Значит, когда люди пишут про фрезу и т40, это ты не видишь и молчишь...
А как я написал, так всё, пензец..?
Сколько я уже на этом форуме... и да и по жизни...
Про Т-40 с широкозахватной фрезой - только от тебя услышал.
Собственно, как и про 8 гектар с фрезой за смену.
Если бы ты включил свою голову, то понял бы, что это в два раза, быстрее, чем пахать плугом, на том же МТЗ...
И ничего в твоей голове не "ёкнуло" на этот счёт. Что такого быть не может.
Наверное, никто не задумывался, приходя в парикмахерскую... и не задавал вопрос, откуда такая наценка...?
У парикмахера из инструмента - только ножницы, расчёска, и машинка...
Какая там амортизация... ???
10-15 минут стрижки... и будь добр - 500 рублей отдай.
Так?
Там человек работает не в пыли... и не в грязи... пылью не дышит...
Но за 1 час (500 *4) - 2000 рублей выручки. Когда клиенты есть.
К примеру, у моей парикмахерши, очередь. Принимает по записи, на определенное время.
Ну, так ведь...???
А тут на тракторе, по жаре, и в пыли... предлагают дешевле работать...
С учетом того, что трактор и фреза - это дорогое оборудование.
Сфера услуг - отличается по ценообразованию от "купи-продай"...
Наверное, никто не задумывался, приходя в парикмахерскую... и не задавал вопрос, откуда такая наценка...?
Так?
К примеру, у моей парикмахерши, очередь. Принимает по записи, на определенное время.
Ну, так ведь...???
Мало ли... кто не слышал об этом...
Да кто с этим спорит то, с этим вопросом уже же разобрались. А про парикмахера скажу так, а ты постой стоя по 10 часов и потом скажешь оправдана стоимость или нет зачем это сравнивать в каждой сфере свои нюансы, проблем и прочие сложности..
Просто не нужно натягивать свое одеяло на других и кричать что они там что-то делают не так и смотри как я делаю я красавчик, а вы все "мишка калла"! У каждого свои условия и каждый зарабатывает так как может и считает нужным, это очень все похоже на современных баб которые хотят встречаться только с миллионерами которые ездят на БнВ, а сами по факту лошади с соседнего села...
Алекс, ну про озон вообще зашло! , правда не в твою пользу, человек когда нет работы по его профилю, нашёл подработку, и что плохого?
Просто человек тут учит всех как нужно зарабатывать, а по факту он ни чем от нас не отличается так же живет калымами и так же остается в каких то моментах без работы и это ни кто не осуждает, нашел выход красавчик, только вопрос в ином зачем кричать и учить других как правильно жить, если сам живешь такой же жизнью, но при этом не зная кто тут и как двигается, приводить в пример тех же блогеров о которых тоже ни чего не известно и не понятно..Суть вот в этом вопросе лично для меня..
Братцы тракторные приветствую!!! Второй день в перерывах читаю вашу полемику и назрел у меня вопрос для всех участвующих в споре!!! Братцы, вы когда зарабатывать большие и малые ставки за сотку обработки почвы собираетесь??????
У меня пер.ак в мыле, пописать некогда, а вы тут "работники" не прерываясь херню обсуждаете
Так?
Ну, так ведь...???
Да кто с этим спорит то, с этим вопросом уже же разобрались. А про парикмахера скажу так, а ты постой стоя по 10 часов и потом скажешь оправдана стоимость или нет зачем это сравнивать в каждой сфере свои нюансы, проблем и прочие сложности..
Просто не нужно натягивать свое одеяло на других и кричать что они там что-то делают не так и смотри как я делаю я красавчик, а вы все "мишка калла"! У каждого свои условия и каждый зарабатывает так как может и считает нужным, это очень все похоже на современных баб которые хотят встречаться только с миллионерами которые ездят на БнВ, а сами по факту лошади с соседнего села...
Стоять парикмахеру тяжело...
А тракторе летом - курорт...!
Алекс, ну про озон вообще зашло! , правда не в твою пользу, человек когда нет работы по его профилю, нашёл подработку, и что плохого?
Просто человек тут учит всех как нужно зарабатывать, а по факту он ни чем от нас не отличается так же живет калымами и так же остается в каких то моментах без работы и это ни кто не осуждает, нашел выход красавчик, только вопрос в ином зачем кричать и учить других как правильно жить, если сам живешь такой же жизнью, но при этом не зная кто тут и как двигается, приводить в пример тех же блогеров о которых тоже ни чего не известно и не понятно..Суть вот в этом вопросе лично для меня..
Учили тебя в школе...
Тут кому ты нужен, чтобы тебя учить....
ну ты же возмущаешься за что человеку столько платить, а люди потом варикоз на ногах лечат, я и не говорю что в тракторе легко, я не сравнивал даже ту или иную должность или работу, это ты начал делать....
Учили тебя в школе...
Тут каждый высказывает свой опыт и свои мысли.
