Мужики, да что им объяснять они в городах живут и им деревенский как говорится движ не знаком, можно логачев там где-то и работает в поле лестницу таскает, то выше крендель сидит и насмехается над тем что у людей нет урожая, не из за того что за окном погода такая и в сельском хозяйстве такое бывает, а утверждая что в этом виноват именно я.. для меня они с логачевым давно понятные персонажи, наверное друзья, но логачев все же согласился с тем что все у всех индивидуально, то эстафету принял новый товарищ который несёт несуразицу не зная людей исходя из написанного тут на форуме, воспринимая это за нормальное положение вещей, при этом выпячивая себя..
Может мы и в городе с лугачовым живём, но работаем при этом на тракторах и зарабатываем, в отличии от не которых, а не платим и не собираемся, а ищем альтернативные заработки, если нельзя заработать на своем тракторе, тут только ты один выпячиваешь себя и хочешь показать, на наше одно сообщение ты десять строчишь.
Мужики, да что им объяснять они в городах живут и им деревенский как говорится движ не знаком, можно логачев там где-то и работает в поле лестницу таскает, то выше крендель сидит и насмехается над тем что у людей нет урожая
Мы сегодня посмотрели... кто где живёт... [изображение]
Ты хоть бы трактор свой сфотографировал для приличия... который ты любишь ремонтировать.
А то может и нет его у тебя...
И все якобы "знания" - из интернета...
Может же такое быть, товарищ Странник... ???
Думаю, что может...
Развей наши сомнения.
Да, да,да может и нет ни чего, а это мне все приснилось если тебе поговорить не о чем, лучше займись расчетом стоимости работ парикмахера
Да, да,да может и нет ни чего, а это мне все приснилось [изображение] если тебе поговорить не о чем, лучше займись расчетом стоимости работ парикмахера
Ну, а почему бы и нет...?
Если ты из сельской местности - трактор должен быть у тебя под боком...
Сходи... сфоткай, покажи...
А то у Сааба тоже дохрена чего было... Но показать ничего не мог...
Мужики, да что им объяснять они в городах живут и им деревенский как говорится движ не знаком, можно логачев там где-то и работает в поле лестницу таскает, то выше крендель сидит и насмехается над тем что у людей нет урожая, не из за того что за окном погода такая и в сельском хозяйстве такое бывает, а утверждая что в этом виноват именно я.. для меня они с логачевым давно понятные персонажи, наверное друзья, но логачев все же согласился с тем что все у всех индивидуально, то эстафету принял новый товарищ который несёт несуразицу не зная людей исходя из написанного тут на форуме, воспринимая это за нормальное положение вещей, при этом выпячивая себя..
Может мы и в городе с лугачовым живём, но работаем при этом на тракторах и зарабатываем, в отличии от не которых, а не платим и не собираемся, а ищем альтернативные заработки, если нельзя заработать на своем тракторе, тут только ты один выпячиваешь себя и хочешь показать, на наше одно сообщение ты десять строчишь.
Вот именно что вы не являетесь фермерами, что на фермере то забыли ?вас издалека видно, которые не имеют отношения к сельскому хозяйству, которые сидят и насмехаются над отсутствием урожая. Дак, а кто же вам правду то скажет кроме меня, зазнались в своей Москве людей за людей не считаете!мне зачем нужно знать как вы там зарабатываете вам конкретный вопрос был задан, если вас не устраивает стоимость за сотку которую указал тут ранее человек, то дайте свои расчеты, вы тут два дня пишите о своей исключительности , какие вы бравые парни в Москве на тракторах катаетесь, а раз кроме словесного поноса у вас ни чего нет, то общайтесь друг с другом!
Да, да,да может и нет ни чего, а это мне все приснилось [изображение] если тебе поговорить не о чем, лучше займись расчетом стоимости работ парикмахера
Почему я тебе что то должен доказывать?сочини сам как и что у меня есть или чего нет и как я живу, у тебя это прекрасно получается без фото
Вот именно что вы не являетесь фермерами, что на фермере то забыли ?вас издалека видно, которые не имеют отношения к сельскому хозяйству, которые сидят и насмехаются над отсутствием урожая. Дак, а кто же вам правду то скажет кроме меня, зазнались в своей Москве людей за людей не считаете!мне зачем нужно знать как вы там зарабатываете вам конкретный вопрос был задан, если вас не устраивает стоимость за сотку которую указал тут ранее человек, то дайте свои расчеты, вы тут два дня пишите о своей исключительности , какие вы бравые парни в Москве на тракторах катаетесь, а раз кроме словесного поноса у вас ни чего нет, то общайтесь друг с другом!
