Вы здесь
общество перепеловодов-флудеров. Страница 11 из 33
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
А зачем брать корм для кур если у нас выпускают спец корма для перепелов, на том же самом заводе?
Вот все уточнила, есть корм старт с содержанием протеина 26-27% для перепелят с первых суток до двух недельного возраста, дальше идёт с 2 недель и взрослых несушек корм с протеином 24%. Эти корма хвалят покупатели(читала отзывы). И есть ещё тоже для несушек протеин 21%, но сами производители написали мне что на этот корм им пожаловались их покупатели, говорили что яйца с этим кормом постепенно начали мельчать. А вот про содержание жира не узнала, но спросила теперь, жду ответа.
Ах да и про помол узнала, для суточных и до 2х недель мэпомол мелкий, но не в муку, а с 2х недель и старше гранулки мелкие.
Ну если долгосрочная,то очень даже цена хорошая.Да и по вашим разлетам цен,золотая середина
Будем держать кулачки,чтоб все срослось как надо!!!
Я своих тоже в три недели высадила.Вот только сейчас вторую партию перекинули))))
Просила помощи в другой теме,но там пока молчат.Спрошу у вас.
Яйца купили как маньчжурские,а вывелись вот эти звери))))Что за породы???Или что за помеси
Это специальная клетка для молодняка??? Что- то мне кажется, что мои в ячейки свободно выйдут
В ячейки может и не выйдут, мои которые помельче, вылазят в щель яйцесборника.
Все с кормами для мальков в порядке, а пк1 протеина меньше, чем 21. Там 14-16% по идее, поэтому можно рыбной муки добавлять сто грамм на 10 кг комбикорма.
У меня да, откормочная с трех недель до полутора месяцев.
Вероничка, на первой фотографии-помесь фараон с техассом (скорее всего), на двух других-фараон самка.
Спасибо большое Теперь хоть знаю что за звери у меня вывелись))))))
А как показывает себя такая помесь? Яйцо/мясо? Думаю пелкам прикупить белых бройлерных женихов.
На первом фото тёмный такой, предположу что это может быть и чёрный англичанин, а на остальных может и фараоны. Но наша трех недельная по окрасу светлее и крупнее выглядит (в соотношении головы и тельца), тут кажется тельце мелковатое.
Все понятно, значит будем покупать эти корма.
Хорошо показывает, один минус-в три недели по полу не различишь как фараонов, но это мне важно-я молодняк продаю. Для тушки это не имеет значения. Яйцо тоже крупное и яйценоскость техасская отличная.
Спасибо.
Помогите!!!!!! Перепелка не встает полностью на ноги, ест и пьет хорошо, но как будто не может выпрямить ноги...что это???
Скорее всего недостаток витамина D. У цыплят такая беда тоже бывает.
Ничего не понимаю, что происходит. Перепелятам в среду была одна неделя. Все активно бегают, кушают, пьют воду... Но уже третий день подряд пропадает по одному цыпленку... Сидят в коробке, освещение постоянное, сухо, корм купила специальный для перепелят..... Уже плакать хочется
А температура какая в точке прогрева и просто?
было такое у меня первенцы, половина отошли.
Целый день воду не меняю
потому что на работеи яйцо было не очень,разные птички,есть нормальные и есть размером с воробьявчера был месяц.Смотрю на этих воробьев,лучше б отошли одна морока с ними
В "тени" 25-26 градусов, под лампой теплее
Здесь, на второй странице есть таблицы с температурой. Посмотрите, очень полезно.
Не надо плакать-10% отхода-норма. Если больше, то причин масса: имбридинг, слабые родители, плохой корм или его компоненты, недогрев и т.д. Не опускайте руки-научитесь.
Спасибо за поддержку, руки не опускаю, просто тяжело, что не понимаю причину. С температурой, вроде, все в порядке, думаю, что проблема в корме. Буду "воевать" дальше.
здраствуйте уважаемые перепеловоды. у меня такой вопрос: инкубатор пенопластовый ми-30 на 70 куриных яиц. заложил в первые перепелиные яйца 95 шт. установил два термометра спиртовых один на яйца другой вставил в отверстие для термометра штатное - оба показывают разную температуру. тот что на яйцах лежит показывает 37.6 а тот что в штатном месте инкубатора показывает 38.7 до яиц ему 4-5 см. в инкубаторе установлен компьютерный кулер для равномерной температуры. при контрольном замере температуры показывали одинаково. которому верить???
в прошлом году инкубировал куриные яйца - вылупилось 36 циплят из 60 яиц. вылупление произошло с опозданием на 1.5-2 дня. походу наверно был недогрев - термометр был один в штатном месте инкубатора хоть и температуру держал 37.5
Всех приветствую! Принимайте сочувствующую. Я - Ира.
Перепелов пока не держу, нет для них помещения, но очень хочется завести. Опыт был и очень положительный. Держали фараонов и эстонцев, их бы снова и взяла, классный яйценоский гибрид у них получается (вот только тут обсуждали ). Вот, пока повспоминаю с вами.
Так Вы ж сами на свой вопрос и ответили С цыпами у вас и по штатному недогрев был, а на яйцах, там еще ниже было.
Вчера хотел написать, отвлекли по работе и забыл.
Нагреватели на Вашем инке, сверху стоят? Кулер, как я понимаю, висит на крышке под нагревателями и дует вниз? Переверните его, чтобы он дул снизу-вверх на нагреватели, так воздух более равномерно перемешивается, проверено на "Золушке"