Вы здесь
Фотографии и видео КРС с выставки "Золотая Осень - 2010". Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Плодопитомник показал откровенно низкопродуктивных коров.
Файлы:
dscf0473.jpg
dscf0472.jpg
Доброволец показал очень хороших коров нового смоленского типа.
Файлы:
dscf0475.jpg
dscf0478.jpg
dscf0479.jpg
dscf0476.jpg
Караваево традиционно представило костромскую породу неплохого качества.
Файлы:
dscf0481.jpg
dscf0483.jpg
dscf0482.jpg
dscf0480.jpg
Ну вот и все наконец то) Дальше буду овец выкладывать)) там тоже все очень не так уж радужно)
Девчата молодцы!
Классные фотки. Даже не знаю, зачем я фоткал!
Подборка)
Файлы:
dscf0606.jpg
dscf0608.jpg
dscf0610_0.jpg
dscf0467_0.jpg
Файлы:
img_2393.jpg
img_2403.jpg
img_2391.jpg
img_2401.jpg
Файлы:
dsc04505_0_0.jpg
dsc04519_0.jpg
dsc04504_1.jpg
dsc04521_1.jpg
Хочу выразить огромную благодарность всем кто постарался разместил фотографии с выставки. Нам с нашей занятостью ну никак не вырваться на такие мероприятия. А очень хочется посмотреть. Ещё раз большое спасибо!
+ Несколько фоток
Файлы:
korova4831.jpg
korova4828.jpg
obshii4825.jpg
korova4827.jpg
Показ КРС молочного направления разных пород, из разных хозяйств. Представление конкретных животных и их продуктивных качеств.
Коровы молочных пород: Черно-пестрая, Красно-пестрая, Симментальская, Швицкая, Айрширская и Костромская
Теперь два видео с быками.
Первое вообще убойное. Животное никак не хотело слушаться. Это Симментальский бык.
И второе. Бык гораздо спокойнее. Порода Герефорд.
Алексей Евгеньевич,спасибо за видео!
Был на выставке,но это все пропустил...
Вот только хочу добавить для информации животноводам.
Общался на выставке с зоотехником из хозяйства Вирбиловское по Айширам и с их соседями(что рядом стояли) не доят представленные коровы столько молока как было заявлено 10 800л. Одна давала 20 л. другая 18л. и заявленного веса в 520кг. каждая, в них не было,их размеры чуть меньше нетелей Джерсеев из Ульянино.
Евгений, приветствую!
Да, видео ещё много и по КРС и по свиньям, и по козам и по овцам!
Потихоньку обрабатываю и заливаю.
К сожалению это заняло больше времени, чем я рассчитывал. dread
Вообще изначально у меня было более 150 сюжетов разной длины.
Что-то мусор, что-то нужно объединить и т.д.
Вот ещё один сюжет про показ КРС молочного направления.
Коровы пород: Красно-пёстрая, Симментальская, Айрширская и Сычёвская
Далее Показ КРС молочного направления.
Чёрно-пёстрая и Ярославская порода коров.
Продолжаем показ КРС молочного направления.
Ещё одно обзорное видео КРС разных пород на стендах
Дойка коров на выставке.
Привет всем!Была на "Золотой осени" приобрела джерсейских нетелей.Но на выставке "Звезды подмосковья" было интересней.
Здравствуйте,Оксана!
Ваши нетели уже отелилились,сколько доят?
Проверяли на жир,белок?
Здравствуйте Евгений!Мой нетеля уже стали первотелками.На выставке Звезды подмосковья я приобрела тоже 2 нетелей,все они уже отелились и прекрасно доятся.Две отелили телочек,2 бычков.Коровки очень спокойные, доятся легко.Первые телись в конце лета,другие в октябре и в декабре.При удоях 25-27 литров сейчас зимой ,жирность от 5.9 до 7%,белок 3,6 - 3,9,плотность 0,31-0,37.Я очень довольна коровками,хотя цены заоблачные, они того стоят.Держала и швицев и айрширок небо и земля.
Поздравляю вас,Оксана!
Шикарные показатели продуктивности для Джерсейских коровок!
У нас с вами есть общие знакомые Геннадий,он то мне и рассказал про вас и Елена Михайловна из Ульянино.
Спасибо за фотографии. Но у меня пара замечаний: большинство фотографий ничего не говорит о животных (ну может только парочка с "проводки"). Фотографировать нужно так как изображено на стенде 1-й фотографии. Т.е. необходимо отобразить конституцию и экстерьер животного, особенно это касается спины, конечностей, половых органов.
Вот и в нагрузку для ценителей - бык Абердин-ангусской породы Племзавод им. Парижской коммунны.
Файлы:
sl270433_-_kopiya3.jpg
А вот фото которое наиболее соответствует правилам. Бык казахской белоголовой породы, племзавод Красный октябрь
Файлы:
img_1471.jpg
Замечание принимаются.
Фотографии сделанные Вами в условиях выставки, в загонах, а не в условиях специального показа покажите пожалуйста
Да народ у кого фото есть еще с выставки по красному октябрю? (кроме той, что на 1-й странице). Буду очень признателен если скинете на почту. Желательно в исходном виде. Очень нужен материал по участию хозяйства на этом мероприятии. Спасибо!
Сейчас готовлю материал по нескольким племзаводам, будет МНОГО хороших фотографий, через недельку выложу (будет что то вроде справочника).
Интересно будет посмотреть, только пожалуйста отдельной темой. Эта тема всё же о выставке Золотая Осень.
Привет всем!24 июня на Раменском ипподроме состоится выставка Звезды подмосковья 2011.Куры,козы ,крс,в том числе телки Джерсейской породы
27 недель, однако прошло....
Где?