А я тут нынче купил первый раз с 2015 года 20 коробок больших. Думал уж из 20 штук то какой нибудь прем выпадет нормальный -"защитник", скорпион или е-25. Хрен там!!!!! 2 млн серебра, 7500 голды, 15 дней према, 3 премиальных танчика 5 уровня. СУКИ!!!!! Больше хрен данатить буду.
Есть танки - прошел, перекрестился и забыл. А есть запавшие в душу, вроде и понимаешь, что ездить на нем больше не будешь, ибо экипаж пересадил и переобучил на следующий танк , а тут новобранцы,и серебра как всегда не хватает, однако стоит и глаз радует )))
Есть танки - прошел, перекрестился и забыл. А есть запавшие в душу, вроде и понимаешь, что ездить на нем больше не будешь, ибо экипаж пересадил и переобучил на следующий танк , а тут новобранцы,и серебра как всегда не хватает, однако стоит и глаз радует )))
Вот меня так сейчас японский тт 8 ур нравится . Дальше пошёл не то . плюнул назад его купил уже у экипажа 6 проф . Так с ним и против 10 интересно играть.
Да как же тебя достанешь, ты же в "танчике" и до бровей заправлен холодным пивом?
А вообще Вы правы, в этой ветке мне делать нечего.
Ну че танкисты,в генеральном кто нибудь уже играл?ъ
А че прикольно 30 на 30 только и успеваешь за камни ныкаться ))
Так точно, тут от 15ти еле уворачиваешься а от 30 вообще дух заватывает
Стоит только засветится и ты в ангаре
Я не понял куда все разбежались. Тема заглохла что-ли.
Тута, просто в танках редко - времени нет. Выкачал Прототип Т-28, но не купил ещё. Кстати у меня много таких - серебра не хватает. В танках BelAS972
И я тута . Правда играю может по часу .
Да и я, так, ёлочку понаряжать, Коробок набью, потом всей семьёй открываем, подарки всё-таки.
Во во
я думал что Андрей Батькович ночами не спит,думает как жизнь сельхозтоваропроизводителям облегшить,а он в танки режется
Сейчас самое время фармить серебро
Где это . Мне токо в одном клане воевал скидывали . по 500р каждый месяц . Там только из голды смалят .
Ещё чего . Я за всё время что играю может 1 т и потратил .
Правильно. Я раз только согрешил, купил неделю према за 50руб , и то потому что скидка была 90%, как тут не позариться.
А я тут нынче купил первый раз с 2015 года 20 коробок больших. Думал уж из 20 штук то какой нибудь прем выпадет нормальный -"защитник", скорпион или е-25. Хрен там!!!!! 2 млн серебра, 7500 голды, 15 дней према, 3 премиальных танчика 5 уровня. СУКИ!!!!! Больше хрен данатить буду.
А ну и игрушек на елку навылазило, что сразу атмосферу до 10 уровня поднял.
Вот вы карали . Нравится мне на тяже японо 8 уровня бомбить . Если у кого есть кидайте взвод.
ник какой
Везет же кому то ска!
Мажоры )))
Так точно!
А на ИС-7 вообще кто-нить играет?
Стоит у меня в ангаре года 3 без движения, ибо разочаровал...... Мож продать его нахрен?
Давно продал все 10 ки . Играю в основном на 8 ур . Ну есть пару пт 9 . Т-30 и немец.
Деда седьмого тоже давно продал, качаю 705го, может этот получше будет.
А мне Т67 нравится. СУ100 вообще имба была - до сих пор в ангаре (года 4). Е25 тоже есть (давно куплена)
Так и есть . Только мне су 85 больше нравилось . е25 дали . Вот су 150 имбать с фугой . Только надо привыкнуть на дольняк палить .
Вот меня так сейчас японский тт 8 ур нравится . Дальше пошёл не то . плюнул назад его купил уже у экипажа 6 проф . Так с ним и против 10 интересно играть.
Всем привет Танкисты!Примите или нет мне пофиг но если что мой ник LLIamal
если что я имею в виду что примите ли в свой клан "Фермер"