А у тебя даже и опыта нет, во фрезеровании.
так ты же кричишь вы все олухи и не правильно живете и работаете, вот смотрите как я делаю, вот так нужно делать!
по поводу фрезерования нет конечно, у меня ее нет, один звонок приезжает родственник и все делает в лучшем виде
ну ты же возмущаешься за что человеку столько платить, а люди потом варикоз на ногах лечат, я и не говорю что в тракторе легко, я не сравнивал даже ту или иную должность или работу, это ты начал делать....
Где я возмущаюсь...?
Я просто привёл расценки для сравнения в других секторах...
да ты все сообщения сейчас исправишь, знаем мы тебя по три раза меняешь свои посты, выше писал ищи сам, кричал вот волка ноги кормят, вы лежите на диване и т.д., но ты не знаешь нашей жизни и сидишь пишешь эту ерунду вот и все..
да ты все сообщения сейчас исправишь, знаем мы тебя по три раза меняешь свои посты, выше писал ищи сам, кричал вот волка ноги кормят, вы лежите на диване и т.д., но ты не знаешь нашей жизни и сидишь пишешь эту ерунду вот и все..
Да ладно!
Любой исправленный пост - отмечается, как новый!
Так что, любая правка видна.
Давай либо цитату! Либо покажи какое сообщение обновилось (после правки)
Ты балабол - но пытаешься вымазать своими какашками, окружающих.
А работа тракториста легче?
Что там, у того и у другого с оплатой за час работы...?
ляя иди работай, где ты видел чтобы я тебе говорил что трактористу работать легче? я тебе сказал что ты привел не совсем корректный пример ибо стоять 10 часов и стричь людей это не так просто как тебе показалось бы всего то и делов..
Странник, выложи фото, чем ты занят в жаркую майскую пору...
Какой ты ценный опыт сейчас получаешь...
Судя по написанию здесь постов, у тебя точно есть на это время.
И ещё одно фото от меня
Это сообщение будет удалено автоматически 18-05-2025 в 12:43:16 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
На смотри,мне не жалко сижу под кондером и общаюсь с тобой, а ты продолжай по полю в тракторе скакать
Это сообщение будет удалено автоматически 16-05-2025 в 13:53:21 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ну, и вот...
Чтобы был опыт - нужно в полях, на тракторе скакать... как ты выразился...
А сидя дома перед компьютером, под кондиционером - можно сотку из 300 рублей фрезеровать... и за 100... и за 50...
ляя иди работай, где ты видел чтобы я тебе говорил что трактористу работать легче? я тебе сказал что ты привел не совсем корректный пример ибо стоять 10 часов и стричь людей это не так просто как тебе показалось бы всего то и делов..
Ну, так... их часовой заработок (выручка) должен хотя бы быть равным...???
Или парикмахер должен больше в час зарабатывать...?
Я не работаю парикмахером и не знаю их затрат, поищи в инете и размести расчеты тут, раз для тебя это так важно...
[quote=Strannik_01]На смотри,мне не жалко сижу под кондером и общаюсь с тобой, а ты продолжай по полю в тракторе скакать
Да потом после таких фоток и слов едят и пятерки красную цену и говорят мне не хватает, приходится со своего лпх питаться, только и там почему-то не растет, то из-за жары, то из-за дождей, буду калымить по 20 рублей за сотку, когда соляра стоит 70, ну хотя соляра то халявная значит нормально.
На смотри,мне не жалко сижу под кондером и общаюсь с тобой, а ты продолжай по полю в тракторе скакать
Да потом после таких фоток и слов едят и пятерки красную цену и говорят мне не хватает, приходится со своего лпх питаться, только и там почему-то не растет, то из-за жары, то из-за дождей, буду калымить по 20 рублей за сотку, когда соляра стоит 70, ну хотя соляра то халявная значит нормально.
Да да да не растет ни чего, пусть будет так раз вам так хочется и питаемся продуктами красной ценой и живём в шалаше и ходим без трусов откуда вы беритесь такие сказочные
Сначала сам про себя такое наговорит, а потом претензии предъявляет, сейчас еще скажет цитату покажи, а сам каждое слово на удаление ставит что бы не подловили.
Что касается работы, то земля сверхсырая, в огородах вода, в полях топко.
Лишний раз стараюсь не ездить по земле, следы остаются...
Пахать точно рано.
Это сообщение будет удалено автоматически 18-05-2025 в 14:41:47 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Мужики, да что им объяснять они в городах живут и им деревенский как говорится движ не знаком, можно логачев там где-то и работает в поле лестницу таскает, то выше крендель сидит и насмехается над тем что у людей нет урожая, не из за того что за окном погода такая и в сельском хозяйстве такое бывает, а утверждая что в этом виноват именно я.. для меня они с логачевым давно понятные персонажи, наверное друзья, но логачев все же согласился с тем что все у всех индивидуально, то эстафету принял новый товарищ который несёт несуразицу не зная людей исходя из написанного тут на форуме, воспринимая это за нормальное положение вещей, при этом выпячивая себя..