А что... сюда вход только фермерам разрешен...?
Ты сам то им являешься?
Ну-ка назови название своего фермерского хозяйства... Сейчас мы проверим какой ты фермер...)))
А что... сюда вход только фермерам разрешен...? [изображение]
Ты сам то им являешься?
Ну-ка назови название своего фермерского хозяйства... Сейчас мы проверим какой ты фермер...)))
Можно любому, только те кто работают в теме, не будут глумиться над чужим урожаем!да что ты пристал скинь, да скинь может тебе ещё доступ к счетам дать?ей богу ты как маленький, все тебе нужно скинуть и предоставить!токсичная личность!
А что... сюда вход только фермерам разрешен...? [изображение]
Ты сам то им являешься?
Можно любому, только те кто работают в теме, не будут глумиться над чужим урожаем!да что ты пристал скинь, да скинь может тебе ещё доступ к счетам дать?ей богу ты как маленький, все тебе нужно скинуть и предоставить!токсичная личность!
Не доступ к счетам не надо...
А скинуть название своего фермерского хозяйства - ничего зазорного.
Судя, по всему... трактора у нашего фермера нет...)))
Да, да сам придумал, сам поверил, продолжай в том же духе [изображение]
Ну так сфоткай, если есть...
А то ты как почтальон Печкин - вам пришла посылка, но я вам её не отдам... [изображение]
Заметь про фермеров - ты сам начал...)))
Вот и докажи, что ты фермер... [изображение]
Я ни кому не обещал ни чего доказывать,это ты писками мириться начал, вот с другом своим трактористом иди мерься, кто больше заработал из вас и кто круче, а мы деревенские народ простой, не привыкли к этому,продуктов по красной цене бахнем и все хорошо
Я ни кому не обещал ни чего доказывать,это ты писками мириться начал, вот с другом своим трактористом иди мерься, кто больше заработал из вас и кто круче, а мы деревенские народ простой, не привыкли к этому,продуктов по красной цене бахнем и все хорошо [изображение]
Деревенские говоришь...?)))
Ты говорил, что сидишь за компьютером, под кондиционером...
Стеснюсь спросить - давно ли в деревенских домах стали вешать кондиционеры...?
Я ни кому не обещал ни чего доказывать,это ты писками мириться начал, вот с другом своим трактористом иди мерься, кто больше заработал из вас и кто круче, а мы деревенские народ простой, не привыкли к этому,продуктов по красной цене бахнем и все хорошо [изображение]
Ля ты как с каменного века, почти в каждом деревенском доме стоит кондёр, как будто это космические технологии ты в натуре странный
Ля ты как с каменного века, почти в каждом деревенском доме стоит кондёр, как будто это космические технологии [изображение] ты в натуре странный
Почти в каждом деревенском доме - кондёр...?
Да, ну...
В Подмосковье в частных домах, и то кондёр далеко не всегда ставят.
Название такой деревни не можешь дать...? Или тоже большой секрет?
Мужики разглагольствую здесь денег не заработаешь [изображение]
Да и не зарабатывают они ничего!) два дня безвылазно буквами кидаются о пустом деле!!! Тут только домой вернулся, ужинаю и продолжил читать этот бред, особенно как принизили и обидели деревню (стереотип у маскавских)!!! Скажу вам товарищи что дом у меня в ДЕРЕВНЕ что вы сосете леденюшки тихо в сторонке!!!
