Вы здесь
корова брыкается. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Вот моя злючка скакала пока эту штуковину с себя не скинула. Подрала себе спину в кровь. Наверное, не правильно мы с соседом установили, надо было потуже затянуть. Может, это и выход.
Да,потуже надо,моя первый раз тоже скинула,теперь нормально.Я смотрела разные видео,как одевать,кто за хребет,кто за хвостом.У меня за ногу и скразу вверх,почти прямо,иначе не получается
Я ничего не нашла в интернете, кроме уважаемого Вадима Прядко. Но он так быстро нахлобучил, что толком не понятно. Ставила стоп-кадр, и тоже не понятно. И у него там на видео корова продолжает ногой махать. Почему пристаю с этим антибрыком, что у меня только на него и осталась надежда. Связать не могу --- сил не хватает. То есть, как я представляю, другой ногой она тоже уже не ударит? А антибрык висит с поддойной стороны, так? И скакать она всё-таки сможет, если захочет?
У меня ситуация печальная, корова взбесилась, когда продали телёнка. Уже неделя прошла. Только-только налаживаем отношения --- не подпускала до этого никак. Мне бы хоть посмотреть, что там с выменем. Отвлеку вкусняшкой и одену антибрык, но плохой характер и рефлексы никто не отменял. Страшно теперь боюсь. Хочу выяснить, действительно ли антибрык её удержит.
Да ,у Вадима там не очень понятно.Смотри,подцепляешь складку на ноге приподымаешь.Корове уже больно и она приседает,ты в этот момент цепляешь за крестец.У него цепляется за спину по-моему,и нет натяжения,поэтому корова дрыгыет ногой.
Другой ногой она может подрыгать,она де не зафиксирована, но ударить не ударяет.Можно купить двойной антибрык,если финансы позволяют
Да,одевается с поддойной стороны.
Понятненько, спасибо. Купить не могу двойной, к сожаленью, у меня самодельный. Один дед рукодельный делал. Подсмотрел, когда в Австрии работал. Он уже давно умер, а я у вдовы выпросила. Раньше все у нас в селе коров держали, теперь они старенькие все уже. Имею в виду, конечно, людей. А коровы только в 4-х домах из 1000.
О, здорово! Покажу мужикам, пусть покумекают. Спасибо, что выложили.
Вот у меня тоже была дурная,сейчас паинька,тоже была готова убить
а вы не могли бы сбросить схему или фото данного антибрыка
выше пост №39
Спасибо! А он помогает? Полностью фиксирует движения?
Можно его размеры.
Без него вообще невозможно одну корову доить, с ним она может только топтаться на месте, но в глаз уже не заедет. Обычный автодомкрат, трубы чтобы до вымени немного не доставали.
На моей корове брык хороший,не может глохнуть ногой,пять размеров,регулируется.
Всем огромное спасибо за помощь! Буду пробовать реализовывать на практике
Здравствуйте! подскажите пожалуйсто ездили смотреть корову в троем её уже запускали жена её спокойно подоила я осмотрел погладил пощупал тетка всю облазела все было хорошо и спокойно. Купили привезли за 50км водитель нормально ехал завели в сарай поставили подойти не дает доим с верёвкой в двоёмбьёт на отмаш ходит хвостом как кнутом машет не поймать. Съвяжем хвост придержу жена доить наченает стоит как вкопанная . Что может быть не так может стресс или из за стельность отел в марте?
Интересно, а путы помогают, чтоб задними ногами не махала? Или начнет в них прыгать и завалится?