Так если рядом нет работников жезла и трубки,то почему бы и нет,на днях на ДТ75 крыло делали на двух болтах
Эти чудики везде, когда не надо, когда надо хрен дождешься. А так вроде нету да и чистить не оч много, это раньше на сельсовет работал, там много чистить, а щас себе и так пару дорог ну и до трассы если заметет.
Ходовая заимствована у немецкого тягача времен первой мировой, где то читал что Котов при создании трелевочника выбрал наиболее удачный вариант из иностранного, для своего нового трактора.
Привет Александр тоже незапланированные выходные получились?
djenym пишет:
ой блин . поди и к нам дойдут ...
Холодный фронт с севера пришёл, скорее всего до вас рассеется.
У нас сегодня потеплело -26днём, послезавтра в лес, "звери" отогрелись в кочегарке ждут работы
Эти чудики везде, когда не надо, когда надо хрен дождешься
Анекдот: Дед звонит в полицию " Алло полиция? У меня в огороде воры картошку копают." А ему в ответ" Дед, машин нету и наряды на вызовах, приехать не можем." Через 10 минут дед звонит опять" Можете не приезжать - я их перестрелял." Через 5 минут к дому деда прилетают - наряды полиции с омоном во главе с генералом, разобравшись в ситуации генерал деду" Ты же сказал что их перестрелял". Дед в ответ" А вы тоже сказали что машин и нарядов нет."
Привет, отдых лишним не бывает ))) Ну ты прям целый зверинец развел уже..
Моих только две, в последнее время что то пилы отказываются работать , вот и приходится каждому работнику "подменку" возить. Со дня на день жду с Али хуску 365, посмотрим что за китайское чудо, годится ли для кряжевания....
По чем с доставкой? Меня тоже проф штиль с али заинтересовал, но пока не могу себе позволить сорить деньгами.
13700р. вместе с доставкой, цена плавает, на следующий день после заказа прыгнула до 14500, а потом опустилась почти до 13000, видимо все валюты нестабильны
13700р. вместе с доставкой, цена плавает, на следующий день после заказа прыгнула до 14500, а потом опустилась почти до 13000, видимо все валюты нестабильны
За штиль просили порядка 25тр. Если грамотно скопируют то может и походит не плохо. Покупал двигатель на 180й штиль за 3700р два года уже отработал.
По чем с доставкой? Меня тоже проф штиль с али заинтересовал, но пока не могу себе позволить сорить деньгами.
отвал,с открылком-вещь очень эффективная,для срезания снежной бровки,выдвигается на 0.8м.
Отличная штука... Сереж, а сам отвал от грейдера, сколько он шириной..??? Снизу лыжу приваривал, что бы не заглублялся сильно...???
Сергей Федосов пишет:
но если серьезно-то после снятия бровки много места куда снег сгребать и трктористу не надо =елочкой= расширение делать.
Мечтаю поворотный нож сделать.. Так то почти все сварено, но ни как руки не доходят сложить в одну кучу... Сейчас на тракторе стоит нож от С100, а поворотный будет как у тебя, с грейдера...
Все самодельное,отвал труба на 500 ,стенка 12 мм,на три части порезана и сварена,верхнее крыло-на 600 гдето+разогнута,открылок-тоже сегмент 500/12.,лыжи регулируемые вчера/сегодня варил,завтра гидравлику домучаю и испытаем на промороженных бровках.
Поворотные ,отвал? не не для нашего менталитета-он все загнет и сломает.
По ширене,один край еще не обрезали.,шире габаритов трактора,справа по ходу-250мм(ну чтоб под колесо не сыпало),слева на 100.,общюю ширину и не мерял че то.
Кинь фото... А за блины вместо лыжи не думал, по типу как на КДМках...???
Сергей Федосов пишет:
не не для нашего менталитета-он все загнет и сломает.
Смотря как сделаешь... Видел у Лисицы, в теме по Бизонам, понравилось... Примерно так же хочу сделать...
Сергей Федосов пишет:
завтра гидравлику домучаю и испытаем на промороженных бровках.
