Сразу видно, что есть хозяин и не простой, а с руками!!!!
Я Горд за нашу Челябинскую область!
P.S. Хотел в этом хозяйстве купить перепелов, но женщина (видимо хозяйка), по телефону ответила, что в хозяйство приехать нельзя, только на рынок. Как же Алексея Евгеньевича везде пускают, сколько тайн вы раскрываете)))))
по телефону ответила, что в хозяйство приехать нельзя, только на рынок. Как же Алексея Евгеньевича везде пускают, сколько тайн вы раскрываете)))))
Правильно ответила. Я тоже к себе никого не пускаю. Только за воротами. Приехал, позвонил. Птицу вынесли. Выбрал. Рассчитался, уехал. Всё. Никаких экскурсий, просмотров и т.д.
Когда занимаешься бизнесом, то риск потерять этот бизнес (я про птицеводство сейчас пишу) очень велик. Притащили Вы на своих ногах помёт с какой-либо инфекцией и привет бизнесу.
Исключение я делаю только для журналистов. И в большинстве хозяйств поступают точно так же.
Тайн я никаких не раскрываю - только то, что хозяева говорят и показывают сами. Если хозяева рассказывают о своих секретах - это прекрасно, за этим и ездим.
Принцип наших поездок по хозяйствам в этой теме О съёмках в хозяйствах
многие мелочи для интересующихся людей будут очень полезны!
Я бы добавил очень полезны! Так как постоянно в хозяйствах встречаются много авторских придумок, которые облегчают жизнь. Вот они в первую очередь и интересны!
Алексей Евгеньевич, замечательнейшие репортажи! Спасибо огромное! Очень интересует, как сделано остекление птичников, в кадре не очень видно... Может подскажите?
Великолепное хозяйство!!!! Средств вложено немало.... общий обзор всего хозяйства на территории хотелось бы, но наверное не снимали из-за времени года. Алексею Евгеньевичу огромное спасибо, для новичков это очень познавательно
Хозяйственный блок.
Бункеры для корма, дробилки, просеиватели и т.д.
В хозяйстве имеются вот такие бункеры для корма. В которые корм высыпается из мешков, а затем можно набрать в ведро
Добрый вечер. Скажите пожалуйста размере и вместительность своего бункера.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Вот это хозяйство! Сколько труда вложено и............сколько его каждодневно!
Алексей Евгеньевич, как всегда спасибо за репортаж! Будем заимствовать опыт земляков и применять его на новом месте.
Как можно узнать размеры полки для перепелов? понравилась конструкция, может автор сможет маленький чертеж накидать? все плюсы разных клеток увидел в данной конструкции, особенно кормушки.
Содержание подрощенной птицы
Сразу видно, что есть хозяин и не простой, а с руками!!!!
Я Горд за нашу Челябинскую область!
P.S. Хотел в этом хозяйстве купить перепелов, но женщина (видимо хозяйка), по телефону ответила, что в хозяйство приехать нельзя, только на рынок. Как же Алексея Евгеньевича везде пускают, сколько тайн вы раскрываете)))))
Правильно ответила. Я тоже к себе никого не пускаю. Только за воротами. Приехал, позвонил. Птицу вынесли. Выбрал. Рассчитался, уехал. Всё. Никаких экскурсий, просмотров и т.д.
Когда занимаешься бизнесом, то риск потерять этот бизнес (я про птицеводство сейчас пишу) очень велик. Притащили Вы на своих ногах помёт с какой-либо инфекцией и привет бизнесу.
Исключение я делаю только для журналистов. И в большинстве хозяйств поступают точно так же.
Тайн я никаких не раскрываю - только то, что хозяева говорят и показывают сами. Если хозяева рассказывают о своих секретах - это прекрасно, за этим и ездим.
Принцип наших поездок по хозяйствам в этой теме О съёмках в хозяйствах
Спасибо за ответ, всё предельно понятно!
А про секреты, конечно громко сказано, но многие мелочи для интересующихся людей будут очень полезны!!!
Я бы добавил очень полезны! Так как постоянно в хозяйствах встречаются много авторских придумок, которые облегчают жизнь. Вот они в первую очередь и интересны!
Так душевное расположение к работающему человеку воздаётся сторицею!
А нам-то как свезлооооо!
Спасибо всем участникам и создателям этого видео урока-экскурсии!
Содержание фазанов. Золотой, серебряный, алмазный
Вот на этом у меня точно всё.
ТАКИМ ХОЗЯЕВАМ ТОЛКО УВАЖЕНИЕ И УДАЧИ ЗА ИХ ТРУД И ВАМ ЕВГЕНИЙ ТОЖЕ СПАСИБО ЗА ТЕМКУ ИНТЕРЕСНАЯ
Алексей Евгеньевич, замечательнейшие репортажи! Спасибо огромное! Очень интересует, как сделано остекление птичников, в кадре не очень видно... Может подскажите?
[URL=http://smayliki2.ru/smilie-926828295.html][IMG]http://s16.rimg2.info/ae8...
Хозяйство - супер!!! Распект и уважуха!!![URL=http://smayliki2.ru/smilie-926828295.html][IMG]http://s16.rimg2.info/ae8...
В двух верхних этажах куда г.. девается? Может чего не вижу?...
Вот тут???
https://fermer.ru/files/forum/2013/01/157981/dsc_6165.jpg
У Вас что-то с фото не получается. Научитесь. Это просто.
Там птица содержится на подстилке. И помёт убирается вместе с подстилкой. Видео здесь
Великолепное хозяйство!!!! Средств вложено немало.... общий обзор всего хозяйства на территории хотелось бы, но наверное не снимали из-за времени года. Алексею Евгеньевичу огромное спасибо, для новичков это очень познавательно
ферма просто супер
хорошая тема
Немного фоток с моего фотика .
Лестница хитрая. Подняться можно только с правой ноги
Сачек для ловли птицы и "шаболайка" , как мне кажется, для извлечения из гнезд яиц фазанов.
Сбой пошел.Завтра продолжу.
А зачем (на последнем фото) мокрая зигзагообразная дорожка на полу?
Очень понравилось хозяйство. Все так чистенько, ухожено, сразу видно что хозяева относятся к птице с любовью. МОЛОДЦЫ!
И всё - без подсобных рабочих? Это же убиться...
Вот это хозяйство! Сколько труда вложено и............сколько его каждодневно!
Алексей Евгеньевич, как всегда спасибо за репортаж! Будем заимствовать опыт земляков и применять его на новом месте.
Как можно узнать размеры полки для перепелов? понравилась конструкция, может автор сможет маленький чертеж накидать? все плюсы разных клеток увидел в данной конструкции, особенно кормушки.
Володя просто трудоголик и фанат своего дела. Оптимист со светлой головой и с руками из нужного места.