Вы здесь
общество перепеловодов-флудеров. Страница 10 из 33
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Тем не менее -спасибо.
Можно ли перевезти перепелов на дачу в клетках, в которых они сейчас находятся?( дорога займет полтора часа)
Нельзя
Я так и думал..
И даже не спросите: почему?
А можно я спрошу? Очень интересно почему????
И мне интересно...,почему нельзя? Расскажите пожалуйста
И я хочу знать.
Думаю, как минимум, недели на 1,5-2 нестись после стресса перестанут.
Нет, 3 дня и все восстановится. Не рекомендую своим покупателям возить в клетках из-за сетки на поликах клетки. Ножки во время движения могут провалиться и птичка получит травму. Если коробок нет, то ставим клетку на заднюю стенку, у меня задняя и боковушки из фанеры, и птички спокойно могут преодолеть тысячу км.
Лелик, вы ник сменили? Поздравляю! Не сразу заметила.
Да. Попросил редактора заменить латинские буквы в нике на русские, а он видимо не понял о чем я прошу, пишет - пишите желаемый ник. Ну, я думаю, раз есть выбор, то почему бы и нет.
Нужна помощь что бы определиться с кормом для молодняка и для взрослых. У нас есть в продаже 2 вида корма для перепелов в составе одного 21% протеина, а в другом 24%. Так какой же лучше для маленьких с протеином по больше или по меньше, а какой для подростков и взрослых?
А пк-5 в продаже не бывает?
Я малявок кормлю комбикормом длч бройлеров, до недели БР-1 старт, до трех недель БР-2 рост. А потом перевожу на ПК-1 для кур несушек. А "чисто" перепелиного КК, у нас в продаже нет.
А че это ты в кроличьей флудилке похвасталась, а здесь молчишь?
Ой,пардонте пожалуйста пЭрЭпуталась))))))
Вот оно,моё родимое))))Радости не было придела))))))
Я перепелкам накануне лекцию прочитала о том зачем их кормят на халяву)))))А вчера зашла вечером их прокормить,а там первое яйцо Бегу из сарая и мужу кричу:"НАЛИВАААААЙ!!!Первое снесли!!!!"Надо было видеть как муж перепрыгивал гряды,чтобы посмотреть на это 8 грамовое чудо))))))
Всем привет!!!
Моим перепелкам 33 дня, по семьям еще не рассаживала. Сегодня заметила что один самец девчонок уже домогается, они сопротивляются Это нормально, не рано он созрел
Брать нужно с протеином 24 %, можно и 28 как у индюшат. Еще играет роль помол-для перепелят самый мелкий желательно. Посмотрите еще сколько жира в составе. Тоже важно.
Нормально созрел и домагивается обоснованно. Не волнуйтесь.
Всем привет
сколько дней виновникам радости?
Поздравляю! Красивое глянцевое яичко ..прям чудо!
У меня сегодня "под раздачу" все самцы попали. Сейчас дома лежит 10кг перепелятины, половина на продажу, остальное думаю закоптить.
Разделанные тушки от 140 до 160 грамм. Не мелковатые для фараонов?
Какого возраста?
На 40 день.В тырнете про маньчжуров было написано,что нестись начинают на 40 день,так и вышло))))
Спасипки
Ой,вот теперь бы дожить до мяса мне)))
У нас мясо продают по 800 за кг.Алексей,а ты по чем продаеш?
Всем привет. Принимайте меня к себе. Осуществила мечту, купила инкубационный яйца перепелов, правда на давали чего попало... Из 40 шт вылупились 26, уже неделя им. Живут пока в коробке, муж собирается делать клетку. Подскажите пж-та, с какого возраста их переводят в клетки???
2,5 месяца.
Я по авито ориентировался, у нас в крае разлет цен от 300 до 550. Я в мясной магазинчик, на пробу отдам по 400 в расчете на долгосрочную перспективу.
Ну...можно и чуть больше... 200 гр. в тушке самое то. Лучше на тушку техасов взять, они точно не подведут.
В клетку я в 3 недели своих высаживаю. Они на сетке разносятся лучше и аклиматизируются уже в этом возрасте нормально. Закаляются!