Приветствую Валерий.
Скорее всего ничего не будет, к сожалению. Я ничего не успеваю, хотя люди высказались помочь, за что им большое спасибо, но есть моменты которые мне нужно самому решать, но нет времени.
По идее есть договорённость с этой выставкой V Агропромышленный форум ДАРЫ ОСЕНИ 22-25 сентября г. Екатеринбург. Межрегиональная специализированная выставка-ярмарка
Отдают полностью весь второй этаж! Тепло светло и т.д.
Но проблему с клетками так и не решил проблему с финансами к сожалению тоже.
Хочется сделать максимально хорошо и удобно, а не так: "Хотели как лучше, а получилось как всегда" (с)
Поэтому, пока ничего не говорю. Предпочту лучше не проводить вообще, чем сделать ерунду.
Алексей Евгеньевич! Знаю на деле "Что такое провести выставку"
ВЕСЬМА сожалею ,что мало чем могу помочь. одно пожелание : СОБЕРИТЕСЬ!! У Вас все получится
Хочу обратиться ко всем любителям . ОБЬЕДИНИТЕСЬ в усилиях и зделайте это нужное дело.
Алексей Евгеньевич, дайте номер своего банковского счета сюда, я вам сколько смогу - перешлю денег, да и наверняка мир не без добрых людей!! обидно будет если такая грандиозная идея рухнет из за каких то заморочек с клетками!
Алексей Евгеньевич добрый день!Как разрешилась ситуация с клетками в аренду??? Все же быть выставке или не быть осенью??? очень уж хочется БЫТЬ!!!
С уважением Валерий.
Нароооооод!
Я договорился с клетками! Выставка будет!
Главное теперь чтобы были участники
Итак, на сегодня информация такая:
• Выставка птиц и кроликов будет проходить 25 сентября, суббота (один день) в рамках выставки V Агропромышленный форум ДАРЫ ОСЕНИ 22-25 сентября г. Екатеринбург. Межрегиональная специализированная выставка-ярмарка
• Для участников выставка бесплатная.
• Для посетителей платный входной билет (50-100р.) К сожалению от меня это не зависит.
• Для участников ветеринарное свидетельство формы №1 обязательно.
• Буду договариваться с ВОЛП об участии птицеводов из Москвы.
• Буду договариваться с экспертами об оценке птицы.
На данный момент требуется помощь следующего плана:
• Автомобиль типа "Газель" - привезти клетки от пивзавода "Патра" до Громова, 145 Это рядом.
• Добровольцы для установки, сборки клеток и т.д.
• Организовать помывку клеток после выставки. У меня есть бытовая мойка кёрхер, думаю, что ей можно будет отмыть
• Увезти клетки обратно на "Патру"
Пока это первое что пришло на ум.
Народ, если есть какие-то предложения жду в этой теме.
Обязательно ждём участников. Желающие могут в этой теме отмечаться. Люди, просьба быть поактивнее, особенно потенциальные участники!
Приветствую Валерий.
Кстати, тема интересная. Сейчас создам новую тему. Но тут я Вам ничего подсказать не могу. Ибо я никогда не готовил птиц к выставке. UPD
Вот тема: Как подготовить птицу к выставке?
Спасибо, Валерий.
Пока не знаю.
Я послезавтра улечу в Москву, затем в Тулу, 12 вернусь в Ебург, затем 14 буду встречаться в городской администрации, после этого можно будет поехать смотреть клетки.
После всех этих мероприятий я буду знать уже практически всё о нашей выставке.
Предлагаю созвониться, списаться и 15-16 числа съездить вместе посмотреть эти клетки. Там же и определимся что нужно из инструмента.
Вы согласны?
Для гостей города, если будет время/желание/погода можно организовать очень интересную пешую прогулку по городу. Профессиональный гид. Бесплатно.
Приезжайте!
Здорово , что сдигается все с мертвой точки ! Про экскурсию было бы вообще супер! Только я не представляю пешую прогулку по миллионику .........поди останешся без ног
Нас с Романом (vaguda) прогуляли весной 12км. по центру - было очень интересно. Фоток море, всё никак выложить фотоотчёт про город не соберусь.
Сам же по городу как угорелый по сторонам не смотришь, а оказывается столько интересного
У себя в городе и в окрестных местностях размещу рекламу о выставке! Может напишете примерный текст? 25сентября у меня Д.Р.-может устрою себе подарочек и приеду!
Приветствую, спасибо за помощь!
