Первый зал. Пересказывать не буду, т.к. вся экскурсия полностью записана на видео.
Скажу одно, что фотографировать было тяжело. Так все экспонаты под стеклом, подсветка бликует. Вспышкой я не пользовался.
Переходим в следующий зал. Начну с чучел. Отечественные породы были представлены в этом же зале, фото и видео по ним будет отдельно.
Это двухэтажная стеклянная витрина посередине зала. Бликует со всех сторон.
Часто кривые картинки связаны не с моими кривыми руками, что тоже присутствует, а с тем, что я пытался занять позицию, где меньше засветка объекта съёмки.
Интерактивный стенд, где можно посмотреть развитие зародыша в яйце.
Вообще я давно в музеях не был и порадовался за новые технологии, интерактивные стенды, qr-коды
Русские породы кур и всё то что я сейчас опубликую ниже обсуждается в отдельной теме Внимание всем ценителям отечественных пород кур портала Фермер ру.
4-х минутное видео по курам отечественных пород, которые представлены на этой экспозиции: Орловская, Юрловская, Павловская.
Так вот обидно, что закончила выставка работу к началу "Золотой Осени"! Приехавшие на ЗО не попали на неё, да и не знали о выставке, в большинстве своём. Объявы о выставке не было, к сожалению на виду.
Саша Александров был на выставке, фотографии его помещены на форуме
Первый зал. Пересказывать не буду, т.к. вся экскурсия полностью записана на видео.
Скажу одно, что фотографировать было тяжело. Так все экспонаты под стеклом, подсветка бликует. Вспышкой я не пользовался.
Переходим в следующий зал. Начну с чучел. Отечественные породы были представлены в этом же зале, фото и видео по ним будет отдельно.
Это двухэтажная стеклянная витрина посередине зала. Бликует со всех сторон.
Бедняцкое хозяйство
А.Н. Комаров, 1938 год. Холст, масло
Подозреваю, что А.Н. Комаров был бы очень удивлён, увидев нынешние бедняцкие хозяйства...
Часто кривые картинки связаны не с моими кривыми руками, что тоже присутствует, а с тем, что я пытался занять позицию, где меньше засветка объекта съёмки.
Пути распространения домашних птиц
Литература за разные года.
Далее строение яйца и курицы
Интерактивный стенд, где можно посмотреть развитие зародыша в яйце.
Вообще я давно в музеях не был и порадовался за новые технологии, интерактивные стенды, qr-коды
История инкубации
Картины современных художников, выполненные в разных техниках
Две витрины с поделками
Пословицы и поговорки разных стран связанные с курами
Детский кукольный театр. С текстом сказки, с куклами. Дети могут самостоятельно разыграть представление ну или взрослые.
И стенд на котором дети могут написать а о чём же была сказка "Курочка Ряба"?
Русские породы кур и всё то что я сейчас опубликую ниже обсуждается в отдельной теме Внимание всем ценителям отечественных пород кур портала Фермер ру.
4-х минутное видео по курам отечественных пород, которые представлены на этой экспозиции: Орловская, Юрловская, Павловская.
Орловские
Слева Юрловский
Павловская
На этом у меня всё
Меня впечатлило " бедняцкое хозяйство". Тогда какие сейчас хозяйства?. Где даже жалкой козы и завалящейся курицы нет?.
Алексей Евгеньевич ! Спасибо за фото репортаж, очень интересно было посмотреть , как будто сам побывал на выставке !
Я рад
Алексей Евгениевич ,большое спасибо , как внуки говорят класс , диву даешся какой народ талантлив ,одно слово *ЛЕВША* ,да красиво
Спасибо!
А кто-нибудь был ещё на выставке?
Так вот обидно, что закончила выставка работу к началу "Золотой Осени"! Приехавшие на ЗО не попали на неё, да и не знали о выставке, в большинстве своём. Объявы о выставке не было, к сожалению на виду.
Саша Александров был на выставке, фотографии его помещены на форуме
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/163009?page=1
Спасибо, Алексей Евгеньевич Вам за эту экскурсию. Спасибо огромное!
Да, фото Александра я видел. В самом начале я дал на него ссылку
Вот, забыла сказать, что благодаря фото-видео репортажам и я побывала на выставке!
Спасибо огромное, Алексей Евгеньевич Вам, за представленную экскурсию!
Я рад, что понравилось.
Увлекательно,познавательно,класс!!