Продам компрессор с 416 головой, производительность1350л на выходе, элдвиг 11кВт.
Токарный станок тв-4 комплектный (прямые и обратные кулачки + еще три обратных, но два из них одинаковые, сверлильный патрон, вращающийся центр и не вращающийся, ключи патрона и резцедержки, лампа тоже где-то лежит), электрика почти собрана, осталось только все соединить (кнопки к щитку и двигатель). У меня до него никак руки не доходят уже десять лет, может кому нужнее .
Цены наверное в личку, кому интересно.
продам либо обменяю двс ямз 238 турбо, свежий компрессор, свежая турбина, свежее сцепление, снят с рабочей машины, лежит уже несколько лет без дела, подробности в личку
Остатки дон-1500А, кроме жатки и наклонной, может кому что нужно (клавиши, решета, отбойный битер, мост и тд)
Выпускной коллектор есть?
Движок лежит, "запасной" был, вроде с коллекторами, НО хозяин я не один, мы троём работали, и они его пока разукомплектовывать не хотят, только целиком.
Продам компрессор с 416 головой, производительность1350л на выходе, элдвиг 11кВт.
Токарный станок тв-4 комплектный (прямые и обратные кулачки + еще три обратных, но два из них одинаковые, сверлильный патрон, вращающийся центр и не вращающийся, ключи патрона и резцедержки, лампа тоже где-то лежит), электрика почти собрана, осталось только все соединить (кнопки к щитку и двигатель). У меня до него никак руки не доходят уже десять лет, может кому нужнее [изображение] .
А так же продам МТЗ-82.1, сн-4, ктн-2, овс-25, сз-5.4, плн-3.35
фотки с компа, новые сделаю если кому нужно, и видео тоже.
Продам запчасти Дон 1500 Б.шнеки колосовой и от домолота, элеватор колосовой с транспортером, корпус домолотаесть заплатка,ротор домолота,шкив отбойного битера алюминий.грохот под восстановление драчку проела моль. Полу труба под шнек домолота.фото по интересу.
Братцы приветствую! Собираю себе косилку ксф 2.1 и хочу поставить безпальцевый режущий аппарат, поэтому ищу такие прижимы. На озоне есть но по отзывам "кривой новодел" . Может у кого место пролеживают
Решил продать свои зубастики. Стоят второй год без дела. Грязь месить негде, зимой тоже только снежок у придомовой территории почистить. Летом сенокос, транспортные гоняю на ЗИЛ овских колесах. . Может кому в лес или в гряземес самое то.
Два с дисками мало б/у и одна новая шина.
30т. за три шт.
:Белгородская обл. Корочанский район, с. Погореловка
: 308
Заходил: 3 месяца 1 неделя назад
Братцы ищу промежуточную воздушную трубу на ДВС Д 440 с ТРК 8.5, она находиться между ТКР 8.5 и воздушным коллектором,на 1-м фото на неё указывает стрелка, куплю за умеренные денежки
По моему от МАЗ с рулевого. На карданы не смотреть! Башкортостан.
И у меня такой лежит...
Можно использовать как маслостанцию для дровакола.
продам

Продам новые траки с пальцами советских времен.
Куплю
Такую пробку...
Это пробка, закрывающая масленку, нижнего шкворня, балочного моста МТЗ.
Нужна одна...
Но если будет, допустим две в наличии - возьму две.
За каждую готов заплатить 500 рублей.
Мсье знает толк в извращениях))))
Щас пойду гляну .если есть на моем мосту .выковырну...
Пробка от пластиковой бутылки обратной стороной входит прекрасно.
Хочу по феншую.
Свою одну потерял.
куплю не дорого двигатель д144 на трактор т40
Токарный станок тв-4 комплектный (прямые и обратные кулачки + еще три обратных, но два из них одинаковые, сверлильный патрон, вращающийся центр и не вращающийся, ключи патрона и резцедержки, лампа тоже где-то лежит), электрика почти собрана, осталось только все соединить (кнопки к щитку и двигатель). У меня до него никак руки не доходят уже десять лет, может кому нужнее
.
Продам борону пружинную КАКТУС-9, в идеальном состоянии, борт-загрузчик для ГАЗ - ЗИЛ, шнек длинный.
Продам б/у кабину на трактор ДТ 75 голую.
Продам раму с экскаватора ЮМЗ (Южный машиностроительный завод)
Продам почвенную фрезу Китайскую абсолютно новую, собрал и понял что не подойдёт ширина захвата 1 метр.
объявление снято
продам либо обменяю двс ямз 238 турбо, свежий компрессор, свежая турбина, свежее сцепление, снят с рабочей машины, лежит уже несколько лет без дела, подробности в личку
также есть кпп камаз с делителем и масляным насосом , стояла вместе с этим двигателем
Продам фреза гребнеобразователь кфк 2.8 . В отличном состоянии ,кардан ,запасные ножи в комплекте . Погрузку организую за свой счет.
Продам смд-18 , колено р-1 вкруг.
Мужики нет ни у кого ненужной, можно сломанной роторной косилки типа "заря" к мотоблоку?
нужна на эксперименты.
можно не комплект.
Остатки дон-1500А, кроме жатки и наклонной, может кому что нужно (клавиши, решета, отбойный битер, мост и тд)
Выпускной коллектор есть?
Движок лежит, "запасной" был, вроде с коллекторами, НО хозяин я не один, мы троём работали, и они его пока разукомплектовывать не хотят, только целиком.
А так же продам МТЗ-82.1, сн-4, ктн-2, овс-25, сз-5.4, плн-3.35
фотки с компа, новые сделаю если кому нужно, и видео тоже.
Продам запчасти Дон 1500 Б.шнеки колосовой и от домолота, элеватор колосовой с транспортером, корпус домолотаесть заплатка,ротор домолота,шкив отбойного битера алюминий.грохот под восстановление драчку проела моль. Полу труба под шнек домолота.фото по интересу.
Братцы приветствую! Собираю себе косилку ксф 2.1 и хочу поставить безпальцевый режущий аппарат, поэтому ищу такие прижимы. На озоне есть но по отзывам "кривой новодел" . Может у кого место пролеживают
Решил продать свои зубастики. Стоят второй год без дела. Грязь месить негде, зимой тоже только снежок у придомовой территории почистить. Летом сенокос, транспортные гоняю на ЗИЛ овских колесах. . Может кому в лес или в гряземес самое то.

Два с дисками мало б/у и одна новая шина.
30т. за три шт.
Братцы ищу промежуточную воздушную трубу на ДВС Д 440 с ТРК 8.5, она находиться между ТКР 8.5 и воздушным коллектором,на 1-м фото на неё указывает стрелка, куплю за умеренные денежки
Кусок подходящей трубы, два отвода, болгарка, сварка. А так, люминиевую железяку найти будет трудно.