Сниньте марку цыфры на цилиндр.если можете на рти.При первой поездке на рынок спрошу.У самого на п.лопату стоит цилиндр похож на куновский на ковш, только шток не 40', а толше и длиннее на 20 см.два комплекта купил не один не подошел.Разобрал приехал с ним
все подобрали цена вопроса 100-200рублей.Дороже пересыл станет
Сниньте марку цыфры на цилиндр.если можете на рти.При первой поездке на рынок спрошу.У самого на п.лопату стоит цилиндр похож на куновский на ковш, только шток не 40', а толше и длиннее на 20 см.два комплекта купил не один не подошел.Разобрал приехал с ним
Я так же с ЭО ЮМЗ снимал все манжеты и ехал в спец магазин, только не там где ХУ Ю продают ремкомплекную, а там где люди специалезируются на продаже манжетов резиновых и полиуретановых и подбирал, манжеты резиновые все прям черные при черные без заусенцев ну прям оч понравились, кстати брал ремкомплект так там пипец вааще не чо не бодошло, те кто с Рязани и обл. могу наводочку дать, еще есть инфа где гидро целиндры делают, ремонт и новые поршня с тонкими нанжетами
Посмотрю может где фамилия цилиндра и осталась. Где он и в каком месте маркируеться?
мне тоже интересно где на нем марка? на весь корпус вроде ни одного номера...
В ремкомплекты последнее время всё, что ни попадя кладут. Несколько раз сталкивался, качество никакое, даже манжеты в одном комплекте могут попадаться от разных цилиндров... Стараюсь покупать в специализированных магазинах по гидравлике, там подороже, зато подберут всё, что нужно, и качественное.
Во во только в спец магазин, и по поводу подороже эт на сколько??? на 1 000 руб да?? А если учесть, что ремонт из не приятных занятий(эт не саляру в бак налить ),а откручивать если потечет и менять на уже хорошие манжеты весь в масле ух не хочется лично мне
Мой совет берите дороже, но качественней а то как в пословице про скупов а и умножение
Куплю карданный вал на сеялку . Крестовины нивавские желательно с оборонной муфтой длинна где-то метр в идеальном состоянии или близком к этому кожух не нужен хлам не предлагать
Куплю карданный вал на сеялку . Крестовины нивавские желательно с оборонной муфтой длинна где-то метр в идеальном состоянии или близком к этому кожух не нужен хлам не предлагать
Это к СПУ? Свою продал и запасной вал отдал, знать бы
Кому надо???Цена договорная !
Вроде от Т 40 (не мое)
#352-точно не от сорокета.это чисто мтзвская поперечина-ставится заместо удлинителей навески.ну и можно в угольник её вварить.
Может быть, я не знаю, дядя у меня в свое время работая на базе с тракторами, так сказать достал за бесплатно, а сейчас продает говорит, что от т 40
Блин как жаль что для ЮМЗ не чо нет
Еще продается резина с хорошим протектором на МТЗ 1221
(не большой порез боковой) и фото по запросу заинтересовавшимся
18,4R38.(на фото не оно просто показ)
Куплю компрессор для юмз 6
Друзья где купить ремкомплект на гироцелиндр трех штоковый от какого -то тракторного прицепа. диаметры штоков: 56мм; 75мм; 95мм.
У меня у самого лежит такой цилиндер без рем набора
Я так и не нашел на него рем набор.
Я так же с ЭО ЮМЗ снимал все манжеты и ехал в спец магазин, только не там где ХУ Ю продают ремкомплекную, а там где люди специалезируются на продаже манжетов резиновых и полиуретановых и подбирал, манжеты резиновые все прям черные при черные без заусенцев ну прям оч понравились, кстати брал ремкомплект так там пипец вааще не чо не бодошло, те кто с Рязани и обл. могу наводочку дать, еще есть инфа где гидро целиндры делают, ремонт и новые поршня с тонкими нанжетами
Посмотрю может где фамилия цилиндра и осталась. Где он и в каком месте маркируеться?
мне тоже интересно где на нем марка? на весь корпус вроде ни одного номера...
Во во только в спец магазин, и по поводу подороже эт на сколько??? на 1 000 руб да?? А если учесть, что ремонт из не приятных занятий(эт не саляру в бак налить ),а откручивать если потечет и менять на уже хорошие манжеты весь в масле ух не хочется лично мне
Мой совет берите дороже, но качественней а то как в пословице про скупов а и умножение
Куплю бортову на т-40 передний. Левый правый без разницы. Можно чуть ушатанную.
Мужики, компрессора для ЮМЗ 6 нет не у кого на продажу???Я б купил
https://www.avito.ru/vologda/zapchasti_i_aksessuary/kompressor_yumz_6802...
К ней радимой
Куплю ходоуменьшитель на Т-40
Кому надо???Цена 500 руб !
Вроде от Т 40 (не мое)
Кому надо???Цена 1 500руб !
Вроде от Т 40 (не мое)
Кому надо???Цена 3 000 руб !
(не мое)
#352-точно не от сорокета.это чисто мтзвская поперечина-ставится заместо удлинителей навески.ну и можно в угольник её вварить.
Кому надо???Цена договорная !
Вроде от Т 40 (не мое)
ц 1 000 руб
Пишите по вопросам в ЛС скину тел. хозяина
Может быть, я не знаю, дядя у меня в свое время работая на базе с тракторами, так сказать достал за бесплатно, а сейчас продает говорит, что от т 40
Блин как жаль что для ЮМЗ не чо нет
#353 пойдет на ЭО ЮМЗ???
Еще продается резина с хорошим протектором на МТЗ 1221
(не большой порез боковой) и фото по запросу заинтересовавшимся
18,4R38.(на фото не оно просто показ)
возможно и подойдёт.надо знать параметры и к месту прикинуть.шлицы похоже такие же как у нш.
Надо шлицы считать.Мне видится ,там (на насосе)6 шлицов ,как на иномарках.Да и погоду выпуска -это уже антиквариат.
А получится его просто поставить или надо будет еще что модернизировать, с доп тратами???С
Куплю две секции от рассадопосадочной машины СКН 6а. Понимаю что старая машина,но может у кого завалялась
Щетку коммунальную на МТЗ никто не продаёт? Наклёвывается нужда купить. Желательно Красноярск и окрестности.
Вот еще железяка такая, продается!
Цену снизил по 2 000 руб каждая, есть вопросы, пишите в ЛС скину тел. хозяина деталей!