Ну а почему по счётчика 1:51000 думаю объяснять не надо...
Объясните...
1700х60=10200
102000/2=51000.
Кстати,признаю,что раньше ошибался,думая что счётчики с прямым приводом имеют одинаковое ПЧ....1:48000.
Оказывается нет,..есть разные.,для соответствующего двигателя с соответствующим номиналом...
Но до 512000 им даааалеко...
Все верно...двигатель за условный моточас сделает 102000 оборотов...
Счётчик сделает 51000...
Циферка на циферблате прибора изменит своё значение на единицу...
Это верно, если говорить о счётчике как об отдельном приборе, не привязываясь к оборотам двигателя.
А если говорить именно про 1 моточас работы двигателя - интересует только сквозное П.О. (итоговое)
Я столько деревье загубил,что решил купить искуственную))))
есть искуственная.но сейчас работам в лесу по елке.с поваленого дерева отрезал пушистую макушки-свез внукам.она все равно бы ушла в костер или в лежневку на болоте.сколько елок в делянках давят колесами и гусянками при заготовке леса-не один новый год можно бы обеспечить.но работягам в лесу нужны кубы а не красивые украшения на новый год.
есть искуственная.но сейчас работам в лесу по елке.с поваленого дерева отрезал пушистую макушки-свез внукам.она все равно бы ушла в костер или в лежневку на болоте.сколько елок в делянках давят колесами и гусянками при заготовке леса-не один новый год можно бы обеспечить.но работягам в лесу нужны кубы а не красивые украшения на новый год.
Это ведь макушки...?
У торгашей спросил...
Торгаши говорят, что нет... с корня такие.
В данном случае,по счётчика равно 1:51000..... И не более того.
1700 об/мин умножить на 60 минут = 102'000
Да...а где же 512000 ???
Как их приладить,хоть куда нибудь...
Подождем тёзку,вывернется ...
512 .это видимо ошибка редактора. В техлитературе так бывает.
Не суть. Из текста ясно что моточасы считаются при 1700. При этом максимальные у Д-65 пусть около 1950.
Это ведь макушки...?
У торгашей спросил...
Обычные сосны...которыми зарастают миллионы га полей..
Не суть. Из текста ясно что моточасы считаются при 1700. При этом максимальные у Д-65 пусть около 1950.
Итого 1мч=1ч.
И в то же время,,эту описку вы,как глубоко образованный человек,не смогли распознать.....очень не простительно это вам...ну и тогда ...
Почитайте свою инструкцию ещё раз...
Там и про час и моточас написано......
Тоже наверное описка,да?.....
есть искуственная.но сейчс работам в лесу по елке.с поваленого дерева отрезал пушистую макушки-свез внукам.она все равно бы ушла в костер или в лежневку на болоте.сколько елок в делянках давят колесами и гусянками при заготовке леса-не один новый год можно бы обеспечить.но работягам в лесу нужны кубы а не красивые украшения на новый год.
Это ведь макушки...?
У торгашей спросил...
У вас зарастают поля?
У нас козу негде пасти.до самых рек и оврагв всё распахано.
Даже огороды заброшенные,все клены подергали и разделали...
Итого 1мч=1ч.
И в то же время,,эту описку вы,как глубоко образованный человек,не смогли распознать.....очень не простительно это вам...ну и тогда ...
Александр, Вы знаете что правильно цитировать надо как в тексте. Так я и процитировал. По Вашей просьбе прокомментировал. Указал с чем не согласен. Какие ко мне претензии ?
Знамо моточас может не совпадать с часом. То больше то меньше.Это га 1973г.у ЮМЗ.
При этом нынче РЭ МТЗ считает ТО в астрономическом часе. То бишь взгляд на этот вопрос с 1973г. несколько изменился. Не мой. Взгляд РЭ МТЗ. Какие ко мне претензии ?
В выше поименованном РЭ ЮМЗ есть данные его ТНВД. В них сказано что полное автоматическое отключение подачи топлива происходит при 985 об. ТНВД. Стало быть при 1970 об движка.
есть искуственная.но сейчс работам в лесу по елке.с поваленого дерева отрезал пушистую макушки-свез внукам.она все равно бы ушла в костер или в лежневку на болоте.сколько елок в делянках давят колесами и гусянками при заготовке леса-не один новый год можно бы обеспечить.но работягам в лесу нужны кубы а не красивые украшения на новый год.
Итого 1мч=1ч.
Александр, Вы знаете что правильно цитировать надо как в тексте. Так я и процитировал. По Вашей просьбе прокомментировал. Указал с чем не согласен. Какие ко мне претензии ?
Знамо моточас может не совпадать с часом. То больше то меньше.Это га 1973г.у ЮМЗ.
