андрей 1982. вы искали отопитель на юмз....вот тел. 910-521 94- 41. нашел на авито. находится в балобаново калужской.обл. я правда не.смог.понять.откуда.вы? но может пригодиться.
Всех приветствую!
Нужен кардан (для роторной косилки) с обгонной муфтой, 8-ми шлицевой (на МТЗ). Может у кого есть в загашнике или валяется где-то в закормах за ненадобностью? Я б купил, за разумную цену!
Или кто посоветует магазин, где сам брал - был бы благодарен!
Всех приветствую!
Нужен кардан (для роторной косилки) с обгонной муфтой, 8-ми шлицевой (на МТЗ). Может у кого есть в загашнике или валяется где-то в закормах за ненадобностью? Я б купил, за разумную цену!
Дорогое удовольствие, друг потерял, б\у не нашли, новый заказывал с Ростова привезли.
А где именно, не уточните? (Как связывались? есть телефон?)
И "дорого" это сколько?
15 руб. отвалил. Зайдите на оф. сайт Ростсельмаш, найдете тел. или свяжитесь с менеджером. Может в вашей округе есть представители завода или магазины которые работают с ним.
продам комплект переоборудования фронтального погрузчика для работы на джойстике (в комплекте джойстик, тросы управления, гидрораспределитель)
Сколько каналов управляется, 2 или 3?
Производитель, марка?
Распределитель "проходной"? В смысле штатную гидравлику МТЗ после него запитать можно?
Последний вопрос фантастический, "плавающее" для копирования рельефа есть?
ЦЕНА?
продам комплект переоборудования фронтального погрузчика для работы на джойстике (в комплекте джойстик, тросы управления, гидрораспределитель)
Производитель, марка?
Распределитель "проходной"? В смысле штатную гидравлику МТЗ после него запитать можно?
ЦЕНА?
Можно в личку.
Распред МД2 польский. 2 канала. если мтз относительно новый то запитывать от насоса если старый то от одной секции. плавающее есть.
Есть фото
Я из Тольятти! Спасибо!
из тольятти!? антон есть к вам вопрос? не поможете мне покрышку отправить в москву?
Продам пр-200 недорого , но требует ремонт подборщика.
Продам пр-200 недорого , но требует ремонт подборщика.[/quote]
сколько?
сколько?[/quote]
сколько?[/quote]
сколько?[/quote]
Не спасибо за отзыв далеко вывозить)) перевозка 200000 р наших...
Продам подборщик ПРТ-3 на комбайн Нива, КПП на Ниву,жатку ЖВН-6.
сколько?[/quote]
50
50[/quote]
Напиши пожалуйста в лс, если можно фото и где живёшь может погода наладится и я приеду..)
куплю разбрасыватель навесной двухдисковый можно побитый
куплю передний кулак (БОРТОВУЮ )НА Т30А80
Вот посмотри здесь.
https://www.avito.ru/kislovodsk/gruzoviki_i_spetstehnika/kun_-_most_mtz_...
Всех приветствую!
Дорогое удовольствие, друг потерял, б\у не нашли, новый заказывал с Ростова привезли.
А где именно, не уточните? (Как связывались? есть телефон?)
И "дорого" это сколько?
Вот у нас в регионе продают https://www.avito.ru/belgorodskaya_oblast_alekseevka/zapchasti_i_aksessu...
15 руб. отвалил. Зайдите на оф. сайт Ростсельмаш, найдете тел. или свяжитесь с менеджером. Может в вашей округе есть представители завода или магазины которые работают с ним.
Что-то не та, видать, ссылка - там ПВМ МТЗ! Кардана нет.
Ок!
Попробую!
(Но 15 "рублей" - действительно многовато!)
Ребят где можно заказать всякие мелочи на мтз,ну там крышечки,заглушки на болты,пластик салона?может кто-то заказывал где?
Куплю кузов с подрамником от зила сельхоника, лучше в сборе со всем.
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dlya_kabiny_mtz_8082_...
куплю стекла на т-74
куплю бдт 3
Производитель, марка?
ЦЕНА?
Можно в личку.
Распред МД2 польский. 2 канала. если мтз относительно новый то запитывать от насоса если старый то от одной секции. плавающее есть.
Есть фото
И как там организовано плавающее положение ? рукой держать джойстик ?
Есть завод "АксайКарданДеталь". Там изготавливают валы на всё что хочешь. Можешь и нестандарт заказать. Тел отдела сбыта:(863) 269 35 11.
На сельмаш не советую, все равно они сами не делают, а берут на кардандетали. И со своей наценкой вам продают.
Продам культиватор навесной, переделанный с прицепного
Цена вапроса 21рубль
Есть электромагнитный гидрораспределитель на 8 секций, бошевский, снят со свеклоуборочного комбайна (французского), кого интересует пишите в личку...
Куплю рукоятку включения ВОМ вместе с тягами на большую кабину мтз. И тягу между ручником и валом включения тормоза.