Нет, пока не знаю. Рассадой просто никто не продает. Хотели попробовать...
Обзвонил все магазины в округе, семян нет. ПСЦ вообще не отвечают- наверно сезонный наплыв
Так что наверно в этом сезоне не получится (((
ПСЦ вообще не отвечают- наверно сезонный наплыв
Так что наверно в этом сезоне не получится
А в простом пакете купить не хотите? Ничуть не хуже чем в проф...Иногда всхожесть в разы лучше...Тем более если у Вас никто не продает, обязательно надо продвигать.Картинку и рекламный рассказ и вперед...
Что, я нить потеряла? Ведь прошу же, пишите, про какую культуру речь
немножко потеряла.Далее присоединяюсь и умоляю- давайте цитирование не забывать.И правда без него тяжело...Заходишь утром и мозг начинает метаться-о чем ? выше надо крутить-просматривать...Даже если ответ за вопросом следует ,все равно цитирование! всем будет проще. всем мое почтение
Из семян в этом году будут плодоносить ?
И когда их надо сеять ?
вот в чем зарыта)))))))))) спасибо
да
еще вчера))))))))))))
я вот всё пытаюсь её познать, и как Ольга написала она и правда в жесткость уходит
у нас еще как пользуется спросом..............
Понял, всем спасибо ! )))) Побёг за семенами )))))
Да не за что. И вот ещё заметила-она прямых лучей не любит как бы рассеяный свет надо... Но это всё к рассаде относится, в огород на солнце.
Юрий, а у Вас тоже она пользуется спросом???
Нет, пока не знаю. Рассадой просто никто не продает. Хотели попробовать...
Обзвонил все магазины в округе, семян нет. ПСЦ вообще не отвечают- наверно сезонный наплыв
Так что наверно в этом сезоне не получится (((
Алексей Волгоградский пробовал, сказал-не пошло, выкинул всё.
Ну спасибо , предостерегли )
А в простом пакете купить не хотите? Ничуть не хуже чем в проф...Иногда всхожесть в разы лучше...Тем более если у Вас никто не продает, обязательно надо продвигать.Картинку и рекламный рассказ и вперед...
Волгоградский кисловат и семечек крупных много. Но и на него есть свой, традиционный покупатель. В рассаде красавец.
Ты это уже про томат?
Что, я нить потеряла? Ведь прошу же, пишите, про какую культуру речь Волгоградский только помидор знаю.
Вот так, скачете с ветки на ветку как воробушки и нити теряете )))))
немножко потеряла.Далее присоединяюсь и умоляю- давайте цитирование не забывать.И правда без него тяжело...Заходишь утром и мозг начинает метаться-о чем ? выше надо крутить-просматривать...Даже если ответ за вопросом следует ,все равно цитирование! всем будет проще. всем мое почтение
скажите, землянике охлаждение нужно сейчас (земляника в фазе двух настоящих листочков)?? спасибо за раннее
нее Марин.стоят себе спокойненько и растут...Правда у меня температура от 10 до 15 гр всего..может это и есть охлаждение?
Галя, а подсыпать её надо
я ее в кассеты в 9-ки затолкала,хочу без пикировки уже до конца....как нать???
сею густо в ящик,пикирую с 2 листочками в 264 кассету по 2-3 штучки и потом переваливаю в 54 кассету для продаж..
Галюнчик
Добрый день! Скажите, какая приблизительная стоимость одного кустика рассады, поздней капусты выходит? (Семена Голанские) Спасибо!
3-4 рубля у нас. Поэтому вообще не сею её )
с кассеты 104-144 -10 р штука.Дерганная от 8 до 4 р штука
Это перебор конечно.
Ближе к реальности. У нас бабушки у магазинов стоят,так капуста 20,томат 35. Во всех регионах по разному)
У вас регион другой, вот и цена. А у нас второй год подряд ранняя капуста в сезон 5-6 рублей опт. Зачем её сажать?
У нас на ваши деньги рубля 4 розница )) Бывает и по 3
Ну это чистый убыток.
Ну это чистый убыток.
Я в этом году не хотел даже для себя сеять. Мы сьедаем 3 кочана ранней капусты. Жена, пока я отвернулся, кассету посеяла)))
Все верно! Если только продавать десятками тысяч еще куда не шло,но такие предприятия сажают сами!
и что на этот раз с моими томатами,хто подскажет и как с этим бороться