А вообще гоняю 7-8, иногда 6. Из 9-к Т-54, прокачан Объект 140, но серебра нет на него. Из 10-к ИС-7. Вообще на нем не играю, очень пожалел что его купил - на мой взгляд понерфили его так, что хуже ТТ на 10-м уровне нет. Лучше бы 140-го на эти деньги купил.
Здорова мужики.! Тоже в свободное время играю. Тока щас временно интернет с модема, удовольствия от игры мало. Ник Mavl21. Думал из фермеров и сельскохозяйственников нет танкистов. Я один такой распи...яй время там трачу. А тут вон как.
Здорова мужики.! Тоже в свободное время играю. Тока щас временно интернет с модема, удовольствия от игры мало. Ник Mavl21. Думал из фермеров и сельскохозяйственников нет танкистов. Я один такой распи...яй время там трачу. А тут вон как.
А кто играл на FACEIT ?
Те же командные бои ,+плюшки.
Есть ли среди нас полевой?
Можно собрать команду, покатать.
Не.Даже не знаю что это.Тут сейчас турниры проходят. 3х3 1х1. Пока в них гоняю. Даже голды чуть выиграл.
Кстати. Кидал заявку в "песочницу". Вчера пригласили на тестовый сервер. Вот несколько боёв откатал..Если арту так и сделают класс будет!!! Тут 2 режима прицела. Как всегда вид сверху. И вид.. Хз как правильно сказать. сделаю скриншот выложу. И ещё теперь если даже снаряд падает чуть вдали от танка урон небольшой всё равно проходит. Есть ещё фишка оглушение. Пытаюсь сейчас разобраться.
Вообщем урезали урон,теперь снести танк с выстрела не реально,плюс увеличили разброс. в среднем на артабате по 200-300хп за попадание.
В тоже время уменьшили перезаряд, увеличили скорость сведения. У артабата забрали 1 снаряд из барабана. ))
Ну и несколько скринов. В ангаре по умолчанию все топы,10 лямов кредитов,1 лям свободного и по 40 голды за победу. На каждом танке по 3 перка.
Вот на эмиле я и сдался,или на 6. Непомню уже, носорг точно был. Психанул и продал его к буям. А борща охота! сколько раз он,меня на бате фугасницей сносил..уууу пукан знатно бомбит. )) Да и раньше вроде стимул был, вафля гнула )
да у меня 140 вещь .
Здаров танкисты-трактористы. BacuJIuBaHbI4 ник мой возьмёте для массовки?
ПРИВЕТ! ОТПРАВИЛ!
Да лучше в танки чем бухать.
Дак под пивко тоже ни че играть получается
кинул приглос
А кто играл на FACEIT ?
Те же командные бои ,+плюшки.
Есть ли среди нас полевой?
Можно собрать команду, покатать.
Не.Даже не знаю что это.Тут сейчас турниры проходят. 3х3 1х1. Пока в них гоняю. Даже голды чуть выиграл.
Кстати. Кидал заявку в "песочницу". Вчера пригласили на тестовый сервер. Вот несколько боёв откатал..Если арту так и сделают класс будет!!! Тут 2 режима прицела. Как всегда вид сверху. И вид.. Хз как правильно сказать. сделаю скриншот выложу. И ещё теперь если даже снаряд падает чуть вдали от танка урон небольшой всё равно проходит. Есть ещё фишка оглушение. Пытаюсь сейчас разобраться.
Мод САУ здорового человека
Очень нравится , можно выцелить , ББ хорошо заходят
Скоро арта сама с собой играть будет. Када её понерфят до 2 уровня. Всю!!!)))
Вообщем урезали урон,теперь снести танк с выстрела не реально,плюс увеличили разброс. в среднем на артабате по 200-300хп за попадание.
В тоже время уменьшили перезаряд, увеличили скорость сведения. У артабата забрали 1 снаряд из барабана. ))
Ну и несколько скринов. В ангаре по умолчанию все топы,10 лямов кредитов,1 лям свободного и по 40 голды за победу. На каждом танке по 3 перка.
Блин, Борщ - это имба!!! Даже в стоке - шьёт 10й уровень!!
Ага борщ мне тоже нравится, особенно с маскировкой прокаченной.
а я на шестом уровне бросил.. совсем не получается. А борща оч хотел))
Он реально наградит тебя за мучения с Носорогом и Злым Эмилем. После Эмиля, это просто кайф.
5 перков: ремонт, маскировка, боевое братство и по паре персональных
Он реально наградит тебя за мучения с Носорогом и Злым Эмилем. После Эмиля, это просто кайф.
Не знаю мне Эмиль тоже нравился пуха убойная.
Ну хз, Злой Эмиль- на любителя, ни стоять-ни ехать, сектор обстрела маленький из-за этого и светится как новогодняя ёлка.
сколько нужно на мастера на эмиле никак взять не могу
Не знаю, для меня это проходной танк. По-сему пытался по-быстрее отмучится и сбагрить.
Вот на эмиле я и сдался,или на 6. Непомню уже, носорг точно был. Психанул и продал его к буям. А борща охота! сколько раз он,меня на бате фугасницей сносил..уууу пукан знатно бомбит. )) Да и раньше вроде стимул был, вафля гнула )
Тут картинку увидел. чето ржу
А у меня на нешорне наоборот хорошо получалось, мастеров штук 20 на нем было, да и эмиль хорош его углом вертикальной наводки.
Да она и сейчас вроде как неплохо нагибает.
Сцуко в точку, вот сто процентов в точку !!!!!
Это да - с гор и ям хорошо стрелять. Вот только 1 выстрел, и тут же арта, либо светляк отправляют тебя в ангар.
Я СУ 100 люблю.
самолеты или корабли кто-нить играет?
Тут про танки. А лично мене танки по душе, а всякие кораблики не очень
100 КЛАСС но мне нравилась су 150 тока надо привыкнуть . Как дашь с фугаса .