Текст можно взять хоть из первого сообщения:
Впервые в Екатеринбурге состоится выставка породных птиц и кроликов.
• Выставка птиц и кроликов будет проходить 25 сентября, суббота (один день) в рамках выставки V Агропромышленный форум ДАРЫ ОСЕНИ 22-25 сентября по адресу: Екатеринбург, Громова, 145
• Заезд участников с 8.00
• Вход для посетителей с 10.00
• Клетки для птиц и кроликов будут предоставлены бесплатно.
• Наличие ветеринарного свидетельства формы №1 - обязательно
Обязательно ждём участников!
Заявки на участие принимает
Кузнецова Вера Викторовна
• по телефону: +7904-38-88-260
• по электронной почте: prime_polev@mail.ru
В заявках указывайте
• ФИО
• Адрес, телефон, электронная почта.
• Количество животных/птиц, которых везёте на выставку.
• Информацию для каталога. Мини-рекламу хозяйства. Какие породы, есть и т.д.
Да, конечно, это будет выставка-продажа.
Единственно, что хочу попросить не продавать животных/птиц с самого утра.
Взяли предоплату, пометили, и продали в конце выставки.
Алексей Евгеньевич- неверный шаг.
Продажа только после закрытия Выставки. Иначе придумают тысячу причин и оголят (пустота-хуже не бывает) экспозицыю . Не идите ни на какие уступки, получится просто БАЗАР.
Да, Анатолий Анатольевич, продажу обязательно сдвинем на конец выставки. Я это понимаю.
Приветствую Валерий.
Скорее всего ничего не будет, к сожалению. Я ничего не успеваю, хотя люди высказались помочь, за что им большое спасибо, но есть моменты которые мне нужно самому решать, но нет времени.
По идее есть договорённость с этой выставкой
V Агропромышленный форум ДАРЫ ОСЕНИ 22-25 сентября г. Екатеринбург. Межрегиональная специализированная выставка-ярмарка
Отдают полностью весь второй этаж! Тепло светло и т.д.
Но проблему с клетками так и не решил проблему с финансами к сожалению тоже.
Хочется сделать максимально хорошо и удобно, а не так: "Хотели как лучше, а получилось как всегда" (с)
Поэтому, пока ничего не говорю. Предпочту лучше не проводить вообще, чем сделать ерунду.
Алексей Евгеньевич! Знаю на деле "Что такое провести выставку"
ВЕСЬМА сожалею ,что мало чем могу помочь. одно пожелание : СОБЕРИТЕСЬ!! У Вас все получится
Хочу обратиться ко всем любителям . ОБЬЕДИНИТЕСЬ в усилиях и зделайте это нужное дело.
Алексей Евгеньевич, дайте номер своего банковского счета сюда, я вам сколько смогу - перешлю денег, да и наверняка мир не без добрых людей!! обидно будет если такая грандиозная идея рухнет из за каких то заморочек с клетками!
Паша, спасибо конечно, но естественно нет.
Буду стараться что-то сделать. Спасибо за поддержку тебе и Анатолию Анатольевичу
Завтра должны дать ответ по клеткам для собак и кошек в компании Royal Canin
Думаю, что в них куры разместятся свободно.
Запросил 150 штук в аренду.
Ну дай БОГ!!!
Алексей Евгеньевич добрый день!Как разрешилась ситуация с клетками в аренду??? Все же быть выставке или не быть осенью??? очень уж хочется БЫТЬ!!!
С уважением Валерий.
Валерий, мне тоже хочется, но... пока ничего конкретного - про клетки ни "да" ни "нет", к сожалению....
Как везде,Евгеньевич не сдавайся .
птицы для меня скорей хобби чем заработок, и ничего породного не держу к сожалению, но очень хочется
с удовольствием бы побывал на выставке!
Нароооооод!
Я договорился с клетками! Выставка будет!
Главное теперь чтобы были участники
Итак, на сегодня информация такая:
• Выставка птиц и кроликов будет проходить 25 сентября, суббота (один день) в рамках выставки V Агропромышленный форум ДАРЫ ОСЕНИ 22-25 сентября г. Екатеринбург. Межрегиональная специализированная выставка-ярмарка
• Для посетителей платный входной билет (50-100р.) К сожалению от меня это не зависит.
• Для участников ветеринарное свидетельство формы №1 обязательно.
• Буду договариваться с ВОЛП об участии птицеводов из Москвы.