По поводу цены за фрезеровку: 5 лет назад купил китайскую фрезу 1.6 м для т 25 и на начальном уровне брал чуть больше чем вспашка плугом (что бы люди распробовали), одиноким бабушкам фрезеровал ихнии 3-4 сотки БЕСПЛАТНО!!!И за первый сезон отбил фрезу (купил за 44,заработал 46) и бабули которым фрезеровал за так готовы и сейчас порвать любого кто про меня дурно отзовётся. Так что дело не в цене, а в качестве исполнения работы, а тресясь в тракторе руля одной рукой и набивая буквы херни в телефоне, качества не будет!!! Так что господа олигархи заканчивайте мусорить в теме если нечего по-существу ответить на вопрос!!!!
Примерно по центральной России фрезеровка в один след от 450 до 1600 за сотку в зависимости от сложности выполнения!!!!
Мужики разглагольствую здесь денег не заработаешь [изображение]
Да и не зарабатывают они ничего!) два дня безвылазно буквами кидаются о пустом деле!!! Тут только домой вернулся, ужинаю и продолжил читать этот бред, особенно как принизили и обидели деревню (стереотип у маскавских)!!! Скажу вам товарищи что дом у меня в ДЕРЕВНЕ что вы сосете леденюшки тихо в сторонке!!!
По поводу цены за фрезеровку: 5 лет назад купил китайскую фрезу 1.6 м для т 25 и на начальном уровне брал чуть больше чем вспашка плугом (что бы люди распробовали), одиноким бабушкам фрезеровал ихнии 3-4 сотки БЕСПЛАТНО!!!И за первый сезон отбил фрезу (купил за 44,заработал 46) и бабули которым фрезеровал за так готовы и сейчас порвать любого кто про меня дурно отзовётся. Так что дело не в цене, а в качестве исполнения работы, а тресясь в тракторе руля одной рукой и набивая буквы херни в телефоне, качества не будет!!! Так что господа олигархи заканчивайте мусорить в теме если нечего по-существу ответить на вопрос!!!!
Примерно по центральной России фрезеровка в один след от 450 до 1600 за сотку в зависимости от сложности выполнения!!!!
А я вот ужинать ещё и не начинал...
Только из трактора вылез...
А как набивание буковок одной рукой мешает качеству обработки? ))
Ну, тягал я металлическую лестницу за собой...
Набиваю я буковки... не набиваю... Трактор едет вперёд, и едет... Как качество от этого меняется?
Или ты каждую секунду рычаги дергаёшь в своём тракторе?
Слышь тягальщик! Смотрю не успокоимся никак! Мне некогда селфи делать, я в отличии от тебя работаю, да и твои ли фото пашни это вопрос. А за два прохода у меня сосед на скауте мелком "сказку" делает!
И да я постоянно во время работы смотрю 1 куда еду, 2 на приборы, 3 за работой агрегата, и 4 за тем чтобы к трактору или под агрегат во время работы никто не залез ( дети, животные т.д.) ну и соответственно работаю и педалями и рычагами и рулём и головой
А тебе если нечем больше заняться кроме как п.....ть ,то не на того попал!!!
Как говориться ВСЕГО ХОРОШЕГО
Можно я тоже похвастаюсь?
Думаю не плохо
А по поводу цены, какой день читаю, правда не очень внимательно, но ни кто не учёл во что обходится обработка заказчику. Вспахать, отфрезеровать, нарезать борозды, потом окучить.... по кругу получится в районе 1000 руб за сотку (плюс-минус). Если с такого огорода не зарабатывать, то выгодней его не сажать.
ПС. Я по калымам не езжу, отказываюсь. Делаю только тем кому не могу отказать, но там не за деньги.
А по поводу цены, какой день читаю, правда не очень внимательно, но ни кто не учёл во что обходится обработка заказчику. Вспахать, отфрезеровать, нарезать борозды, потом окучить.... по кругу получится в районе 1000 руб за сотку (плюс-минус). Если с такого огорода не зарабатывать, то выгодней его не сажать.
Тут даже говорить нечего...
Нынче, огород перешёл в разряд дорогого хобби.
Это как рыбалка...
Никто ведь не жалуется, что удочки стоят дорого... или лодка стоит дорого... или аренда лодки стоит дорого...
Но и без рыбалки никто не помрёт с голоду. Всё есть в магазинах.
