У меня тут непонятное происходит, крольчиху что привезли 2 недели назад чет пух нарывает и строит гнездо. Хоть говорят мне что она не покрытая была. Как мне быть блин.
Ты вернулся)))) да не говори принял роды))) родила неожиданно ща вторая должна родить жду. Прикол блин вода у меня в банках налита банки закреплены и крольчиха пьет не из банки а ее раняет и пьет с решотки. Может гоны беременной)) не могу понять раньше пила нормально))
Ты вернулся)))) да не говори принял роды))) родила неожиданно ща вторая должна родить жду. Прикол блин вода у меня в банках налита банки закреплены и крольчиха пьет не из банки а ее раняет и пьет с решотки. Может гоны беременной)) не могу понять раньше пила нормально))
Да катался на родину в новосиб смотрел как карефан перепелок держит. У меня тоже какаято прибамбашеная стала на поилку кидается меня покусала. А мелкая соскучилась на руки залезла прижалась и не слазит совсем ручная
Блин не прочитал про номер))) Ну сетка ваще норм, надо узнать цены теперь и место где они расположены. А так все размеры что нужны есть.
позвони по первому тоже мож там у вас район какой так называется а я уже про промышленное думаю
Звякну после 5 узнаю че по чем))
Ну да первый номер это п. Промышленный там дешевле чем в городе стоит того. Ч наверное и куплю там сетку как все соберу))
ну я тоже тудапоеду тогда куда деватся.
Ты когда планируешь поехать туда??
после празников наверно
Слушай у меня самка беременная стала кушать еще больше, ей раньше на сутки ровно хватало и то оставалось а тут прям все пусто.
Начал делать клетки и кажется что ширину взял много 800 надо уменьшить на 500 а то фиг достану кролика из клетки)))
Вытени руку и померей 650-700 примерно смотри сам
Вот переделал я клетку немного сделал уже была 900 стала 600 а то совсем огромная.
Ну вот на 600 самое то мне достаю
Если пол не сетка то надо наклон Н 50мм
Не наклон будет у шифера в сторону сетки это обязательно.
У меня тут непонятное происходит, крольчиху что привезли 2 недели назад чет пух нарывает и строит гнездо. Хоть говорят мне что она не покрытая была. Как мне быть блин.
Крольчиха что была покрыта 8 апреля еще не строит гнездо... подожду еще до 9 числа если нет то плохо(((
Скоро ждет переселение))
Где же наш главный кроликовод Кто его видел
Ура))
поздравляю
Спасибо!!! Родила та от которой и не ждал даже Ну все равно хорошо, ждем вторую до 8 числа.
ну вот уже роды принял
Да катался на родину в новосиб смотрел как карефан перепелок держит. У меня тоже какаято прибамбашеная стала на поилку кидается меня покусала. А мелкая соскучилась на руки залезла прижалась и не слазит совсем ручная
попробуй полудше закрепить
Да я и так зарутил ее))) посмотрим как будет держать))
За сеткой ездил? я блин хотел заехать сегодня но торопился не получилось
Нет пока не до этого было)
В охоте она скорей всего, вот и бесится.