Артём, вы меня не обессудьте... я рассказал на своём уровне... я не "великий" механизатор dread ... это брат и батя
про углубление по самую раму естесвенно сказано с юмором так скать. на видео всё прекрасно можно увидеть... как идёт трактор и на какой глубине. А вот когда я говорил за "..прокашляются" то естесвенно говорил про нетурбированые никакие юмзы и 80... так как большинство имеют простые трактора... например у нас в селе у "часников" кроме нашего только ещё один мтз 80 с маленькой кабиной с передним мостом... а так все ездят на простых. так то оно...
Ну с простыми нетурбироваными конечно сравнивать его нечего я бы тоже взял помощнее трактор но в сторону мтз не смотрю все таки 50 лет трактору а изминения небольшие мне бы второй тяговый само то бы пошло типа РТМ-160 либо ЛТЗ155 но у нас в регионе я их не видел даже! а так трактор ни че капот покатый сделали и то симпотичный сразу стал
Наверно я лучше дт-75 б\у возьму на50га как думаеш Артем.
Бери 75 я на своем 100 га держу 50 пары 50 сею только бери либо почтальона либо старого казахстана с малой кабиной! Головастики полное де-мо были! И движок чтоб был либо А-41 либо 441 тоже 41 только турбированный как то мне предлогали ВТ-100 ох и танк срывает с места аж асфальт из под гусениц вылетает и это при малых оборотах 442 дизеля но к сожалению деньжат не было
Артём за двигателя сказал на жолтом сарай большой изза этого разваливается ходовки у всех одинаковые думай сам !
Стоговозщик старые ДТ шли с малой кабиной у них качество сборки было на порядок выше и детали были качественней так как собирались вСССР а головастики скорей вего уже собирали по ТУ поэтому и сыпались особенно кабины на ходу отваливались дай бог рычаги задерживали знакомы в начале 2000 покупал головастика в общем сопли через месяц все вылезли бежало ото всюду от куда могло бежать!как говорится если масло бежит значит оно есть через пол года он от него избавился! Я как то волгоградского видел с маленькой кабиной и всего один раз и отличие у него в том что тормозные педали обои с лева находятся как и в почтальоне и на капоте Волгоград слово написано
Т-150 (гусеничный, уже здали в металолом, на 70 гектар он не нужен, ему надо было мотор новый ставить)
МТЗ 892 - взяли в этом году, очень класный трактор. Отличное сопоставление цена - качество.[/quote
Привет ! Если т-150 еще не сдал на лом купите от краза двигатель и поставте на трактор, не сдавайте на лом! Я понимаю мтз трактор новый и классный но если все тяжелые работы выполнять на т-150 с двигателем ямз 238 расход соляры маленький и нагрузка на мтз у меншиться в несколько раз и будет он служить долго !
Т-150 (гусеничный, уже здали в металолом, на 70 гектар он не нужен, ему надо было мотор новый ставить)
МТЗ 892 - взяли в этом году, очень класный трактор. Отличное сопоставление цена - качество.[/quote
Привет ! Если т-150 еще не сдал на лом купите от краза двигатель и поставте на трактор, не сдавайте на лом! Я понимаю мтз трактор новый и классный но если все тяжелые работы выполнять на т-150 с двигателем ямз 238 расход соляры маленький и нагрузка на мтз у меншиться в несколько раз и будет он служить долго !
Лучше уж 236 мазовский а то 238 для 3 тягового больно крут хотя у нас недалеко тут один на колесник 238 ставил вроде работает хорошо только толку то когда мосты без полной блокировки! больше на пробуксовку уходит
Артём за двигателя сказал на жолтом сарай большой изза этого разваливается ходовки у всех одинаковые думай сам !
Стоговозщик старые ДТ шли с малой кабиной у них качество сборки было на порядок выше и детали были качественней так как собирались вСССР а головастики скорей вего уже собирали по ТУ поэтому и сыпались особенно кабины на ходу отваливались дай бог рычаги задерживали знакомы в начале 2000 покупал головастика в общем сопли через месяц все вылезли бежало ото всюду от куда могло бежать!как говорится если масло бежит значит оно есть через пол года он от него избавился! Я как то волгоградского видел с маленькой кабиной и всего один раз и отличие у него в том что тормозные педали обои с лева находятся как и в почтальоне и на капоте Волгоград слово написано
Да ну эт я уже хз почему отец захотел 892. Брат появится в инете, я сообщу ему пусть напишет))
У мтз 892 слабая каробка мазги все вы-ла....с тем и продали исготовление говно сыпался 5 лет маелись может нам такой попался.
Ну с простыми нетурбироваными конечно сравнивать его нечего я бы тоже взял помощнее трактор но в сторону мтз не смотрю все таки 50 лет трактору а изминения небольшие мне бы второй тяговый само то бы пошло типа РТМ-160 либо ЛТЗ155 но у нас в регионе я их не видел даже! а так трактор ни че капот покатый сделали и то симпотичный сразу стал
Привет да нет просто сами посудите коробка МТЗ-50 с небольшими доработками а движок без малого 100 кобыл вместо 50 старого доброго мтз-50
Согласен 100 процентов.
Стоговозщик, никаких проблем с коробкой не наблюдается... точно знаю.
Это пока рано или поздно даже 82 ее разрывает ;-)
Дал бы бог Чтоб неломался таких колобашек стоет.
Это точно дай бог деньги все таки ни с неба нам идут а с собственного горба отработал бы хотя бы лет 7 без поломок
так. мужики.. хватит об этой коробке...
Наверно я лучше дт-75 б\у возьму на50га как думаеш Артем.
Бери 75 я на своем 100 га держу 50 пары 50 сею только бери либо почтальона либо старого казахстана с малой кабиной! Головастики полное де-мо были! И движок чтоб был либо А-41 либо 441 тоже 41 только турбированный как то мне предлогали ВТ-100 ох и танк срывает с места аж асфальт из под гусениц вылетает и это при малых оборотах 442 дизеля но к сожалению деньжат не было
А почтальон это который?
Волгогратский бак с боку поэтому потчтальон
Не слышал раньше такое название А вот желтого цвета большая кабина казахстанец вроде как он ?
Да кабина смещена и бак сбоку волгоградец!
Да казахстан он самый и самое слабое это кабина
Лучше уж 236 мазовский а то 238 для 3 тягового больно крут хотя у нас недалеко тут один на колесник 238 ставил вроде работает хорошо только толку то когда мосты без полной блокировки! больше на пробуксовку уходит
Согласен но старую дтшку найти не просто .
ОООххх как не просто! знакомый для теплиц хотел найти для удаления грунта да шиш! а высокий не входит!!!
У нас в Новосиберске всречал объяву недавно малая кабина с бульдозером 87 год но он не поедет ?Даже два почтальон93г.
неее...мужики... ну его того прожору (Т-150 гусеничный) на три весёлых буквы... умер, ну и земля ему пухом...
лучше мотоблок взять
Крота!!
А когда на Т-150 ставят двигун ЯМЗ расход топлива становится меньше и тянет хорошо.Это так?
У знакомого 3 т-150 и на все поставил ямз-236 он ими очень доволен во первых меньше соляры жрут лучше тянут а главное меньше ломаются!