Да, да,да может и нет ни чего, а это мне все приснилось
если тебе поговорить не о чем, лучше займись расчетом стоимости работ парикмахера
Пока мы знаем, что у тебя есть только компьютер... с которого ты нам строчишь сообщения.
Вот этот...
Почему я тебе что то должен доказывать?сочини сам как и что у меня есть или чего нет и как я живу, у тебя это прекрасно получается без фото
А что... сюда вход только фермерам разрешен...?
Ты сам то им являешься?
Судя, по всему... трактора у нашего фермера нет...)))
Да, да сам придумал, сам поверил, продолжай в том же духе
Не доступ к счетам не надо...
А скинуть название своего фермерского хозяйства - ничего зазорного.
Давай... ждём название...
Есть большие сомнения, что ты фермер.
Да, да сам придумал, сам поверил, продолжай в том же духе
Ну так сфоткай, если есть...
А то ты как почтальон Печкин - вам пришла посылка, но я вам её не отдам...
Заметь про фермеров - ты сам начал...)))
Вот и докажи, что ты фермер...
И в тракторную тему влез... а трактор сфоткать не можешь.
Я ни кому не обещал ни чего доказывать,это ты писками мириться начал, вот с другом своим трактористом иди мерься, кто больше заработал из вас и кто круче, а мы деревенские народ простой, не привыкли к этому,продуктов по красной цене бахнем и все хорошо
Утомил ты меня Логачев, пойду трактор "ремонтировать"адьеос
Ля ты как с каменного века, почти в каждом деревенском доме стоит кондёр, как будто это космические технологии
ты в натуре странный
Почти в каждом деревенском доме - кондёр...?
Да, ну...
В Подмосковье в частных домах, и то кондёр далеко не всегда ставят.
Название такой деревни не можешь дать...? Или тоже большой секрет?
В Самаре же сейчас хорошая погода...
А ты и трактор не ремонтируешь (нет его, на самом деле?)
И на полях не работаешь...
Сидишь в мае месяце, в хорошую погоду, под кондиционером...
Странный ты фермер... очень странный...
https://www.gismeteo.ru/weather-samara-4618/3-days/
Мужики разглагольствую здесь денег не заработаешь
А я вот ужинать ещё и не начинал...
Только из трактора вылез...
А как набивание буковок одной рукой мешает качеству обработки? ))
Ну, тягал я металлическую лестницу за собой...
Набиваю я буковки... не набиваю... Трактор едет вперёд, и едет... Как качество от этого меняется?
Или ты каждую секунду рычаги дергаёшь в своём тракторе?
Слышь тягальщик! Смотрю не успокоимся никак! Мне некогда селфи делать, я в отличии от тебя работаю, да и твои ли фото пашни это вопрос. А за два прохода у меня сосед на скауте мелком "сказку" делает!
И да я постоянно во время работы смотрю 1 куда еду, 2 на приборы, 3 за работой агрегата, и 4 за тем чтобы к трактору или под агрегат во время работы никто не залез ( дети, животные т.д.) ну и соответственно работаю и педалями и рычагами и рулём и головой
А тебе если нечем больше заняться кроме как п.....ть ,то не на того попал!!!
Как говориться ВСЕГО ХОРОШЕГО
Можно я тоже похвастаюсь?

Думаю не плохо
ПС. Я по калымам не езжу, отказываюсь. Делаю только тем кому не могу отказать, но там не за деньги.
Зачёт!
Красиво!
Тут даже говорить нечего...
Нынче, огород перешёл в разряд дорогого хобби.
Это как рыбалка...
Никто ведь не жалуется, что удочки стоят дорого... или лодка стоит дорого... или аренда лодки стоит дорого...
Но и без рыбалки никто не помрёт с голоду. Всё есть в магазинах.
Также и с огородами.
Собственно к теме.
Какова цена за такую сотку?
Просто интересно, какова необходимость фрезеровать такое пространство?
Именно технология?
После плуга не нарежутся такие борозды?
Две...
У нас тяжёлые суглинки, плуг это необходимый элемент, но после него ничего не получится.... и без него тоже
Самая обычная, осенняя вспашка, весной фреза в 2 следа, и т.д.
Заработать денег на этом пространстве
вчерашнее фото