Куплю к трактору МТЗ 80 1992 г.. на кабине Табличка Бирка Шильд как ее там правильно...Кто то писал заказывал оптом, Возможно у кого осталось в закромах. Куплю Шильд МТЗ 80 1992 г.
Куплю к трактору МТЗ 80 1992 г.. на кабине Табличка Бирка Шильд как ее там правильно...Кто то писал заказывал оптом, Возможно у кого осталось в закромах. Куплю Шильд МТЗ 80 1992 г.
нужно понимать что уже не 90е и не нулевые,когда всё по цене металлома или за пузырь.
Это понятно, я о другом. Прежде чем продать вещь, нужно приценится, за сколько народ готов купить товар. Только после этого цену озвучивать, а что толку просить 150, когда есть за 60 и то продать с июня 2015 года не могут.
нужно понимать что уже не 90е и не нулевые,когда всё по цене металлома или за пузырь.
Это понятно, я о другом. Прежде чем продать вещь, нужно приценится, за сколько народ готов купить товар. Только после этого цену озвучивать, а что толку просить 150, когда есть за 60 и то продать с июня 2015 года не могут.
Сейчас время такое, смотрят сначала цену. У самого лежит ячмень элитный семенной, ни кто не берет, все тащат не кондицию, лишь бы всхожесть была. Что потом с него выйдет? Я с соседом маз покупал одновременно, я за 250 он за 120. Его уже в утиле, мой к уборке готовится.
Сейчас время такое, смотрят сначала цену. У самого лежит ячмень элитный семенной, ни кто не берет, все тащат не кондицию, лишь бы всхожесть была. Что потом с него выйдет? Я с соседом маз покупал одновременно, я за 250 он за 120. Его уже в утиле, мой к уборке готовится.
Здравствуйте Алексей,по чём у Вас семена ячменя?если можно всю информацию по продукции зерновой напишите в личку если не затруднит.
Это понятно, я о другом. Прежде чем продать вещь, нужно приценится, за сколько народ готов купить товар. Только после этого цену озвучивать, а что толку просить 150, когда есть за 60 и то продать с июня 2015 года не могут. :dntknw:[/quote
думаю всё равно кому интересно будет напишут, ежели нет-никого ведь не заставишь.хозяин барин как говорится
саня2112 - предупреждение.
Ещё один дубль - и будет блокировка за спам.
продаем упаковщик сенажа в полимерный рукав.
Парни ни укого нет случайно механизма включения переднего моста? Рычаг и планка в малую кабину.
Есть реальные фотки?
Продам ПСМ МТЗ-80 1991 г.в.
Покажу свой вариант, не совсем как заводской, но принцип похожий
Доброго времени суток!!! Подскажите где можно не дорого заказать ковш к погрузчику
если с 0, то дешевле 20ки не выйдет с наемом. Если самому то дешевле раза в 2.
Продам Прт-10,стоит без дела
Куплю к трактору МТЗ 80 1992 г.. на кабине Табличка Бирка Шильд как ее там правильно...Кто то писал заказывал оптом, Возможно у кого осталось в закромах.
Куплю Шильд МТЗ 80 1992 г.
Что здесь не нашли?
https://m.avito.ru/pushkino/zapchasti_i_aksessuary/shildiki_dlya_traktor...
Написал я им, сказали нет на эти года, как сделаем. Говорят оптом заказывай, так что мне их солить. Кто у них заказывал, не развод случайно?
Привет! вот фирма у нас в Саратове делают таблички http://www.saratov-podarok.ru/13-price.html
Цена вопроса???
150
Круто!
можно дешевле только другой
https://www.avito.ru/novyy_toryal/gruzoviki_i_spetstehnika/pritsep_prt-1...
или дороже
https://www.avito.ru/davydovo/gruzoviki_i_spetstehnika/razbrasyvatel_org...
Здравствуйте Алексей,по чём у Вас семена ячменя?если можно всю информацию по продукции зерновой напишите в личку если не затруднит.
Это понятно, я о другом. Прежде чем продать вещь, нужно приценится, за сколько народ готов купить товар. Только после этого цену озвучивать, а что толку просить 150, когда есть за 60 и то продать с июня 2015 года не могут. :dntknw:[/quote
думаю всё равно кому интересно будет напишут, ежели нет-никого ведь не заставишь.хозяин барин как говорится
сорт ячменя в студию
Владимир
Комбайн Terrion SR2010 может кто знает какая на него цена в россии?
Продам 2 трактора ДТ
цена 150 000 руб за шт.
где находятся?
в личку ответил
по вопросам звонить 8-999-511-52-25.
.