Данный материал я нашёл на сайте www.featherman.net Там же это оборудование и продётся.
Перемещение лёгкой фермы с места на место. Точно такое же нам показывала Катерина из Великобритании в своей теме Общество с цветовой дифференциацией яиц или Кин-Дза-Дза по-английски
Мобильный бойный пункт.
Оборудование
Ну и далее без комментариев
интересное видео поучительное купил вагончик ,оборудовал ,и в сэс за бумагами , что построил цех по убою.Еще возникло два вопроса когда они хлорируют птицу и зачем по полю на лошадях тоскают навесы ?
Это не навесы это курятники передвижные, а перемещают, с места на место, скорее всего для того, чтобы не чистить помёт. Переехали и всё. Помёт постепенно перегнивает.
Хлорируют птицу только в промышленности. фермеры это не делают, на сколько я понимаю.
А вот то что в сэс за бумагами это Вы явно поторопились, наши чиновники обалдеют от этого, и ничего подобного не подпишут
такие передвижные курятники наверно будут интересны земледельцам у кого земля в пару.взял тент от камаза или газели поставил и пусть птица гадит потом удобрять не надо . можно наверно и на дачном участке .
Это будет интересно, тем у кого зима тёплая.
В самом верху есть ссылка на ферму в Великобритании там. так же двигают. Но там зимы тёплые.
В Германии тоже в стороне не остались от мобильных курятников. Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=EfucBxeKg8Q&feature=player_embedded
Александр Владимирович
Файлы:
huehnermobil.jpg
Лучше видео прямо в текст
почему петух белый , какой то мясной породы и один на такое стадо ведь по норме положено один на 10-12 шт. Значит яйцо на продажу или продают будки для курей .
эх, дразните все Алексей Евгеньевич))
Всем привет
Да уж. С таким оборудованием как уних, птицеводом быть намного проще ))) А в России люди хенд мейдом занимаются. Вывод: Чтобы быть фермером в России нужно быть энтузиастом полюбому.
потому что кросс Ломан-Браун.курочки коричневые,петушки белые...даже сказал бы жёлтые.
А я ведь так видео и не могу посмотреть - ошибку выдаёт...
Нормально у всех, не? И на ютубе это видео мне не кажут
Алексей,а через какую програмулину ты в нет входишь-Мозила,Эксель или ...?
ну у меня FireFox. Сейчас вроде пошла загрузка.
Просто как-то странно. Именно это видео - надпись ошибка была.
Вот только написал и опять. Ладно разберусь.
Имхо это ютуб косячит.
Файлы:
fignia.jpg
Просто в других програмах не всё поддерживается...т.е загрузка пойдёт,но будет глючить.
Зайдите пожалуйста прямиком на:
http://www.huehnermobil.de/portal/index.php?option=com_content&task=view...
Александр Владимирович
Видео очень познавательное и поучительное. Сможет ли нас родное гос-во так же просубсидировать, пусть даже с возвратом или это только для очень крупных птицефабрик возможны субсидии такого об"ёма и большего?
Под такой передвижной птичник землицы надо.... Да и лисы с прочими "двуногими" могут "проредить" поголовье.
Я в качестве конусов для убоя использую пожарные ведра (отрезав кончик),подвешиваю над кастрюлей для стока крови.Использую от 1-го до 4-х в зависимости от кол-ва забиваемой птицы.Одно ведро стоит 85-90 руб.
Здорово придумано
А я для ощипа утки использую кастрюлю на 15 литров и сетку остатки от брудера. 3-4 минуты держу утку на сетке на пару, закрыв крышку. Утка ощипывается за пару минут. Это реально так. Потом оппалил , выпотрошил, помыл и все. Для частного подворье самое то, и не надо дорогих перощипальных машин.