Мужики, да что им объяснять они в городах живут и им деревенский как говорится движ не знаком, можно логачев там где-то и работает в поле лестницу таскает, то выше крендель сидит и насмехается над тем что у людей нет урожая
Мы сегодня посмотрели... кто где живёт...
Ты хоть бы трактор свой сфотографировал для приличия... который ты любишь ремонтировать.
А то может и нет его у тебя...
И все якобы "знания" - из интернета...
Может же такое быть, товарищ Странник... ???
Думаю, что может...
Значит, когда люди пишут про фрезу и т40, это ты не видишь и молчишь...
А как я написал, так всё, пензец..?
Кто с этим спорил?
Только себестоимость сотки никак не может быть 28 рублей.
Был расчет, про 370. Это ближе к истине. Я так тогда и написал.
А человек выше по другому рассчитал..(с цифрами кстати).
А твой расчет где с цифрами?
Сколько я уже на этом форуме... и да и по жизни...
Про Т-40 с широкозахватной фрезой - только от тебя услышал.
Собственно, как и про 8 гектар с фрезой за смену.
Если бы ты включил свою голову, то понял бы, что это в два раза, быстрее, чем пахать плугом, на том же МТЗ...
И ничего в твоей голове не "ёкнуло" на этот счёт. Что такого быть не может.
Там заложена только стоимость соляры.
Харэ пургу нести.
Человек проедает свой трактор и остальное оборудование.
Так?
Ну, так ведь...???
Братцы тракторные приветствую!!! Второй день в перерывах читаю вашу полемику и назрел у меня вопрос для всех участвующих в споре!!! Братцы, вы когда зарабатывать большие и малые ставки за сотку обработки почвы собираетесь??????
У меня пер.ак в мыле, пописать некогда, а вы тут "работники" не прерываясь херню обсуждаете
Учили тебя в школе...
Тут каждый высказывает свой опыт и свои мысли.
А у тебя даже и опыта нет, во фрезеровании.
так ты же кричишь вы все олухи и не правильно живете и работаете, вот смотрите как я делаю, вот так нужно делать!
по поводу фрезерования нет конечно, у меня ее нет, один звонок приезжает родственник и все делает в лучшем виде
Где я возмущаюсь...?
Я просто привёл расценки для сравнения в других секторах...
Чё тебя клинит постоянно?
Где я говорил, как нужно делать?
Приведи цитату!
Считать правильно нужно - это говорил, да...
ну я тебе сказал что не совсем то и легкая работа парикмахера вот и все, тебе мои доводы снова не понравились....
Да ладно!
Любой исправленный пост - отмечается, как новый!
Так что, любая правка видна.
Давай либо цитату! Либо покажи какое сообщение обновилось (после правки)
Ты балабол - но пытаешься вымазать своими какашками, окружающих.
Давай цитату.
А работа тракториста легче?
Ну, и вот...
Чтобы был опыт - нужно в полях, на тракторе скакать... как ты выразился...
А сидя дома перед компьютером, под кондиционером - можно сотку из 300 рублей фрезеровать... и за 100... и за 50...
Я не работаю парикмахером и не знаю их затрат, поищи в инете и размести расчеты тут, раз для тебя это так важно...
[quote=Strannik_01]На смотри,мне не жалко сижу под кондером и общаюсь с тобой, а ты продолжай по полю в тракторе скакать
Сейчас тракторист получает 500-600 руб в час, это чистыми без всяких на что либо затрат, только работа, вот и считай сам сколько будет стоить сотка.
Да да да не растет ни чего, пусть будет так
раз вам так хочется и питаемся продуктами красной ценой и живём в шалаше и ходим без трусов
откуда вы беритесь такие сказочные 
Сначала сам про себя такое наговорит, а потом претензии предъявляет, сейчас еще скажет цитату покажи, а сам каждое слово на удаление ставит что бы не подловили.
Я даже зимнюю лопату снять не могу. Нужно ехать за дом, а колею делать неохота.
Мужики, да что им объяснять они в городах живут и им деревенский как говорится движ не знаком, можно логачев там где-то и работает в поле лестницу таскает, то выше крендель сидит и насмехается над тем что у людей нет урожая, не из за того что за окном погода такая и в сельском хозяйстве такое бывает, а утверждая что в этом виноват именно я.. для меня они с логачевым давно понятные персонажи, наверное друзья, но логачев все же согласился с тем что все у всех индивидуально, то эстафету принял новый товарищ который несёт несуразицу не зная людей исходя из написанного тут на форуме, воспринимая это за нормальное положение вещей, при этом выпячивая себя..
Мы сегодня посмотрели... кто где живёт...
Ты хоть бы трактор свой сфотографировал для приличия... который ты любишь ремонтировать.
А то может и нет его у тебя...
И все якобы "знания" - из интернета...
Может же такое быть, товарищ Странник... ???
Думаю, что может...
Развей наши сомнения.