Вы здесь
Перепёлки не несутся. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
корм ПК 1, освещение17 часов, расход 30 гр на птицу , размер клетки у меня75*45 сидят 13 самок и4 самца
Плотность посадки не соответствует нормам, и я бы отсадил самцов от самок, самцы могут мешать нестись ( молодые птицы 2 месяца) , так же устроил бы им в кормлении разгрузочный день
Здравствуйте! Прошу совета. Около 3-х месяцев перепела стали плохо нестись. А яйца, которые есть-мелкие. Температура в помещении-20-25 градусов, освещение приглушённое, вода свежая постоянно, кормлю комбикормом для несушек+премикс+трифосфат. Последнюю неделю в корм добавляю просо-результатов никаких. Каждый месяц по 4 дня пропаиваю Чик тоником. Заранее спасибо!
Птичку жалко (
Уважаемые перепеловоды. Подскажите. У меня 10 курочек японцев 5 месяцев. вывели ещё 20 им уже 75 дней. первый десяток прекрасно несётся, а вот молодые ну никак не хотят делится )) кормлю одинаково, помещение одно (отдельное) температура и влажность 22гр 60% регулируется автоматически. комбикорм ДК, свежий. что я делаю не так?
У меня такая же беда новерно закормил
Всем привет у меня вопрос вот такой ! Держу 16 перепелов возраст 4 мес без петушков 12-13 яйц в день это норма или мало