Вы здесь
Фотографии и видео овец с выставки "Золотая Осень - 2011". Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Алексей Евгеньевич, а фирмы ООО "Шаролезская Овца" там по случаю небыло, а то планирую с ними связаться, а что они из себя представляют незнаю. (Овцы у них говорят занятные).
Приветствую.
АгроФерму-2012 Вы имеете в виду? Да, конечно. Билет куплен, так что буду Только там животных мало. И овец в 2011 году не было
Каталог Золотой осени 2011 не знает что такое
Очень рад, я тоже планирую съездить билет правда не купил но это не проблема. Про каталог Золотой осени 2011 не вкурсе.
Доброго времени, Вы меня просили:
Я Вам ответил, что
Спасибо
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Красота, огромное спосибо за удовольствие!
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
пересмотрел фото, перечитал таблички и как то прифигел если честно. очень неплохие, рослые, упитанные эдильбаи весят 112-117 кг, а мясошерстные породы все 140 кг! это как? не верю я этим цифрам. эдильбаи 117 кг верю, меринос 140 кг, цигайский 124 кг, северо-кавказский мясо-шерстный все 171 кг не верю!
+
Вот это красота!!! Есть к чему стремиться!!!
Цигейки супер . Очень понравились.
Отмечусь. Нужны мериносы, бараны