.Не пойму ты не ценишь свой труд. чего так дешиво? ему цена Лям.
месяц на авито висит и только одни клоуны приезжают просят оьдать за 500
Тебе надо им свои отчёты показать о проведённой работе , может одумаются .
Хрен кто одумается.Что копать всем за 'так' копай что технику продаёшь тоже за так отдай
ни чего, повисит, а кому реально нужен возьмут. Сеялка у меня больше пол года висела, все, перед посевной уехала. Хотя продавал не дешево. Я бы взял, за 700 такой трактор не найдешь у нас в окрестностях. Утиль по 500 продают.
Добрый день. На плуге плн (дт) 4/35 оторвал стойку. Плуг старый стойки литые круглые вместе с башмоком. Может у кого есть такая. От мтз 3/35 короче. В магазинах таких нет. А плоские пойдут или нет кто сталкивался. Отпешитесь. Спасибо!
Доброго времени суток!! Форумчане, очень нужна крышка термостата под пускач и крышка включения бендикса. Все магазины объездил - нигде нет. Выручайте!! Архангельская область.
Продам krone kwt 7.70 / 6x7. Находяться в г.Тверь. Цена 360 000 руб. Торг.
Когда молчишь умней кажешься.Но не могу спросить!Что это за по такой цене.Тема забавная,то мотор для т 40 за 75 тыров.То 6 колес и 600 кг металла за 360
Когда молчишь умней кажешься.Но не могу спросить!Что это за по такой цене.Тема забавная,то мотор для т 40 за 75 тыров.То 6 колес и 600 кг металла за 360
тогда лучше не знать сколько новые стоят . А лучше вообще на новую технику цены не знать
тогда лучше не знать сколько новые стоят . А лучше вообще на новую технику цены не знать
Новые такие 18000,00 Евро стоят, это так для сравнения
Куплю стартёр на пускач б/у,новый за 5000 руб. жаба душит покупать!!!! Срочно присрочно!!!а то уже задолбался дёргать,хочется как белые люди с кабины запускать двигатель.
Куплю стартёр на пускач б/у,новый за 5000 руб. жаба душит покупать!!!! Срочно присрочно!!!а то уже задолбался дёргать,хочется как белые люди с кабины запускать двигатель.
в том и дело то что перевозка столько встанет что и проект не захочется делать.
Серега привет. Не привычно обновление .
Стартеры СТ 103А-01 для К700 МАЗ 10т.руб, СТ142Т-19 для МАЗ 10т.руб, 241.3708 для Т-40 4т.руб,СТ 142Н для МТЗ 4т.руб все новые с хранения продам
Ну вот и я ту-та)))Продам. 699тыр, торг.
.Не пойму ты не ценишь свой труд. чего так дешиво? ему цена Лям.
месяц на авито висит и только одни клоуны приезжают просят оьдать за 500
Тебе надо им свои отчёты показать о проведённой работе , может одумаются .
Хрен кто одумается.Что копать всем за 'так' копай что технику продаёшь тоже за так отдай
ни чего, повисит, а кому реально нужен возьмут. Сеялка у меня больше пол года висела, все, перед посевной уехала. Хотя продавал не дешево. Я бы взял, за 700 такой трактор не найдешь у нас в окрестностях. Утиль по 500 продают.
Перекупы и хотят купить по дешевле . продать по дороже . не торопись. на твой трактор найдется покупатель.
Спасибо.Будем надеяться))))
кронштейн гидроцилиндра навески ЮМЗ, продам за 2500р.
Куплю шестерню большую в бортовую ХТЗ Т74. Иркутск.
Если до осени не продастся рассмотрю в первую очередь.жаль эксковаторная установка мне не нужна
продам мтз-80 ,омская обл,88г,по докам 82,280000т
Который раз повторяюсь у вас цены космос просто, ну на всяк товар свой покупатель..
Алексей да - это точно , был бы Пвм то можно еще расмотреть .
спрос рождает предложение
Добрый день. На плуге плн (дт) 4/35 оторвал стойку. Плуг старый стойки литые круглые вместе с башмоком. Может у кого есть такая. От мтз 3/35 короче. В магазинах таких нет. А плоские пойдут или нет кто сталкивался. Отпешитесь. Спасибо!
Доброго времени суток!! Форумчане, очень нужна крышка термостата под пускач и крышка включения бендикса. Все магазины объездил - нигде нет. Выручайте!! Архангельская область.
Прес случайно не продаёте,раз решили грабли продать?
Извините пресс продан
Я в аку е в полном
Антон посмотри на авито там есть такие же.
А может проще вот так