Есть фильм "Старикам тут не место", там маньяк "глушил" пневматическим устройством для забоя скота. Кому интересно - посмотрите.
P.S. Фильм стремноватый, дамам вряд ли понравится. Приятного просмотра.
Пневматическое устройство оглушения с выскакивающим ударным проникающим бойком.
Все ударные, с бойком - это затраты, включая евро-пиштолу для забоя свиней.... боёк стоит денег...а, просто воздушка - это сила, пусть и не дальнобойная...а нам и не нужно....
Хочу рассказать о своём способе забоя. Самый дешовый газобалонный пистолет, держу за уши, наставляю в затылок, щёлк--всё труп. Никаких конвульсий и гиматом на шее.
Делаю так же, только у меня винтовка пневматическая МР-512. Гораздо лучше чем палкой.
котов чужих гонять кроликов лучше уж по старинке)))
сомневаюсь я что кролика можно оглушить этой пукалкой, кошки даже не хромают с нескольких метров, с пяти метров в фанере вмятина не более трех миллиметров, это фигня.....а если я своей трубой нержавейкой сороковкой долбану по фанере......ну вы поняли
сомневаюсь я что кролика можно оглушить этой пукалкой, кошки даже не хромают с нескольких метров, с пяти метров в фанере вмятина не более трех миллиметров, это фигня.....а если я своей трубой нержавейкой сороковкой долбану по фанере......ну вы поняли
Ну дак у трубы калибр по боля будет. У меня есть пневмо механический германский пистолет( тоже для котов покупал ) Пулька свинцовая стрела. Но я что то и не додумался охоту на кролей устраивать.
Вот он, только это далеко не бюджетный вариант, копия ПМ. Подобные китайские погремушки в пределах 1000-1500р.
...да, классная погремушка, как настоящая...но я такую цацку не перевезу через кордон - меня посОдЮть...
Докатились, кроликов расстреливать, как военнопленных
Есть фильм "Старикам тут не место", там маньяк "глушил" пневматическим устройством для забоя скота. Кому интересно - посмотрите.
P.S. Фильм стремноватый, дамам вряд ли понравится. Приятного просмотра.
Вот такой вот девайс -
Маньякам нравится.
Пневматическое устройство оглушения с выскакивающим ударным проникающим бойком.
да-да...маньякам ....вот-вот, фильм старый, я ещё задумалась...а как такую штуку соорудить...вроде как фантастика...
Все ударные, с бойком - это затраты, включая евро-пиштолу для забоя свиней.... боёк стоит денег...а, просто воздушка - это сила, пусть и не дальнобойная...а нам и не нужно....
Делаю так же, только у меня винтовка пневматическая МР-512. Гораздо лучше чем палкой.
я за 3200 брал, давно еще, сейчас небось процентов на 30 дешевле.....ибо как грязи их на каждом углу....
Тоже кроликов глушить?
Ну дак у трубы калибр по боля будет. У меня есть пневмо механический германский пистолет( тоже для котов покупал ) Пулька свинцовая стрела. Но я что то и не додумался охоту на кролей устраивать.
А так никто не пробовал?
на тушенку пойдет и так
А как обезкровить тушку,если после повреждения позвоночника сердце перестаёт качать?
Это кто вам такое сказал? Я еще после того как шкуру снимаю отрезаю голову и потрошу успеваю достать сердце, которое еще бьётся.
Неверю! Мышцы могут сокращаться (дрожжать) некоторое время,а чтобы билось сердце после разделки тушки ни разу не видел.
Мое орудие.....
Я таким же пользуюсь, ну ещё круглой ножкой от столика журнального.
И я с таким же работаю, раньше сам выстрагивал, сгнил, летом купил - красота!!!
У меня черенок от лопаты отпилиный пополам.
у меня такой же пестик есть, мне кажется он слабоват. можно поподробнее куда стрельнуть то нужно ???
так же и мое рабочее орудие!!
Ребром ладони и всё. А лес беречь нужно.
Что его беречь-то? Либо сгорит, либо сгниёт!
Это когда 3-4 штуки, а когда их 10-15 и кулак отсохнет.
Да ну, хоть за раз, хоть в растяжку, напряга 0. Эт если шт. 100-150 тады согласен.