выходами на задние трубки.кабина малая имеет эти выходы ближе к боковому выходу-а у большой кабины тройники вварены по середине.к тому же у малой кабины левые боковые запитаны от средней секции распреда с высокими штуцерами а у большой кабины боковые выводы от боковых секций а средняя секция на навеску-вот такая вот разница.
Продам дизельный генератор СПЕЦ SD-5000Е на 5 кВт. 220 вольт. Заводка со стартера. Бак 15 литров. Есть своя панель приборов Вольт метр и т.п. и т.д.. В хорош ом рабочем состоянии. отдам за 20 тыс. могу скинуть видео работы генератора.
человеку нужны на мк левые боковые выходные трубки-под длинные штуцерные болты-прикручиваются на среднюю секцию-кабина малая.их длина 30-40см с тройником вваренным для выхода на заднюю линию.
человеку нужны на мк левые боковые выходные трубки-под длинные штуцерные болты-прикручиваются на среднюю секцию-кабина малая.их длина 30-40см с тройником вваренным для выхода на заднюю линию.
С варенными тройниками нет! Есть разнообразные трубки, Могу подобрать. Тройники только отдельно.
Два года назад стоили по 1200. Сейчас так же. Наверное буду с шлангов,тройников и уголков лепить если не найду
Я когда(года 2-3 назад ) искал в кемерово так и не нашёл,лепил с уголков шлангов под кун.
А чем они отличаются от МТЗ с большой кабиной.
выходами на задние трубки.кабина малая имеет эти выходы ближе к боковому выходу-а у большой кабины тройники вварены по середине.к тому же у малой кабины левые боковые запитаны от средней секции распреда с высокими штуцерами а у большой кабины боковые выводы от боковых секций а средняя секция на навеску-вот такая вот разница.
Да сделайте из шлангов с гнутыми головками, у меня трактор 2013 года там все на шлангах и с зади и спереди. Есть одна трубка только наверно с зада
Сань, с корпусами нужны или оптика?
предлагают цилиндр подьема лопаты с зила-снегоуборщика. что то вроде ц50. за косарь. не дороговато?
нормалёк
продам крепление ПВМ на Т-40АМ,
компрессор Т-40,
вентилятор на Т-25, Т-16,
привод НШ-100 на МТЗ + НШ 100
и многое другое
продам запчасти на пресс Z-562
Продам дизельный генератор СПЕЦ SD-5000Е на 5 кВт. 220 вольт. Заводка со стартера. Бак 15 литров. Есть своя панель приборов Вольт метр и т.п. и т.д.. В хорош ом рабочем состоянии. отдам за 20 тыс. могу скинуть видео работы генератора.
Продам колёса от СК-3.
Есть трактор мтз-50 на з.ч.Может кому нужен.
Куплю сортировочный стол для картофелесортировки ксп 15
нужен.чо по чём?
Напомни весной в личку , если не найдеш . Валяются под снегом, сейчас не найду . Должен быть помоему полный комплект
Какая длина нужна? может и есть )
Есть такие фары, они по размеру как на вашем фото
Продам фарсунки почти новые наработка часов 300, сняты с мтз 82,1 2012 года выпуска
Дело не в размере, а в оригинальности.
С варенными тройниками нет! Есть разнообразные трубки, Могу подобрать. Тройники только отдельно.
http://trakz.ru/katalog1mtz8082/135.html детали 10-11
здравствуйте ищу поддон для компрессора юмз может у кого есть куплю
почем
Привет! У меня есть. 850 рублей (без доставки)
вылажи фото возьму наверное
В лс, отписал!
Опора промежуточная карданного вала 157-2204210 куплю
Три штуки лежат.приезжай