Передние транспортеры хватают на три сезона, передние шестерни тоже, посоветуйте как можно переделать передние транспортеры
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
Передние транспортеры хватают на три сезона, передние шестерни тоже, посоветуйте как можно переделать передние транспортеры
Есть комплект под резиновые транспортеры: транспортер + звездочки + катки + встряхиватели: вот или тут или наберите в поисковике "комплекты для переоборудования КТН-2В под резиновые полотна". Тут еще и каталог запчастей по КТН-2в и тоже есть резиновые полотна здесь
Файлы:
1111.jpg
Интересуют передние катки (направляющие) транспортеров КНТ 32.106 и транспортеры КНТ 32.130 и КНТ 30.250. Мне интересно узнать реальные цэны (а то на сайтах цэны отличаются в несколько раз) и дилеры в Украине, желательно западной.
переделываем под задний транспортер, выбрасываем среднюю часть, навариваем лемех по середине, я брал с аккучника отвал, немного обтачиваем болгоркой по середку, средние две звездочки на валу обтачиваем, ставим большой транспортер и радуемся жизни.

Такие копалки Львов делает, она идет как ККН-1,4. Правда говорят что у них перед розьезжается из-за того что спереди один шырокий транспортер и нет перемычки как в КТН-2в (короче рама слабее) и транспортер со временем начинает слетать и перекашывать.
Файлы:
4462011-04-1056710426.jpg
КТН-2Б идут как с большим так и с двумя малыми, посмотрите Лидские копалки в интернете. Моя с завода шла с двумя малыми, и человек выше написал как можно переделать, я кратко описал, если ему еще понадобится пояснение напишет.

Моя тоже, пока так и собираю а там видно будет.
Нашел точку в Луцке по запчастям с Белоруси к копалке. Уже кое что прикупил. Могу скинуть координаты, если кому интересно...
А мы покрасились)
Файлы:
dsci0041.jpg
dsci0044.jpg
dsci0029.jpg
Конечно интересно,выкладывайте пожалуйста
.
Ща кину ссылку, только б не пощитали за рекламу
http://oazis.prom.ua/product_list/group_783301
В прошлом году на Техагроснаб звонил (там асортимент был побольше, и в Луцке тогда не знал еще) но там какието отмороженые, мол перезвоните завтра, потом послезавтра и все такое...
А тут валы за три дня привезли а вот звездочки уже пятый жду (после заказывал).
И каталог по запчастям
http://lida-region.ru/selhoz/document/2111
Благодарствую
.Тесть с тёщей недалеко от Луцка живут...да и я в этом году в Луцке был.
А мне звездочки привезли
они на почте были, просто мне не сообщили. Уже все собрал, осталось токо 2 транспортера гдето скомуниздить
(один уже поставил) и в поле, какраз сезон....
Скоро уже закончим сезон))) кое кто только в октябре капает)
У нас тоже кое кто уже выкопал, но в моей еще стебли еще зеленые ну и копалка с дня надень будет готова. В любом случае время еще есть до ноября.
Выкопаете) Я в прошлом году в октябре людям копал, так в шоке был)
А сентябрь буквально декаду, а вторую декаду уже меньше...
Ждем фото и видео в работе агрегата!
Бля, с оперы не могу фотки скинуть. приходится с рыжего лиса.. Короче, доделал копалку. Задний транспортер пришлось купить новый (в Львове), остальные "копаные". Новый транспортер с Львовскими новыми звездочками чуток сделаны с запасом на износ и несовпадают, а с старыми транспортерами какраз в аккурат. Фото скидываю, завтра при погоде испытаю. Отальное спрашывайте...
Файлы:
foto0187.jpg
foto0186.jpg
Короче так: Раму голую забрал с колхоза за паи в 7000грн., запчасти обошлись в 21000грн., копаные транспортеры нахаляву (когдато своровал и закопал)))) + робота и время(3 года потратил) - нахаляву для бездельников.
Не проще было купить рабочую? И по цене как бы вышло ?
А задний транспортер на сколько прутов ?
рабочая обошлась бы чуть дешевле, но все равно пришлось бы столькоже доложыть так как новых никто не покупал с начала 90х, запчастей к ним небыло у нас с момента развала СССР. Так что сами понимаете в каком они состоянии. а так почти все новое...
52 помоему, стандартный.
Еще хотел спросить: каток на заднем приводном валу должен быть посредине или чуток смещенным в сторону?
Чуток смещен, если по середку то там скобы мешать будут.

Ну так то да... Правильно и сделали... Задний верно 52, просто показалось маловато их, привык к растянутым.
Спасибо, а то я дырку пересверлил (думал заводской брак) и поставил посредине. Скобы не мешают. но вероятно будут изнашыватся быстрее. Завтра исправлю

Кстати, сегодня начал копать - все супер
Они не то что не мешают, а тереться вал поддерживающей шестерней этой будет о них. Быстрее износится и то и другое.

Даем стране видео с работой копалки
Видео не дам, самому надо
Шутка..
уже с понедельника а то сегодня дожди пошли. А вот фото само собой розумеется будет.
Видео не сниму, так как не могу сам копать и снимать. Да и нэт у меня медленный чтоб скидывать видео. Разве что из кабины пару секунд... Попробую на своем огороде заснятьт (на тещеном испытывал)
Ай дожди для нас не проблема
В кабине закрылся и пошел разгонять
Сегодня гонял в дождь)
Ну хотя бы пару) Я сам в этом году ещё видео не снимал, то камеру забываю, то она разряжена) Надо сейчас поставить на зарядку и главное не забыть на выезд)
Э батинека такие отговорки не принемаем
ставте на автопилот и снимайте
Кнопка автопилота не работает
Я сегодня вот ткую приволок в телеге,30 км в один конец.Отдал 30 т.р.-не много,но транспортёр и звёзды убиты почти в смерть (битая ,перегнутая,варена- переварена) ,вот и ломаю голову толи для сэбе оставлять,толи напарникам отдать (просят).....
Файлы:
p1010490.jpg
p1010489.jpg
p1010481.jpg
p1010483.jpg
p1010488.jpg