йес! мы его сделали!!! йо-хо
/играет марш "прощание.славянки"/
пам-пам-пам-па Па-па-та-та
выдали "премиальные" и 1,5суток на увал ))))
пожалуй рвану на дачу.
пилюсь восэм за бортом да и кролихи должны кролитлся )))
Да уже плюнула=))
Просто есть у меня еще 2 подруги.
Тоже с той же породой.
Но там отношение совсем другое.
Маша, объясни мне, почему ты их называешь подругами, а не знакомыми?
У меня вот всего три друга, остальные знакомые.
Игорь, если с этой колокольни рассуждать. тогда у меня были только друзья детства с которыми я по разным пр чинам не общаюсь. остальные знакомые.
Серый, ну согласись, называть другом того с кем просто общаешься и имеешь общие дела не есть правильно.
Друзья это друзья.
У меня наоборот, нет друзей детства.
Да уже плюнула=))
Просто есть у меня еще 2 подруги.
Тоже с той же породой.
Но там отношение совсем другое.
Маша, объясни мне, почему ты их называешь подругами, а не знакомыми?
У меня вот всего три друга, остальные знакомые.
Игорь, если с этой колокольни рассуждать. тогда у меня были только друзья детства с которыми я по разным пр чинам не общаюсь. остальные знакомые.
Я друзьями называю только тех, к кому без опасений попасть в дурацкую ситуацию могу обратиться за помощью.
И всех гордых родителей поздравляю с достижением их отпрысков!
пожалуй рвану на дачу.
Ох и шалунишка. Сильно на даче не расслабляйся.
ну я так думаю килограмм на килограмм. нормально будет?
Думаю пивка можно взять поболе. Бери пропорцию 1 к 3 не промахнешься.
йес! мы его сделали!!! йо-хо<br />
/играет марш "прощание.славянки"/<br />
пам-пам-пам-па Па-па-та-та<br />
выдали "премиальные" и 1,5суток на увал ))))<br />
пожалуй рвану на дачу.<br />
<br />
Ох и шалунишка. Сильно на даче не расслабляйся.</p>
не нехочу пива. думал водочки килограм и шашлычок...
йес! мы его сделали!!! йо-хо<br />
/играет марш "прощание.славянки"/<br />
пам-пам-пам-па Па-па-та-та<br />
выдали "премиальные" и 1,5суток на увал ))))<br />
пожалуй рвану на дачу.<br />
<br />
Ох и шалунишка. Сильно на даче не расслабляйся.</p>
не нехочу пива. думал водочки килограм и шашлычок...
Хороший выбор!!!!
думаешь?
Тут и думать не очем, я бы еще взял хлеба черного круглого, соус тартар и мандарин. И пару бутылок минералки на утро!
пожалуй рвану на дачу.
Эх , Serg. Сколько не бери, все равно бежать придется
У моей кролихи седня тоже день Ч..., но похоже пустая.
В итоге- все серебристые и дворняга отметались, а калифорнийки прохолостили..
пожалуй рвану на дачу.
Моя вчера окролилась: 6 классных пузанов.
Мои давят, что раз у меня забарахлили руки - чтобы вообще всех кролей взрослых перебила, а мелких продала как декорашек в магазин. Так что хорошо, что только 6 родилось. Я бы рада, чтобы ещё меньше. Продажи на нуле, а ухаживать сама нормально не знаю, когда смогу.
да простят меня кролиководы.... взято свининки на недрах с салом(это шашлыыг такой) зелёный лук, синий лук, укроп. спиций там в достатке имеется. склоняюсь к "доктор Столетов" но ещё не купил....
Не надо укроп в свининку! Не надооо! И специй ко вкусному мяску - разве что соль и перец!
Люди, вы не цените ваших свининок! Они вкууусные и так!
доброй ночи. 0ч40мин вторника, а я ещё в пн-к с работы не возвращался %)
Проект заканчиваете?
ога. сегодня трал его должен забрать. завтра торжественная сдача-приемка
Поздравляю А дальше планы есть?
на чт уже буханка меня дожидается, нужен подъёмник. а там тот самый крузер который чуть не улетел )))
3.20 ночи я домой поехал поем и спать целых часа три! )))
Ну хоть с работой наладилось А стоит ехать, заночевал бы.
да как наладилось...трудозанятость и все остальное это разные выщи
Когда есть Работа икогза есть Зарплата - не есть одно и то же!
а у нас в свои права окончательно вступила весна. на дорогах, вместе со снегом,,растаял асфальт. а на девушках города одежда.
в первых проталинах на газонах стали видны прошлогодние бычки и пустые бутылки, а на пешеходных тропиках стали появляется первые такие ещё несмелые женские коленки затянутые в нейлон.
а у нас в свои права окончательно вступила весна. на дорогах, вместе со снегом,,растаял асфальт. а на девушках города одежда.
в первых проталинах на газонах стали видны прошлогодние бычки и пустые бутылки, а на пешеходных тропиках стали появляется первые такие ещё несмелые женские коленки затянутые в нейлон.
Серый тебе это там может от недосыпа мерещиться?
Зато как красиво написал! А!? У меня так аж ёкнуло! :)
Это еще раз подтверждает мой ответ Светлане, что пока мужик в работе, ему пофиг чем коленки прикрыты. А возраст в этом вопросе, дело десятое.
Посмотрел по чем у нас колбасу кролячью предлагают. 850 руб кг. Поэтому жители Краснодарского края, делайте бизнес. Покупайте у себя по 300 и у нас по 500 продавайте.
