Кормил кроликов марковской и картошку давал, даю по немного и небольшими кусочками. грызут хорошо
морковку можно а с кортожкой акуратнее крахмал пищевод склеивает были печальные случаи. У мои кроме сухого корма не видят ни чего сильно дорого они стоя для экспириментов
Ну картофель тока небольшой режу его на 4 части и даю по кусочку раз в неделю не больше, знаю что вредно но и витамины есть там. Про морковку пока с опаской даю тоже не знаю сколько грызть им надо ее Про поилки я тока мою 2 раза в неделю так губкой и в теплой воде про марганцовку даже не знал но теперь буду знать и полоскать в ней . Еще даю немножко веточки березы что растет у меня на огороде, как бы потихоньку уничтожаю ее но тоже очень мало и не часто, кору сгрызают а ветки бросают. Про клетки пока могу сказать что не видно где грызут пока все хорошо.
Новенькая пока не пила и не ела спряталась в темный уголок и сидит там, походу адаптация прет у нее, но не шугливая спокойно подпускает к себе не боится как соседская самка))) Самец тоже стал подпускать к себе и даже гладить дает, ему походу нравится
Завтра наконец куплю брусок 50 на 50 100 метров. лист шифера плоского и пару листов фанеры. На дверцы решил брать сетку не квадратную а любую сварнул главное хорошую)))
Убрал клетки под крышу а то ветер поднялся и дождь сильно косой . Сделал маточник набил сеном и закрыл самка там тусуется. Вторую покрыть еще не вышло, она чет рычит когда у сомца в клетке он так и не похрюкал.
Убрал клетки под крышу а то ветер поднялся и дождь сильно косой . Сделал маточник набил сеном и закрыл самка там тусуется. Вторую покрыть еще не вышло, она чет рычит когда у сомца в клетке он так и не похрюкал.
пусть одаптируется маленько и покроется. Рядом с самцом подержи чтоб привыкли
Мне кажется что самку дали покорытую уже сильно толсая она чет и такой мешок под головой. Или она толстовата, не понять надо сфотать ее может чего скажешь.
Мне кажется что самку дали покорытую уже сильно толсая она чет и такой мешок под головой. Или она толстовата, не понять надо сфотать ее может чего скажешь.
Сфотай . Потрогай живот акуратно если покрыта то почувствуеш зародыши
морковку можно а с кортожкой акуратнее крахмал пищевод склеивает были печальные случаи. У мои кроме сухого корма не видят ни чего сильно дорого они стоя для экспириментов
морковку целую клади они сами разбирутся клетки за год съедают
Узнал я у нас 97 руб. Доза стоит
Ну картофель тока небольшой режу его на 4 части и даю по кусочку раз в неделю не больше, знаю что вредно но и витамины есть там. Про морковку пока с опаской даю тоже не знаю сколько грызть им надо ее Про поилки я тока мою 2 раза в неделю так губкой и в теплой воде про марганцовку даже не знал но теперь буду знать и полоскать в ней . Еще даю немножко веточки березы что растет у меня на огороде, как бы потихоньку уничтожаю ее но тоже очень мало и не часто, кору сгрызают а ветки бросают. Про клетки пока могу сказать что не видно где грызут пока все хорошо.
Новенькая пока не пила и не ела спряталась в темный уголок и сидит там, походу адаптация прет у нее, но не шугливая спокойно подпускает к себе не боится как соседская самка))) Самец тоже стал подпускать к себе и даже гладить дает, ему походу нравится
Завтра наконец куплю брусок 50 на 50 100 метров. лист шифера плоского и пару листов фанеры. На дверцы решил брать сетку не квадратную а любую сварнул главное хорошую)))
У нас примерно так же вроде говорили 100 руб или чутка больше
на ветстанции узнай там дешевле чем в аптеках.а морковку целую дай она не вредная онисами сколько надо сгрызут
а клетки не периживай погрызут
вчера крольчонок сбежал и пол дня замной по двору бегала со щенками игралась
Крольчиха новая кушает отлично сидит в норке как мышка тока а так все отлично. Покрытая ве доску переворачивает не пому что так
Ну ничего себе у тебя они ручные)))
да мелкая ручная))))))
Гнездо наверно хочет строить
пусть одаптируется маленько и покроется. Рядом с самцом подержи чтоб привыкли
Они все еще рядом)). Самка покрытая чет салому роет в маточнике и выкидывает немного сена))
Наверное рано ей открыл маточник ща насерит там)
насрать не должна. А открыл рано за 3-5дней открывают
Завтра закрою тогда))
завтра сфотаю у меня маточник это клетка за 5 дней ставится перегородка и гнездо получается
Интересно увидеть)
Вотфото клетки
в эту щель встовляется перегородка маточника
а
Вот эта клетка 0 себестоимость из отходов строительства
Хорошие клетки. ну и затея прикольная надо маточник раз и готов а не нужен клетка большая становится)))
да крольчата вышли открыл и места хватает длинна клетки 100см. а если маточник постоянный то130 вот попробывал щас такие буду ставить в новом шеде
Сфотай . Потрогай живот акуратно если покрыта то почувствуеш зародыши
взял для души
взял для души