При этом нынче РЭ МТЗ считает ТО в астрономическом часе. То бишь взгляд на этот вопрос с 1973г. несколько изменился. Не мой. Взгляд РЭ МТЗ. Какие ко мне претензии ?
Претензии?...конечно есть....
Чтобы умело аппелировать какими либо написанными буклетами,возможно их нужно анализировать....хотя бы с точностью в три процента...(по аналогии Гугла и пусть меня)...
И при этом не указывать на некомпетентность своего оппонента..,как любите делать вы....(опять же по той же анологии)
Ну и уж извините,приходится отвечать тем же.......
И да,не противоречьте хотя бы себе...
У вас то моточас равен часу,то может не совпадать.....уж определитесь хоть... ...
В выше поименованном РЭ ЮМЗ есть данные его ТНВД. В них сказано что полное автоматическое отключение подачи топлива происходит при 985 об. ТНВД. Стало быть при 1970 об движка.
И ? Двигатель может работать при полностью отключенном ТНВД ?
Очень похоже на макушку. С низу ветки не такие обычно
Меня что смутило, у них и ёлки (если не брать в расчёт ту экзотическую), не совсем обычные - жиденькие какие-то, ветки редкие...
И ценник дешёвый - от 1000 рублей.
Может быть тоже с сортом связано - не знаю...
Но я купил ёлку в другом месте - там они обычного вида.
И ценник дороже - от 3000 р.
Я уже несколько лет пластмассовую ставлю. И без этого много деревьев просто так истребил. А ель, пихту и кедр по периметру огорода высаживаю)). Первая уже выше меня в 2 раза, садил сантиметров 20 была
1700х60=10200
102000/2=51000.
Кстати,признаю,что раньше ошибался,думая что счётчики с прямым приводом имеют одинаковое ПЧ....1:48000.
Оказывается нет,..есть разные.,для соответствующего двигателя с соответствующим номиналом...
Но до 512000 им даааалеко...
Разделите на 2
Привод идёт от шестерни ТНВД
Все верно...двигатель за условный моточас сделает 102000 оборотов...
Счётчик сделает 51000...
Циферка на циферблате прибора изменит своё значение на единицу...
Это верно, если говорить о счётчике как об отдельном приборе, не привязываясь к оборотам двигателя.
А если говорить именно про 1 моточас работы двигателя - интересует только сквозное П.О. (итоговое)
Которое получается путем нехитрых вычислений....
Вот 512000 как бы привязать к 60 минутам и 1700 оборотам.....
Нужна помощь зала...
Это что за сорт диковинный...?
16 тысяч стОит...
Эта десятку...
На вид такая же, но в другом месте.
Похоже что пихта. Должна быть неколючая.
Pícea ábies..... Древний, очень редкий сорт ели...
Это ведь макушки...?
У торгашей спросил...
Итого 1мч=1ч.
Макушки толще.
нету у д-65 таких оборотов
У вас зарастают поля?
У нас козу негде пасти.до самых рек и оврагв всё распахано.
Даже огороды заброшенные,все клены подергали и разделали...
У нас все поля заросли... Что-то лесом затягивается, что-то борщевиком... Больно глядеть на такое безобразие...
Из 10 совхозов и колхозов в 80.,,осталось полтора хозяйства и один средний фермер..
Гектар наверно тысяч 50 из полей бывших,уже лес(( это по району
Претензии?...конечно есть....
Чтобы умело аппелировать какими либо написанными буклетами,возможно их нужно анализировать....хотя бы с точностью в три процента...(по аналогии Гугла и пусть меня)...
И при этом не указывать на некомпетентность своего оппонента..,как любите делать вы....(опять же по той же анологии)
Ну и уж извините,приходится отвечать тем же.......
И да,не противоречьте хотя бы себе...
У вас то моточас равен часу,то может не совпадать.....уж определитесь хоть... ...
Это ж сосна вроде?
Ель. Пихта не такая маленько
Да, сосны тоже продают.
Очень похоже на макушку. С низу ветки не такие обычно, и кора
Меня что смутило, у них и ёлки (если не брать в расчёт ту экзотическую), не совсем обычные - жиденькие какие-то, ветки редкие...
И ценник дешёвый - от 1000 рублей.
Может быть тоже с сортом связано - не знаю...
Но я купил ёлку в другом месте - там они обычного вида.
И ценник дороже - от 3000 р.
Я уже несколько лет пластмассовую ставлю. И без этого много деревьев просто так истребил. А ель, пихту и кедр по периметру огорода высаживаю)). Первая уже выше меня в 2 раза, садил сантиметров 20 была
Вращаться может. Пусть до 1950..