Только что вкачал. 3 иль 4 боя на нём откатал. Ис7 нервно в сторонке курит.
ИС-м и об 705, просто разрывают всех на своём уровне. Мне безумно понравились.
Только ис-м купил пока голый не пойму . Посадил туда снегурок пусть воюют.
У меня свободного опыта было много,сразу в топ его. Танкует конкретно. Чуть боком встал ,нлд спрятал, и тупо расстреливаешь кто лезет. А 705 совсем красота. Пуха от ис7, башню не реально пробить, иной раз и десятки шарахаются от него.
У меня свободного опыта было много,сразу в топ его. Танкует конкретно. Чуть боком встал ,нлд спрятал, и тупо расстреливаешь кто лезет. А 705 совсем красота. Пуха от ис7, башню не реально пробить, иной раз и десятки шарахаются от него.
Не может быть . Но пока япан 8 с фугой лучше . Лиж бы арты не было. Вообще арту не люблю . Держу одну так для заданий.
Та парни мой ник если что . diman61ru / Только пишите что свои . Приоритет 7-8 ур .
Кстати, до Бата не докачался, но 1390 и 12т у мну есть, однако после нерфа они меня тоже не впечатляют. Мне вечно с этим не везет- пока докачаюсь - танк нерфят. Также и с Панцерваффе 4 было.
Мужики,у меня видюха сгорела. как новую воткну, кину всем приглосы кто ники написал. Ток мы там кланом не играем. ну ГК и прочая хрень. а так взводом можно и погонять
Точно пора создавать раз пацаны подтягиваются . Надо тока знак выбрать рабоче крестьянский . И название подобающее .
Кто что предложит. Андрей КАПМ может ты там начальство пошевелишь . Мы бы и знак ваш взяли он похож . Без спонсоров не куда.
Так заходи . Только я и не знаю как клан по русски зовётся.
Только что вкачал. 3 иль 4 боя на нём откатал. Ис7 нервно в сторонке курит.
ИС-м и об 705, просто разрывают всех на своём уровне. Мне безумно понравились.
Приглос кину, заходи если че
Не может быть . Но пока япан 8 с фугой лучше . Лиж бы арты не было. Вообще арту не люблю . Держу одну так для заданий.
Та парни мой ник если что . diman61ru / Только пишите что свои . Приоритет 7-8 ур .
Ну эти вне конкуренции.. Сука бесят они меня. )))
Ни как не решусь себе их качнуть.
Тоже как то призирал . А теперь но только 8 остальные не прикололи . Блин им с фугой так хорошо 10 добивать . Те ажм пищат .
Такая же фигня, а ещё чехи мне портят карму. Япов вообще даже первого уровня нет, чехи - 5й уровень. Качать лень.
А зря . конечно пока до 9 уровня докучаешь ст . Но потом оно этого стоит . Не хуже бата.
Кстати, до Бата не докачался, но 1390 и 12т у мну есть, однако после нерфа они меня тоже не впечатляют. Мне вечно с этим не везет- пока докачаюсь - танк нерфят. Также и с Панцерваффе 4 было.
Да жаль Вафентрахера, не успел вкачать, а Куру и брать не стал
гриль хорош в некоторых ситуациях. Я на нем финальные лбз выполняю для пт.
Мужики танкисты, Вам по сколько лет то, мне 41
Скоро 45
скоро 42
А мне всегда 25 в душе. И пох сколько по паспорту . У меня ещё планов в жизни гора . Думаю до 90 дотяну.
Вот из за таких (планов) и подняли возраст выхода на пенсион.
Эх пенсия . И как на неё прожить.
Только если скромно жить.
Как скромно . Там только на спички остаётся . Но если только героя России получить. Тогда да .
если что - miha181261. Стиль игры предпочтительно ПТшный. 57.
Миха и ты танкист.
Mavl21 ник мой. Я тут походу самый молодой танкист - 31 годик.
Мужики,у меня видюха сгорела. как новую воткну, кину всем приглосы кто ники написал. Ток мы там кланом не играем. ну ГК и прочая хрень. а так взводом можно и погонять
tsiren77 мне 42 тоже танкую в основном сын маленький днем играет, вечерами сам сажусь за танк
а я то наивный думал что , здесь только серьёзные хлеборобы и животноводы .и меня отвадят от танков ! а оно вон че получается
Чё скажешь, мальчишки
ну да думал все взрослые !
чуть о себе - мальчишка Олег 46 лет
Точно пора создавать раз пацаны подтягиваются . Надо тока знак выбрать рабоче крестьянский . И название подобающее .
Кто что предложит. Андрей КАПМ может ты там начальство пошевелишь . Мы бы и знак ваш взяли он похож . Без спонсоров не куда.