... ,
Футбольное поле могу сделать фото. Оно тоже без фрезы сделано.(процесс описывать?)

Россия
Lugacheff пишет:

Strannik_01 пишет:

Lugacheff пишет:

Это твой коллега - Александр-37...

Который широкозахватной фрезой, (в своих сновидениях) фрезерует на Т-40... 8 гектар за смену... [изображение]

Опять выдумщик... Ну реальный балабол, и не более того...

Россия
Strannik_01 пишет:

ляя напиши сразу все в одном сообщении, зачем ты каждый раз его редактируешь то а?

Тут все понятно написано, если читать умеешь?

Strannik_01 пишет:

сам себе придумал этот бред что мы красную цену едим или тебе кто-то напел? нафига мне покупать красную цену если я со своего ЛПХ беру продукты, с огорода и сарая ляя что за бред вы пишете, с чего вы все это берете??
про озон и спора нет, просто не нужно тогда выпячивать себя вот я зарабатываю, волка ноги кормят и т.д. и т.п. ,а по факту работаете на колыме сегодня густо завтра пусто и учите других как им правильно жить, так и в деревне так же летом густо, а зимой пусто, только у меня холодильник и погреб полный продуктов, а ты топаешь на озон чтобы с голода ноги не протянуть...вот и все ваши теории по экономике

Сам в другой теме пел что тебя затопило в прошлом году и без сена остался, в этом все сгорит от жары, вот и делай вывод, что пойдешь и будешь покупать красную цену, поскольку негде тебе будет заработать и благотворительность не поможет.

Россия
Lugacheff пишет:

на Т-40... 8 гектар за смену...

иии в чем сомнения?вот паспорт, вот написаны характеристики, что тебя снова смешит? он сам их придумал что ли эти данные?

Вложение
rukovodstvo_po_ekspluatacii_1gqn.pdf
Россия
Антон Фадеевич пишет:

Тут все понятно написано, если читать умеешь?

что понятно он написал сообщение и три раза его правил, ты зачем в этот вопрос суешься, он ни тебе адресов вовсе был!

Россия
Алекс 37 пишет:

Какая разница сколько?
Но ведь газон по факту сделан, и без фрезы... Ибо просто невозможно там работать фрезой.
Футбольное поле могу сделать фото. Оно тоже без фрезы сделано.(процесс описывать?)

Если делать газон на 10сотках, проще фрезой, а если на футбольном поле, то 100 человек дешевли выйдет как ты приводишь пример.

Россия
Алекс 37 пишет:

Ты про Т-40 с широкозахватной фрезой не писал разве? lol
А про 8 гектар за смену тоже не писал???

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Сам в другой теме пел что тебя затопило в прошлом году и без сена остался, в этом все сгорит от жары, вот и делай вывод, что пойдешь и будешь покупать красную цену, поскольку негде тебе будет заработать и благотворительность не поможет.

lol услышал звон да не знаешь где он, в том году сено и вправду сгорело и не только сено, но и зерновые, мы это пережили, в этом году даст бог все будет хорошо ибо дожди были и если морозов не будет, то все будет ок!
а топит там других людей huh

Россия
Strannik_01 пишет:

что понятно он написал сообщение и три раза его правил, ты зачем в этот вопрос суешься, он ни тебе адресов вовсе был!

Так и не тебе тоже, ты то куда влез?

Россия
Strannik_01 пишет:

Lugacheff пишет:

иии в чем сомнения?вот паспорт, вот написаны характеристики, что тебя снова смешит? он сам их придумал что ли эти данные?

В этих данных, если честно, я сомневаюсь...(поэтому и писал, что недоумеваю, как идет т40 с широкой фрезой)
Ибо писал, как тяжело идет мтз с фбн...

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Так и не тебе тоже, ты то куда влез?

если внимательно посмотреть, то там была цитата на мое сообщение, по этому и был задан вопрос, а тебе я как понимаю лишь бы нахамить и не важно в тему или нет...

Россия
Strannik_01 пишет:

Lugacheff пишет:

Меня смешит то, что это цифры, оторванные от реальности - причём в несколько раз.
Просто нефиг писать о вкусе апельсинов, не попробовав их...

Только и всего.

Россия
Strannik_01 пишет:

Lugacheff пишет:

В этих данных, если честно, я сомневаюсь...(поэтому и писал, что недоумеваю, как идет т40 с широкой фрезой)

Lugacheff пишет:

Алекс 37 пишет:

Ты про Т-40 с широкозахватной фрезой не писал разве? [изображение]

А про 8 гектар за смену тоже не писал???

Писал, но не в таком контексте, как ты его извратил в своих интересах....

Россия
Алекс 37 пишет:

Ну тут скорее сомнения что 8 Га взяты с головы, но вот данные с паспорта конкретно 2 метровой фрезы и там данные говорят об обратном, по факту конечно все может отличаться кардинально как говорилось выше, у каждого свои типы почв и т.д.

Россия
Алекс 37 пишет:

Был бы у тебя опыт работы с почвофрезой, ты бы никогда в жизни, не написал про тандем Т-40 и широкозахватной фрезы.

Иди в поля, набирайся опыта... чем здесь писать всякую бредятину.

Россия
Lugacheff пишет:

Меня смешит то, что это цифры, оторванные от реальности - причём в несколько раз.

дак эти цифры написали не мы как ты понять то этого не хочешь, это паспорт на это навесное...

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Алекс 37 пишет:

Какая разница сколько?

Если делать газон на 10сотках, проще фрезой, а если на футбольном поле, то 100 человек дешевли выйдет как ты приводишь пример.

Бляха муха... Ну опять не понимаете, о чем я...
Итак ещё раз.
Газон в парке с вековыми деревьями, тропинками из плитки и т.д. и тому подобное....
Местами на склонах, на которые только Ромка Букин мог заехать...
Какая фреза с трактором, куда ему ехать???!!!
Но газон сделан же...
На футбольном поле, окончательную его доводку делали максимум человек десять...
(А уж как сеяли по снегу и морозу , описывать не буду.... Нашу страну не понять)