да простят меня кролиководы.... взято свининки на недрах с салом(это шашлыыг такой) зелёный лук, синий лук, укроп. спиций там в достатке имеется. склоняюсь к "доктор Столетов" но ещё не купил....
Не надо укроп в свининку! Не надооо! И специй ко вкусному мяску - разве что соль и перец!
а чо с укропом не так? просвяти
Да любая трава кроме лука - к шашлыку только вприкуску!!!Или в составе какого нибудь соуса типа "тартара"
Игорь, если не заметили, то я писала про тех, что разочаровали меня - "подруги" - в кавычках.
Но я из за друзей не считаю.
А те, что подруги настоящие - живут рядом, не далее 100 км.
И тем не менее всегда придут на помощь!
И я им.
San511sanych пишет:
Ktototut пишет:
San511sanych пишет:
Serg.krsk пишет:
Слизали название с лошадиного геля.
А то что люди как покупали гель для лошадей в зоомагазинах, так и покупают....
Потому что он и без рекламы себя зарекомендовал.
а чо с укропом не так? просвяти
Да любая трава кроме лука - к шашлыку только вприкуску!!!Или в составе какого нибудь соуса типа "тартара"
Ага!!!
Максимум маринад без уксуса и к луковице в мясо ещё одну (только одну!) помидорку расплющить!
У меня супруга делая маникюры и педикюры клиентам - по умолчанию наносит им крем и втирает его в руки и ноги набирая из нейтральной баночки без этикетки.А когда клиенты в следующий раз приходят и спрашивают что это был за крем?Ибо им эффект от него понравился!
После этого начинаеться ШОУ!!!Супруга достает поллитровую банку купленного в ветаптеке крема "Зорька" для смазки вымени коров! У некоторых клиентов Шок, другие ржать начинают третьи демонстративно кривяться.А эффект еще усиливаеться когда еще и копеечную цену этого крема узнают
Серый, ну согласись, называть другом того с кем просто общаешься и имеешь общие дела не есть правильно.
Друзья это друзья.
У меня наоборот, нет друзей детства.
Я друзьями называю только тех, к кому без опасений попасть в дурацкую ситуацию могу обратиться за помощью.
И всех гордых родителей поздравляю с достижением их отпрысков!
Это для тех, кто Высоцкого впитал, кто в силу причин имел возможность почуствовать разницу между другом и знакомым.
А я сегодня продала самодельную сыровяленную колбасу. Вернее, приготовила её на заказ :)
Хороший выбор!!!!
Что планируешь мастерить или просто отдохнуть и порядок навести?
Если хвост не нарисуется, то нормально 1 к 1.
Тут и думать не очем, я бы еще взял хлеба черного круглого, соус тартар и мандарин. И пару бутылок минералки на утро!
Привет Всем!!!!!)))
Други , подскажите, может кто пользовался Старо Оскольским комбикормом???
Добрый Вечер!!!
Миша, ты так все еще и в поисках комбикорма?
Чем история закончилась с анализами левого КК?
Моя вчера окролилась: 6 классных пузанов.
Мои давят, что раз у меня забарахлили руки - чтобы вообще всех кролей взрослых перебила, а мелких продала как декорашек в магазин. Так что хорошо, что только 6 родилось. Я бы рада, чтобы ещё меньше. Продажи на нуле, а ухаживать сама нормально не знаю, когда смогу.
Да, хоть сейчас в Питере, но в Ростове надо что то делать - завод с перебоями работает нереальными. Левый КК таким боком вышел!!! ППЦ..
Когда есть Работа икогза есть Зарплата - не есть одно и то же!
Виктория а нам на пробу по кусочку слабо было отрезать
Это еще раз подтверждает мой ответ Светлане, что пока мужик в работе, ему пофиг чем коленки прикрыты. А возраст в этом вопросе, дело десятое.
Посмотрел по чем у нас колбасу кролячью предлагают. 850 руб кг. Поэтому жители Краснодарского края, делайте бизнес. Покупайте у себя по 300 и у нас по 500 продавайте.
Так ещё осталось. Прийду домой и отрежу :). правда, она провялилась всего 2 недели, но люди и хотели помягче
А у меня недавно вот от чего "ёкнуло" аж до слёз!!! https://m.youtube.com/watch?v=aFQBmgQF2Uo
Таких роликов нужно побольше вместо реклам показывать!
Саныч, ты о чём? Такие ролики бабло не приносят. Вот гель лошадиная сила или папа может, это уже ходовой товар.
Игорь, если не заметили, то я писала про тех, что разочаровали меня - "подруги" - в кавычках.
Но я из за друзей не считаю.
А те, что подруги настоящие - живут рядом, не далее 100 км.
И тем не менее всегда придут на помощь!
И я им.
СанСаныч, и правда - до слез.
Ага!!!
Максимум маринад без уксуса и к луковице в мясо ещё одну (только одну!) помидорку расплющить!
У меня супруга делая маникюры и педикюры клиентам - по умолчанию наносит им крем и втирает его в руки и ноги набирая из нейтральной баночки без этикетки.А когда клиенты в следующий раз приходят и спрашивают что это был за крем?Ибо им эффект от него понравился!
После этого начинаеться ШОУ!!!Супруга достает поллитровую банку купленного в ветаптеке крема "Зорька" для смазки вымени коров! У некоторых клиентов Шок, другие ржать начинают третьи демонстративно кривяться.А эффект еще усиливаеться когда еще и копеечную цену этого крема узнают
Коллеги, кто нибудь использовал ФЕРРАН или может дать ссылку по отзывам?