Я второй распределитель поставил, соединив его с задним.. Поставил под капот, а рычаги вывел под левую руку, рядом с переключателем скоростей, фиксацию в нем убрал, получилось удобно...
Эти чудики везде, когда не надо, когда надо хрен дождешься. А так вроде нету да и чистить не оч много, это раньше на сельсовет работал, там много чистить, а щас себе и так пару дорог ну и до трассы если заметет.
Все верно, спасибо что поправили.
А у нас вот
ой блин . поди и к нам дойдут ...
Холодный фронт с севера пришёл, скорее всего до вас рассеется.
У нас сегодня потеплело -26днём, послезавтра в лес, "звери" отогрелись в кочегарке ждут работы
Дровокол кому http://pikabu.ru/story/shikarnaya_mashina_po_narezke_4739260
Анекдот: Дед звонит в полицию " Алло полиция? У меня в огороде воры картошку копают." А ему в ответ" Дед, машин нету и наряды на вызовах, приехать не можем." Через 10 минут дед звонит опять" Можете не приезжать - я их перестрелял." Через 5 минут к дому деда прилетают - наряды полиции с омоном во главе с генералом, разобравшись в ситуации генерал деду" Ты же сказал что их перестрелял". Дед в ответ" А вы тоже сказали что машин и нарядов нет."
С этим сюда https://fermer.ru/forum/samodelkin-ratsionalizator/137235
Привет, отдых лишним не бывает ))) Ну ты прям целый зверинец развел уже..
Моих только две, в последнее время что то пилы отказываются работать , вот и приходится каждому работнику "подменку" возить. Со дня на день жду с Али хуску 365, посмотрим что за китайское чудо, годится ли для кряжевания....
За штиль просили порядка 25тр. Если грамотно скопируют то может и походит не плохо. Покупал двигатель на 180й штиль за 3700р два года уже отработал.
Если можно заснимите обзор поподробнее.
Обязательно сделаю видео, пробный тест и окончательно нагрузка в лесу, проверим сколько проживёт шведский китаец .
Нечто похожее у меня на партнере написано про Швецию, хускварну. И маленькими буковками про Китай
Евгений приспособь счетчик моточасов . Чтоб знать точнее .:-):-)
не скорее китайский швед
А они давно сотрудничают, у меня на карбюраторе в 365 SP маде ин чайна написано а пила из Европы в 1999 году приехала.
Тоже самое только пила 1998 года, карб Zama .
2002 год 365-карбуз зама.
Проморозит, если вскрыты от снега...
Отличная штука... Сереж, а сам отвал от грейдера, сколько он шириной..??? Снизу лыжу приваривал, что бы не заглублялся сильно...???
Мечтаю поворотный нож сделать.. Так то почти все сварено, но ни как руки не доходят сложить в одну кучу... Сейчас на тракторе стоит нож от С100, а поворотный будет как у тебя, с грейдера...
И в металолом Василич и в металолом
Все самодельное,отвал труба на 500 ,стенка 12 мм,на три части порезана и сварена,верхнее крыло-на 600 гдето+разогнута,открылок-тоже сегмент 500/12.,лыжи регулируемые вчера/сегодня варил,завтра гидравлику домучаю и испытаем на промороженных бровках.
Поворотные ,отвал? не не для нашего менталитета-он все загнет и сломает.
По ширене,один край еще не обрезали.,шире габаритов трактора,справа по ходу-250мм(ну чтоб под колесо не сыпало),слева на 100.,общюю ширину и не мерял че то.
Не, Вань, нельзя...
Ну и жмот ты Вань на железо
Кинь фото... А за блины вместо лыжи не думал, по типу как на КДМках...???
Смотря как сделаешь... Видел у Лисицы, в теме по Бизонам, понравилось... Примерно так же хочу сделать...
Я второй распределитель поставил, соединив его с задним.. Поставил под капот, а рычаги вывел под левую руку, рядом с переключателем скоростей, фиксацию в нем убрал, получилось удобно...
На себя посмотри....
На дороге с широким ножом хорошо, а вот проулки чистить, беда... Все заборы соберешь нах... Как и найти то эту золотую серединку...