• Буду договариваться с экспертами об оценке птицы.
На данный момент требуется помощь следующего плана:
• Автомобиль типа "Газель" - привезти клетки от пивзавода "Патра" до Громова, 145 Это рядом.
• Добровольцы для установки, сборки клеток и т.д.
• Организовать помывку клеток после выставки. У меня есть бытовая мойка кёрхер, думаю, что ей можно будет отмыть
• Увезти клетки обратно на "Патру"
Пока это первое что пришло на ум.
Народ, если есть какие-то предложения жду в этой теме.
Обязательно ждём участников. Желающие могут в этой теме отмечаться.
Люди, просьба быть поактивнее, особенно потенциальные участники!
Алексей Евгеньевич добрый день!Самые красивые экземпляры птичек стали линять,что делать? посоветуйте пожалуйста.
Приветствую Валерий.
Кстати, тема интересная. Сейчас создам новую тему. Но тут я Вам ничего подсказать не могу. Ибо я никогда не готовил птиц к выставке.
UPD
Вот тема: Как подготовить птицу к выставке?
Алексей Евгеньевич, Могу помочь в сборке и разборке клеток. Какой инструмент нужен? какого числа и во сколько приехать?
Спасибо, Валерий.
Пока не знаю.
Я послезавтра улечу в Москву, затем в Тулу, 12 вернусь в Ебург, затем 14 буду встречаться в городской администрации, после этого можно будет поехать смотреть клетки.
После всех этих мероприятий я буду знать уже практически всё о нашей выставке.
Предлагаю созвониться, списаться и 15-16 числа съездить вместе посмотреть эти клетки. Там же и определимся что нужно из инструмента.
Вы согласны?
Ок. звоните мне с вечера 8 902 26 30 343 , сгоняем посмотрим на следующий день..
Договорились.
Я позвоню 14 числа вечером
Я еще пару-тройку друзей- кролиководов постараюсь заманить на выставку в качестве участников
Отлично!
Обновил первый пост. Прочтите пожалуйста
Для гостей города, если будет время/желание/погода можно организовать очень интересную пешую прогулку по городу. Профессиональный гид. Бесплатно.
Приезжайте!
Здорово , что сдигается все с мертвой точки ! Про экскурсию было бы вообще супер! Только я не представляю пешую прогулку по миллионику .........поди останешся без ног
Нас с Романом (vaguda) прогуляли весной 12км. по центру - было очень интересно. Фоток море, всё никак выложить фотоотчёт про город не соберусь.
Сам же по городу как угорелый по сторонам не смотришь, а оказывается столько интересного
У себя в городе и в окрестных местностях размещу рекламу о выставке! Может напишете примерный текст? 25сентября у меня Д.Р.-может устрою себе подарочек и приеду!
Приветствую, спасибо за помощь!
Текст можно взять хоть из первого сообщения:
Впервые в Екатеринбурге состоится выставка породных птиц и кроликов.
• Выставка птиц и кроликов будет проходить 25 сентября, суббота (один день) в рамках выставки V Агропромышленный форум ДАРЫ ОСЕНИ 22-25 сентября по адресу: Екатеринбург, Громова, 145
• Заезд участников с 8.00
• Вход для посетителей с 10.00
• Клетки для птиц и кроликов будут предоставлены бесплатно.
• Наличие ветеринарного свидетельства формы №1 - обязательно
Обязательно ждём участников!
Заявки на участие принимает
Кузнецова Вера Викторовна
• по телефону: +7904-38-88-260
• по электронной почте: prime_polev@mail.ru
В заявках указывайте
• ФИО
• Адрес, телефон, электронная почта.
• Количество животных/птиц, которых везёте на выставку.
• Информацию для каталога. Мини-рекламу хозяйства. Какие породы, есть и т.д.
А купить молодняк кроликов на выставке можно будет? Или будет только выставка,а насчет продажи нужно будет с хозяевами самим договариваться?
Да, конечно, это будет выставка-продажа.
Единственно, что хочу попросить не продавать животных/птиц с самого утра.
Взяли предоплату, пометили, и продали в конце выставки.
Алексей Евгеньевич- неверный шаг.
Продажа только после закрытия Выставки. Иначе придумают тысячу причин и оголят (пустота-хуже не бывает) экспозицыю . Не идите ни на какие уступки, получится просто БАЗАР.
Да, Анатолий Анатольевич, продажу обязательно сдвинем на конец выставки. Я это понимаю.