Вы здесь
общество перепеловодов-флудеров. Страница 19 из 33
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
А может это не техасцы, а англичане белые. Где то бабушка или дедушка или пра пра родители были белые, вот геном и передался. Поздравляю с пополнением!
А может это не техасцы, а англичане белые. Где то бабушка или дедушка или пра пра родители были белые, вот геном и передался. Поздравляю с пополнением!
Как они себя чувствуют с такой поилкой, не тонут в ней?
Нет, так как там кольцо из провода лежит(на фото его не видно)
Ура!!!! Я дождалась
Поздравляю! !!
И мы тоже!
Ура!!!!!!
Всем привет!
Я сегодня придумал (не знаю как к этому жена отнесется) забить всех своих пелок, "сдать" мясо, вырученые деньги пустить на материал для постройки стелажей и новых клеток. Чем утеплять сарай у меня есть. И только потом, когда будут нормальные условия, купить яйцо в двух разных хозяйствах и держать птиц с удобством.
Вроде р разумно звучит, но как-то...
Птичку жалкоооооо
Ничего, новых заведем. Настя с моей придумкой согласна.
Дети спрашивают сегодня - папа а давай мы нарвем петрушки укропа лука перьевого пошинкуем ножницами и будем давать тем перепелкам которые на откорме для себя и покормим их так пару недель После забоя тушки будут уже пряные .
Как вам детки выдали
Хорошие детки! В правильном направлении мыслят.
Молодцы детки, хотят маме время на кухне сэкономить.
Держать птицу в хороших условиях и в удобных для обслуживания клетках - это большое дело . Результат вы ощутите и время сэкономите и нервы сохраните . Могу если интересно выложить свой клетки к которым после своих самых первых я подхожу с удовольствием...
Задушила меня "зеленая", забивать всех птиц. 30 штук решил оставить.
Конечно интересно. Не мне так кому другому пригодится.
Мы своим птицам тоже в ближайшее время планируем апартаменты новые заделать и переселить таки птичек из кладовки на балкон, без жертв конечно. А то жарко им, в квартире 27 с лишним градусов тепла держится. А балкон у нас с теневой стороны дома, там даже в жаркие дни выше 24 не поднимается. Птичек там комфортнее будет. На днях как раз должны уже застеклить и потом будем устраивать переезд.
привет всем!
скоро осень, потом зима... кто как обогревает своих переделок?
есть ли у кого опыт использования такого шнура?
привет всем!
скоро осень, потом зима... кто как обогревает своих перепелок?
есть ли у кого опыт использования такого шнура? думаю можно в каждой клетке сделать тёплый пол...
клетки у меня 80*50. в каждой сидит по 25-27 птиц. сарай из газоблока, 3.5*2 м.
Доброе время суток! Читал вот форум перепеловодов. Перечитав многое как,что и почем по поводу разведения перепёлок,все пишут разное стоит не стоит заниматся этим. Скажу сразу нет у меня ни чего ни птицы ни умения держать как эту птицу , кроме того ,что я оборудовал гараж под содержания перепелов и огромное желания этим заниматся. 1 это кормить семью,2 ну и конечно иметь прибыль.
Доброе время суток! Читал вот форум перепеловодов. Перечитав многое как,что и почем по поводу разведения перепёлок,все пишут разное стоит не стоит заниматся этим. Скажу сразу нет у меня ни чего ни птицы ни умения держать как эту птицу , кроме того ,что я оборудовал гараж под содержания перепелов и огромное желания этим заниматся. 1 это кормить семью,2 ну и конечно иметь прибыль.
Это явно не ко мне вопросы, у нас квартирное содержание перепелок в общей сложности около 25 штук, мы их завели чисто для себя чтоб яички были, да и на мясо собираемся заложить в инкубатор. О продаже и уж тем более прибыли даже и не думали. А корм покупаем у человека который в больших масштабах этой птицей занимается и этим же кормом и кормит.
Всем добрый вечер.
Сейчас нахожусь в поисках нового корма для пёлочек, т.к истринский совсем испортился или мне с ним так не везет. Прочитала аннотацию к Пурина, вот выдержка: При кормлении комбикормами каждая перепелка должна поедать 22-27 г комбикорма в сутки. На получение 1 кг яичной массы требуется затратить 5-7 кг сухого комбикорма. За год 1 самка поедает около 9 кг комбикорм.
Вопрос в следующем, 22-27 г в сутки это у них опечатка или такой состав хороший что они съедают в два раза меньше, как такое может быть, ведь норма 42 г ? У моих корм всегда в кормушке, но где-то 42-45 г они и съедают.
Это наверное ещё от породы зависит, японцам меньше надо грамм в день, а например фараоны проглотики у них норма больше.
Ну оочень интересно-же...
Всем привет.
30 гр в сутки в среднем съедает птичка.
Ну оочень интересно-же...
Всем привет. :hi:[/quot
Завтра обязательно клетки выложу и на днях под новый вывод доделываю брудера могу тоже выложить пока без нипелей.
Едят перепела больше если обменка ниже или раньше времени переводят на корм для несушек . Если корм более калорийный то и поедание заметно меньше.Если наблюдается ожирение вялость самцов снижение яйценоскости - добавляют в такие корма 10-20 % яченя
Всем доброго дня! Вчера часточно взвешивала своих "девочек" и появились вопросы!!
Есть вот такие экземпляры, вроде бы покупала как японцев, а по весу кажется что не японцы интересно кто же они?