Рассмотрю вариант покупки предохранительной муфты подобного типа или возможного обмена на что-нибудь.
Вместе с карданам надо?Шлицов
сколько?
Это сообщение будет удалено автоматически 16-04-2020 в 17:04:59 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
врятли .. Покупал у них такую-же и переходники 6х8 - 8х6 2-3года назад. Ценники были ; обгонка - 2 т.р., переходы по 700 р.
Алекс 37 пишет:
Обгонная не есть предохранительная....
виталий 73 пишет:
Это же от пресса класс маркант 45, не проще у продавцов купить как
если конкретно на тюковой клаас, то лучше не парится и сразу брать с сипмы .. Ценник рубля на 2 дороже, но сразу имеем и фрикционную и обгонную в куче и устанавливается на клаас как родная. Только 3 крепежных болта по длинше ..
На шариках с ЮМЗ,кто ставил, какие отзывы?
Искренни й
У меня на юмз работае года 3, обычные на год иногда не хватало. Зиловские тоже хорошо ходят, диски не рвет, только феродо снашивается.
Куплю подмоторную раму на Енисей-1200 под двигатель СМД.
На Ниве своя?
Иван, у меня была, если в металлолом не ушла. Завтра гляну(не забуду если).
На ниве другая, сегодня сравнивал.
Рассмотрю вариант покупки предохранительной муфты подобного типа или возможного обмена на что-нибудь.
https://www.avito.ru/tihoretsk/zapchasti_i_aksessuary/obgonnaya_mufta_st...
Обгонная не есть предохранительная....
Куплю ось под восьмишпилечную ступицу.
Это же от пресса класс маркант 45, не проще у продавцов купить как запчасть?
Вообще без. Просто муфту. 8 шлицов
Продам СПУ-4д, для посева травяных и зерновых культур. А так же ДТ-75, дон-1500а с измельчителем.
Куплю гидромотор на загрузчик сеялки.
цена?
врятли .. Покупал у них такую-же и переходники 6х8 - 8х6 2-3года назад. Ценники были ; обгонка - 2 т.р., переходы по 700 р.
если конкретно на тюковой клаас, то лучше не парится и сразу брать с сипмы .. Ценник рубля на 2 дороже, но сразу имеем и фрикционную и обгонную в куче и устанавливается на клаас как родная. Только 3 крепежных болта по длинше ..
новых нет,б/у могу предложить 2-3 шт
Посмотрю новый должен быть
Шурик лови
продам
Denchik 67 В ЛС написал интересен маслорадиатор.
Куплю документы но прицеп 2птс4!
Он от МТЗ-80?
КУПЛЮ двух рядную картофелесажалку территориально СП-б Лен.обл Псковская ,Новгородская, тел.89119667806
возьми новый "бомет" . 5 лет пользую, полет нормальный. таскаю юмз. дальнейшая обработка тоже им или мтз. бери с бункером под удобрение.
Земляк привет! Покажи фото сажалки где и по чем брал? А то за бу сумашедшие деньги просят у нас по области
На авито полно объявлений, цена что то около 27-28тыс. Сейчас есть модель под 750 междурядье, я когда свою покупал такой ещё не было, переделывал сам.