Я за кроликами туда ездил. Купил двух крольчих серебристых 50 дневных по тысячи. Корма там прямо в Промышленном продают, тебе 70 км ехать примерно, скидки начинаются от 1 т.
Блин точно.... невнимательность за простуды этой. Блин цены на кролов приличные. Да мне бы пока с одной породой понять работу а потом смеси делать начну. С одним начали изучать процесс выделки шкурок, он сушит их пока и складывает но хочет начать выделывать их. Я знаю что там процесс не простой, много чего надо и времени там уходит много, но зимой его больше чем летом, будем пробовать)))
Так вот придется под замену, будем исправлять палкой. Обидно блин вроде так хорошо всегда рожала и 12 шт по 2 раза всех вынашивала и выкармливала что случилось не понятно. Скажу соседу что испортилась его крольчиха. 2 месяца есть что бы найти замену и выйти в 8 самок и + 2 на ремонт.
У меня такое тоже было одно средство помогает - палка.
Навоз весь увозится в огород. Или вопрос о том как чистить?? ну чистить просто сталкиваю на зад там у меня расстояние 10 см все падает на пол и лопаткой собираю в телегу))) Говорят кроличий навоз ядовитый для огорода, но за зиму перегниет и пойдет в путь)))
Здравствуйте! Недавно тоже занялся кроликами, смотрю в нашем регионе кролиководов не особо много?
Привет))) Да может и много но просто мало кто тут бывает)))
Кто-то что-то слышал про выставку кроликов в тц Аврора??? что там такое, вроде хочу сходить но если там просто для детей то нафиг такое мероприятие))))
Здравствуйте! Недавно тоже занялся кроликами, смотрю в нашем регионе кролиководов не особо много?
Кто-то что-то слышал про выставку кроликов в тц Аврора??? что там такое, вроде хочу сходить но если там просто для детей то нафиг такое мероприятие))))
Сходи, нам расскажешь)) может есть что-то интересное)
Звонил по этому номеру, искал на пол сетку 16х48х2, нет у них такой сетки. Звонил в г .Орел 8-4862-73-54-51 погонный метр 216 рублей, рулон 50 метров, доставка до Кемерово примерно 1500 рублей.
Звонил по этому номеру, искал на пол сетку 16х48х2, нет у них такой сетки. Звонил в г .Орел 8-4862-73-54-51 погонный метр 216 рублей, рулон 50 метров, доставка до Кемерово примерно 1500 рублей.
А куда навоз под кроликом?
http://www.sibkrol.ru/foto-i-video.php - ссылка на выделку шкур очень хорошее видео.
У меня такое тоже было одно средство помогает - палка.
Вчера сделал зимнею ниппельную поилку ночь стояла на улице утром температура -20 работает нормально. Кабель 24 Вт/м примерно 0,5 метра т.е. 12 Вт.
Сергей 777, можно узнать объём (Д*Ш*В) самой ёмкости, куда наливаете воду?
250х200х100, 5 литров.
Спасибо за развёрнутый ответ
Навоз весь увозится в огород. Или вопрос о том как чистить?? ну чистить просто сталкиваю на зад там у меня расстояние 10 см все падает на пол и лопаткой собираю в телегу))) Говорят кроличий навоз ядовитый для огорода, но за зиму перегниет и пойдет в путь)))
Отличная поилка но я решил льдом кормить их.
А поить чем будешь?
Им и лед вкусный))) они не против)))) Сосед всю жизнь так кормит льдом)))
А снега нет? Мы снег давали.
+
Сходи, нам расскажешь)) может есть что-то интересное)
Ничего там интересного небыло, тока для детей 30 кроликов сидит в клетках и усе))))
Всем привет я из Ленинска скажите пожалуйста где поблизости можно сетку купить кроликам на пол
в промышленом или в кемерово
спосибо,а адрес в промышленом не скажите
там в центра магазин первомастер вроде, рядом с ним,тел попробую найти
Нашел тел. в промышленом 89502769313
89516157747 в кемерово
Спасибо
Весна ,кемеровчане зашевелились, до этого последний пост был аж в январе! Привет соседям!
А в промышлено не звонил?
нет не звонил. Думаю как привести из Орла и с кем поделиться.
Мне кажется дороговато выходит из орла почти 12 тыс. за рулон
в промышленом такая была осенью