Ну а что менял поршневую?голову?апаратуру перенастраивал?интеркуллер есть?
Лёха представь себе ничего не менял лиш форсунки на 5 дырок и давление 220 и всё,уже 2 года и ничего,а ребята здесь говорили ,што поршня погорят короче неполучится.Но если захотеть то всё можно сделать,тыже сделал из старого ЗИЛА новый,значит захотел сделать,вот весь сикрет.
Dimchick я могу скинуть фото если не забуду сфоткать когда в город поеду у друга стоит новенький советский но называется не РУМ но в принципе разницы у них практически ни какой нет только наружно а конструкция одна он у него под т-150 тон на 9 вроде прицепной.! зил 4331 хорошую работу провернул МОЛОДЦА
Волок на хорошей массе большой, зато рулоны получаются ровными и тугими как мячики. Скорость пониже и все нормально. Производительность хорошая у рулонника с такими граблями. Трава нынче на много хуже чем в прошлом году. но не визде по ложбинам и кустам хорошая , а на полях мало очень.Крупные фермера своим работникам уменьшили количества сена для личного скота, так они у нас стали покупать.
У нас пока что один ЛТЗ-60, 95 лошадок, 1995 года, купили только с 900 мч, 4х4, как новый, косили сено для 7 коров и дрова возили. Тёк сальник, подшипник сцепления треснул - за пол день поменяли. Детали стоят копейки. Супер трактор! Ми его поля пахать пустили.
С турбиной???
Да зёма с турбиной.
Файлы:
obraz010.jpg
Ну а что менял поршневую?голову?апаратуру перенастраивал?интеркуллер есть?
Вот моя техника.
Файлы:
11_0.jpg
14_0.jpg
15_0.jpg
13_0.jpg
12_0.jpg
Лёха представь себе ничего не менял лиш форсунки на 5 дырок и давление 220 и всё,уже 2 года и ничего,а ребята здесь говорили ,што поршня погорят короче неполучится.Но если захотеть то всё можно сделать,тыже сделал из старого ЗИЛА новый,значит захотел сделать,вот весь сикрет.
Да ВАСЁК супер вижу каждый болтик через руки прошол,уважаю таких людей.
Я ТУТ ЕЩЕ И ГЛАЗКИ НОВЫЕ ЗАМУТИЛ ЗАЦЕНИ
Файлы:
fg.jpg
ВОТ КАК БЫЛО
Файлы:
dsc00782.jpg
ДАЖЕ ВОТ ТАК
Файлы:
dsc00781_0.jpg
Я видел тему сначала когда начел разбирать на покраску,а глазки супер и выглед канкчно как новый МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно подметили! Спасибо! Но я не" Васёк".
привет всем! у кого то есть РУМ ? или просто фото может ктото может закинуть ? прошу...пожалуйста
фоток нет а на словах можно рассказать!что именно интересует?
Извини если обидел
Да ну не обидел, я просто так поправил!
Dimchick я могу скинуть фото если не забуду сфоткать когда в город поеду у друга стоит новенький советский но называется не РУМ но в принципе разницы у них практически ни какой нет только наружно а конструкция одна он у него под т-150 тон на 9 вроде прицепной.! зил 4331 хорошую работу провернул МОЛОДЦА
[quote="Artem."][/quСпасибо приятно читать
Вот мои трудяги.
Файлы:
img_0749.jpg
img_0747.jpg
Видно сразу рабочие руки.
Грабли нынче купил? Какой у них захват?
Нынче. 7.3 метра
ВОЛОК не сильно большой получается? У меня прф-145 и гвв-6 так на хорошей траве волок получается сильно большой приходится грести одной стороной.
Сосед как у вас нынче травушка?
Волок на хорошей массе большой, зато рулоны получаются ровными и тугими как мячики. Скорость пониже и все нормально. Производительность хорошая у рулонника с такими граблями. Трава нынче на много хуже чем в прошлом году. но не визде по ложбинам и кустам хорошая , а на полях мало очень.Крупные фермера своим работникам уменьшили количества сена для личного скота, так они у нас стали покупать.
моя техника
У нас пока что один ЛТЗ-60, 95 лошадок, 1995 года, купили только с 900 мч, 4х4, как новый, косили сено для 7 коров и дрова возили. Тёк сальник, подшипник сцепления треснул - за пол день поменяли. Детали стоят копейки. Супер трактор! Ми его поля пахать пустили.
кое что из своего...
Файлы:
dsc_0058.jpg
dsc_0057.jpg
dsc_0053.jpg
dsc_0038.jpg
dsc_0059.jpg
Странно ЛТЗ-60 -95 лошадей я все думал максимум 70
угу странно..
Параметры ЛТЗ-60А
Дизель Д 144: четырехтактный, четырех-цилиндровый, охлаждение воздушное, с осевым вентилятором
Частота вращения коленчатого вала дизеля, об/мин 2 000
Эксплутационная мощность, кВт (л.с.) 44,1 (60)