Вы здесь
Фермерское хозяйство ДИК Калужская область. КРС мясного направления. Фото и видео. Страница 4 из 4
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Мне задали вопрос в этой теме, я ответила.
Даже и в мыслях не было рекламировать свой сайт на данном ресурсе, скотину мы не продаем, а покупатели мраморного мяса не думаю что сюда заходят, тем более в раздел про КРС...
Что бы не засорять своими постами тему про хозяйство ДИК, с удовольствием отвечу на вопросы в теме "Кто кроме КФХ ДИК...."
По хорошему должны обрабатывать...
На видео рассказывал,что на уши одевают бирки с репилентом который ушатывает насекомых
Вопрос по бойне - были ли проблемы при оформлении? И как устроена канализация - куда деваются сточные воды от деятельности хозяйства? По какой системе планируются отёлы?
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Здравствуйте, как я понял с сайта у кфх ДИК нет своей бойни и мясоперерабатывающего завода, все мясо они продают в розницу и сдают на мясокомбинат. Вопрос, у Вас хорошая окупаемость Вашего проекта
Здравствуйте! Я бы хотела с Алексеем Давидовим поговорить по поводу работы..Нужны ли ему работники на ферму и семейные..Только не по телефону, это дорого я из Белоруссии..Может электронную почту он даст.
как я могу связаться с хозяином ФХ "ДИК"???тел.?
В августе 2018 года мы вновь побывали в КФХ ДИК, Калужской области у Андрея и Марины Давыдовых - пионеров мясного животноводства в нашей стране.
Мощные герефордские быки!
Поздно ночью, 18 августа, уже в 11 часу вечера мы начали стрим с Андреем. Стрим не анонсировали, но он получился великолепным! А на следующий день после стрима Андрею начали звонить новые клиенты и заказывать мясо.
Это просто прекрасно!
Запись стрима
Ещё немного фото. Большой фото и видео репортаж будет готов в конце зимы, или в начале весны 2019 года
Узнали что нового в хозяйстве
Записали отличный материал про отёлы, телят, родовспоможение.
На следующий день после рождения телёнок уже находится на улице, вместе с матерью.
А в музее истории Баранрвки исполнил балалайка-блюз.
Классный музей создали Марина и Андрей Давыдовы
Поговорили и о разделке мяса. О том как но созревает
Посмотрели технику. Есть импортная
Есть белорусская
порадовался за Вас от души
к удивлению на авито сегодня в нашем захолустном городке объявление о мраморной говядине по 700р за кг
во Курган - на уровне Москвы держимся :)
Здравия вам всем и БлагоПолучия
Ух, ты! какой материал! Спасибо большое, прибольшое! Жалко запись стрима посмреть не удалось.
Запись стрима как раз посмотреть можно. Он остаётся как обычное видео на ютьюбе.