Мужики, подскажите пожалуйста, сколько могут стоять документы на т-150? У друга имеются доки ( трактор разобрали, рама и двигатель являющийся рядом остался
Мужики, подскажите пожалуйста, сколько могут стоять документы на т-150? У друга имеются доки ( трактор разобрали, рама и двигатель являющийся рядом остался
Ребята,нужен трактор МТЗ-82 или 80й,но денег нет,хочу поменять микроавтобус Фольксваген Транспортер Т5 2006г в отл сост,2 печки,рация,доп.комплект колес,пригонял из Германии,сейчас стоит в гараже 3 года без работы. Цена в районе 500тыс,может кто подскажет варианты?
Ребята,нужен трактор МТЗ-82 или 80й,но денег нет,хочу поменять микроавтобус Фольксваген Транспортер Т5 2006г в отл сост,2 печки,рация,доп.комплект колес,пригонял из Германии,сейчас стоит в гараже 3 года без работы. Цена в районе 500тыс,может кто подскажет варианты?
Блин почему вчера не написал , сегодня купили брату такого .
так же сделать из своих имеющихся от мк-перенести на вал привода тормозов.у моего приварена серьга от дтшной ленты для крепления тяги выжима.
лёха35 пишет:
кронштейн с рычагами управления распределителем гидравлики,
лёха35 пишет:
Крышка кпп с боковым расположением рычага переключения передач. Пока вроде всё.
эти детали навряд ли в свободном обращении есть-особенно крышка с боковым включением скоростей.её проще самому сделать-заводская тоже не лишена недостатков.
В связи с заменой маленькой кабины мтз 82 на большую (ук) требуются : ... кронштейн с рычагами управления распределителем гидравлики,
Миxалыч пишет:
А у меня кажись есть!!!
Кажись... Креститься надо когда кажется... Есть кронштейн с рычагами, да не тот! Ума не приложу откуда он у меня взялся. Ведь в своё время я менял кабину УК на УК (горелая была). Думал от неё, а достал, пригляделся...
Вот этот завалялся:
Судя по штифту и месту под четвёртый рычаг он от малой кабины.
Продам жатку-подборщик, адаптированную под китайский John Deere (1075, 1076, 3316). В наличии 3 шт. Общая ширина 4м (2 шт.), 5 м (1 шт). Ширина рабочего полотна 3 м. Цена 100 000 рублей за шт. Торг уместен. Находятся в Приморском крае.
Мужики может у кого застоялся очиститель вороха овс-25, куплю на запчасти
у нас в пределах 20 тыс продают
Думаю за 10ку пойдет.
[quote=Cергей 36 RUS;1077800242
- подскажите за сколько выставлять его на авито.
Думаю за 10ку пойдет.[/quote]
Ковшик стоит дороже 10, вот только товар специфический, уже и не помню, когда кирюху с ковшом видел.
Блин почему вчера не написал , сегодня купили брату такого .
продам много запчастей на (мтз,юмз) украина
фотки могу скинуть в вайбер
0984724303
0734180304
жду обратной связи
есть АЛТАЕЦ на запчасти место нахождения Ставропольский край пишите если интересует))
запчасти рулонный пресс клаас подшипники,цепь шаг 34мм,граблины подборщика-8шт все новое.
свои можно перегнуть и переварить.
так же сделать из своих имеющихся от мк-перенести на вал привода тормозов.у моего приварена серьга от дтшной ленты для крепления тяги выжима.
эти детали навряд ли в свободном обращении есть-особенно крышка с боковым включением скоростей.её проще самому сделать-заводская тоже не лишена недостатков.
А у меня кажись есть!!! Завтра попробую откопать-сфотать. Леха, услуга за услугу! Мне тоже кой-чего треба. Вот тут: https://fermer.ru/comment/1077811129#comment-1077811129 почитай. В личку черкни.
Здравствуйте случайно нш100 првого не завалялось?
Есть НШ 100. Но не знаю какого вращения. Стоял на мтз на воме.
Кажись... Креститься надо когда кажется... Есть кронштейн с рычагами, да не тот! Ума не приложу откуда он у меня взялся. Ведь в своё время я менял кабину УК на УК (горелая была). Думал от неё, а достал, пригляделся...
Вот этот завалялся:
Судя по штифту и месту под четвёртый рычаг он от малой кабины.
Продам силовой цилиндр Т-40(не б/у) . ПРОДАНО.
.
Если из рук в руки то цена
а транспортная пэк у вас работает? вопрос трескоеду
Да,работает. Вес цилиндра- 17 кг.
Продам жатку-подборщик, адаптированную под китайский John Deere (1075, 1076, 3316). В наличии 3 шт. Общая ширина 4м (2 шт.), 5 м (1 шт). Ширина рабочего полотна 3 м. Цена 100 000 рублей за шт. Торг уместен. Находятся в Приморском крае.
.
.
Есть личка.
Мужики куплю такой картер от пд 350
Цилиндр получил, всё в лучшем виде.
Продам все вопросы в личку, распред не тек стоял на доноре пока снимал уделал в масло.
Парни ни у кого нет механизма включения переднего моста ????? То что в кабине. Как он хоть выглядит??
Стартер МАЗ (11 зубов) новый лежит без дела может кому нужен. Все вопросы в л/с.