Я из Новосибирска, климат с Челябинском +/- одинаковый. Просмотрел ВСЕ видео ЛПХ Феникс, все стены покрыты окрашенной оцинковкой и можно мыть Кёрхером, а из чего сами стены? Брус и утеплитель или как?
Я из Новосибирска, климат с Челябинском +/- одинаковый. Просмотрел ВСЕ видео ЛПХ Феникс, все стены покрыты окрашенной оцинковкой и можно мыть Кёрхером, а из чего сами стены? Брус и утеплитель или как?
Тоже интересен этот вопрос, из чего сделаны стены и сам пирог, я из северного Казахстана. г Аксу
в этом видео все обьяснили но нужно подробней.на деревянном инкубаторе рычаг . поворот яйца делается в ручную-как надо класть яйцо,и часто его переворачивать ? https://www.youtube.com/watch?v=Oe_tpHkdUdQ
Переворот яйца достаточно сделать три-пять раз в течении суток. У автоматических инкубаторов это происходит каждый час.
Каким образом располагать яйца (стоя или лёжа) практически не имеет значения. Но стоя экономится место и в инкубатор можно заложить больше яиц. Если располагать яйцо стоя, то принято толстым концом вверх.
Говорят, что они закрылись и переехали в другой город, но так как они недалеко от меня, то вижу, что никуда не переехали, но работают или нет неизвестно. Все вывески убрали
Здравствуйте, может все таки, кто нибудь подскажет ??? Пожалуйста !!! Столько времени прошло .
Целая энциклопедия для начинающих.Низкий Вам поклон.
Тоже интересен этот вопрос, из чего сделаны стены и сам пирог, я из северного Казахстана. г Аксу
Красота, сколько оказывается есть красивой птицы.
Очень понравилось хозяйство! есть к чему стремиться начинающим. Спасибо за фото и видео!
отмечусь. Потрясена. есть . что перенять. Спасибо большое за тему.
Прошёл слух, что ЛПХ Феникс сейчас уже не в таком состоянии, как в репортаже. Вроде хозяева свернули деятельность( кто-что знает?
А зачем слухи слушать , можно позвонить и узнать у самой Татьяны .
в этом видео все обьяснили но нужно подробней.на деревянном инкубаторе рычаг . поворот яйца делается в ручную-как надо класть яйцо,и часто его переворачивать ?
https://www.youtube.com/watch?v=Oe_tpHkdUdQ
Переворот яйца достаточно сделать три-пять раз в течении суток. У автоматических инкубаторов это происходит каждый час.
Каким образом располагать яйца (стоя или лёжа) практически не имеет значения. Но стоя экономится место и в инкубатор можно заложить больше яиц. Если располагать яйцо стоя, то принято толстым концом вверх.
Добрый день! Подскажите пожалуйста это хозяйство функционирует? Не могу найти их контактов....
Говорят, что они закрылись и переехали в другой город, но так как они недалеко от меня, то вижу, что никуда не переехали, но работают или нет неизвестно. Все вывески убрали
Здравствуйте, может все таки, кто нибудь подскажет ??? Пожалуйста !!! Столько времени прошло .