Вы здесь
КРС в хозяйстве Александра Казакова. Фото. Видео. Страница 2 из 3
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Александр, скажите пожалуйста, а как крепятся резиновые коврики? Пол бетонированный, а на него каким то образом коврики?Это муж сразу озадачился просмотрев первое видио.
очень просто , тремя болтами к полу, сверлите отверстие вставляете дупель и болтом притягиваете.
извините хотел бы узнать сколько стоит автоматическая поилка если не секрет? :-)
Не секрет! обучающая для телят на 3 литра 1500руб. для коров 5 литровые от 3500тыс руб
спасибо алексеи
очень классно всё, прям пример для подражания, особенно изгородь заинтересовала.
можно название (марку) в студию.
и почему молоко такое дорогое? у нас 30 рублей домашнее стоит, и это после прошлогодней засухи, а так 25 в черте города, в деревнях по 20, потом по 14-15 рублей за литр.
Везёт вам.
С таким удовольствием посмотрела видео! Побольше бы таких фермеров.Здорово,удачи вам Александр на вашем поприще!!!
Александр, Вам - бурные и продолжительные аплодисменты! Как здорово всё организованно! А коровки! А моя МЕЧТА Джерсийки ! Удачи Вам!
Александр, может не так увидел, но в сюжете про пасеку конопля аж под 2,5 метра. Наркоконтроль не нападал?)))
А вообще все супер!
Резина под КРС - подскажите теххарактеристики - толщина, а лучше производителя, и срок службы лично в вашем хозяйстве. Ах да, что под ней? Бетон?
Если крапива теперь стала коноплей, то надо точно наркоконтроль вызывать пусть косят, только желательно в мае, я тогда молоденькой крапивки на зиму цыплятам заготовлю. Производитель делаваль а под резиной бетон. Резина специально для привязного содержания.
Спасибо!)))
привет скажите пожалуйста алексеи какая ширина и длина места где коровы лежат и если можно сколько резинового мата ушло на одну место для коровы? Спасибо.
Алексей, вопрос про эл. изгородь.
можно название (марку)озвучить, место приобретения.
здравствуйте Александр отличное хозяйство много полезного на видео.Вот хотелось бы узнать размеры коровника?какова ширина и длина места для коровы?
Скажите размер коврика , т.е интересует длинна стойла (от края кормушки до ямы). Я планирую ширину 1.2 м, а длину 1.7. Подскажите пока не поздно :)
да нам всем это интересно :-)
Интересно-мягко говоря . Срочно нужно узнать-вот так точнее !
Заранее благодарю .
по ходу не будет ответа. :-):-)
Весной и летом я редко бываю на форуме, поэтому извините что оставил без ответа.
Выкладываю видио про мою ферму.
http://www.youtube.com/watch?v=DQE2tDihf98
Александр! Скажите пожалуйста можно ли к Вам обратиться за помощью в вопросе селекции. Если да то как с вами можно пообщаться более подробно)
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Добрый день Александр! Сказать хочу огромное спасибо вам за то что вы занимаетесь таким в первую очередь для вас интересным делом! Я тоже держу коров коз овец и птицу перепелов, но от вас есть чему и мне поучиться. Десятый раз пересматриваю ваши все видеоролики и восхищаюсь. Шикарные коровы. спасибо за внимание.
Доброго времени суток Александр! Пересмотрела все ролики про ваше ЛПХ.Все просто супер .Понравилось все уход,содержание и лично ваш подход к делу.Никогда не думала что скажу это , но мне понравились коровы.Я просто влюбилась в них.
Добрый день Александр хотела задать вопрос о электроизгороди видела сюжет но не совсем поняла как она работает. а так же коровах вы на где приобретали поголовье
если можно ответьте сколько сена и комбикорма запасаете на одну голову
Красиво все!
Добрый день, меня интересует сама электро-изгородь. Она питается только своей солнечной батареей? или есть еще источники электричества? какая марка электро пастуха? как называется?
Здравствуйте!
С удовольствием посмотрела материал о Вашем хозяйстве. Я - начинающий любитель. Хотела узнать Ваше мнение: если держать 1 корову в личном подсобном хозяйстве, какую бы порекомендовали - айширскую или джерсейскую?
Спасибо!
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).