Доброго дня , труженики с/х. Люди, случайно, нет ли у кого нибуть запчастей для fortshcritt k454? Понимаю , что у хорошего хозяина лишних запчастей нет но вдруг. Или подскажите где при купить по приемлемым ценам. Сунулся в Твери в магазин , комплект игл 10000,ТВОЮ МАТЬ!!! Обидно то, что в 60 км теже иглы стоили в два раза меньше, но вчера!
Есть четыре тукавысевающих аппората Атп 2 на культиватор кон 2,8 вместе с креплениями и соединительным корданчиками , старого оброзца. И новый редуктор к ним ,комплект на один культиватор.состояние банок на 4+
[quote=cерёга]Есть четыре тукавысевающих аппората Атп 2 на культиватор кон 2,8 вместе с креплениями и соединительным корданчиками , старого оброзца. И новый редуктор к ним ,комплект на один культиватор.состояние банок на 4+[/q
Не подскажете где в ваших краях сеялки агромаш собирают
Доброго дня , труженики с/х. Люди, случайно, нет ли у кого нибуть запчастей для fortshcritt k454? Понимаю , что у хорошего хозяина лишних запчастей нет но вдруг. Или подскажите где при купить по приемлемым ценам. Сунулся в Твери в магазин , комплект игл 10000,ТВОЮ МАТЬ!!! Обидно то, что в 60 км теже иглы стоили в два раза меньше, но вчера!
Мужики есть про ставки для спаривания задних колес мтз 1221 новые только нет шпилек, детали дискового ВОМ мтз 1221 новые, вариатор Акрос, детали на плуг и глубокорыхлитель. Фото прилогаю.
Куплю удлинитель ВОМ Т-40.
Куплю ходоуменьшитель на т-40
Мне изготовили РВД " ДэТовский" длинной 20см --отдал 750руб.Из мастерской меня уже выносили.........
Парни куплю кабину МТЗ малую можно некомплект и по адекватной цене.
Есть голая, но в абсолютном идеале.
можно фотку и цену?
Есть четыре тукавысевающих аппората Атп 2 на культиватор кон 2,8 вместе с креплениями и соединительным корданчиками , старого оброзца. И новый редуктор к ним ,комплект на один культиватор.состояние банок на 4+
Ребята может кому пригодится.
Вроде с ГАЗ-51.
[quote=cерёга]Есть четыре тукавысевающих аппората Атп 2 на культиватор кон 2,8 вместе с креплениями и соединительным корданчиками , старого оброзца. И новый редуктор к ним ,комплект на один культиватор.состояние банок на 4+[/q
Не подскажете где в ваших краях сеялки агромаш собирают
нужны типо таких
нужны запчасти на сеялку nodet pn французкая
Ее собирают где то в самом Липецке, как бы не на лтз а там точно не знаю
позвоним менеджерам по сайту. Спасибо
Куплю транспортёр и вал ведущий транспортёра на разбрасыватель 1-РМГ-4.
Народ нужна заливная горловина на двигатель, может у кого есть?
Знать бы еще что за двигатель, может и нашлась бы.
Д-65
Должна быть. В воскресенье попробую пробраться в сарай с тракторными запчастями. Завтра наверно некогда будет
продам двигатель с кпп, задний мост и переднюю балку(балка немного не комплектная) на газ-3307;53.
Спасибо , подожду.
.
диск узкий МТЗ, Т40, ЮМЗ под междурядку (резина 9.5 х 42) -1 шт. КУПЛЮ,
Привет форумчане! Если кому интересно, скидываю файл с запчастями, нахожусь в г. Красноярске, могу отправить в любой регион.
Мда. Было бы интересно если бы поближе. А так цены от нас ниже 15-20%. Не зря говорят - За морем телушка полушку да рубль перевоз!!!!
Это да..., чем дальше на восток, тем цены выше
Ищу резину ив - 167 R13 в хорошем состоянии.
у меня коечто есть надо посмотреть пишите в личку
Подшипники 7718а
Стоят на мазовских прицепах надо кому?
есть 2 кольца проставочных, для переделки т-150 под ямз, обмен на что то Вам ненужное
Мужики есть про ставки для спаривания задних колес мтз 1221 новые только нет шпилек, детали дискового ВОМ мтз 1221 новые, вариатор Акрос, детали на плуг и глубокорыхлитель. Фото прилогаю.