у меня тут проблемка нарисовалась...прибилась маленькая кошечка .живет в крольчатнике...спит на сене...вопрос.чем то это грозит моим кроликам? болезни общие есть ? кошку я естесно проглистогоню и все что положено сделаю...надеюсь мышей ловить будет..
у меня тут проблемка нарисовалась...прибилась маленькая кошечка .живет в крольчатнике...спит на сене...вопрос.чем то это грозит моим кроликам? болезни общие есть ? кошку я естесно проглистогоню и все что положено сделаю...надеюсь мышей ловить будет..
Моя прошлая кошка целые дни проводила в крольчатнике, ловя мышей и не трогая крольчат. Были и клетки и вольеры. Её машина сбила меньше года назад. Я ещё так хочу, как было...
У меня все нормальные дела только с мобильника, а именно сегодня сеть упала и нет интернета. И не могу ни вытащить сюда с мобильного фотку, ни посмотреть, что не так... Простите...
Вот у них собакен единственный в России 3-х кратный Чемпион Мира, ну не считая Чемпиона Европы и чемпионств кучи других стран (17 чтоли....).
А думаете они на нем заработали? Щаз!
а почему ? нет желающих вязаться с таким кобелем?
Есть желающие и там на сайте написано, что есть дети.
Но сколько потрачено на его титулование...
Причем они ж не с целью на нем заработать титулы получали.
Отдыхают они так. Не на море загорать, а на выставки.
Сейчас дом новый строят на новом участке, рядом с полями и речкой.
Чтоб их собакам было где разгуляться=))
Всем привет!!!
Очень интересно сравнить цены.Кто по чем покупает Покровскую ассоциированную вакцину?
Ну я по отзывам некоторых форумчан колю только раздельной.
Вот только вчера покупал - ВГБК 40 руб флакон 10 доз и Миксоматоз 50 руб флакон 10доз.
Байкокс 10 мл - 80 руб.
Что то я не поняла нашего разбега цен...
Вот такую как на картинке,брали по 200р.Сейчас мужу подсказали хороший магазин,он туда заехал,а там такая вакцина 64 руб.Самое дешевое место где покупали-это у ветеринара 100р.
Владимирская от ВГБК
Кыштым 70 руб
Аргаяш 50 руб
Брал до нового года
San511sanych пишет:
Veronichka пишет:
Всем привет!!!
Очень интересно сравнить цены.Кто по чем покупает Покровскую ассоциированную вакцину?
Вот только вчера покупал - ВГБК 40 руб флакон 10 доз и Миксоматоз 50 руб флакон 10доз.
Байкокс 10 мл - 80 руб.
Владимирская от ВГБК
Кыштым 70 руб
Аргаяш 50 руб
Брал до нового года
San511sanych пишет:
Veronichka пишет:
Всем привет!!!
Байкокс 10 мл - 80 руб.
Ну у нас таких цен точно нет.
У нас есть еще оптовая база ветснаба но там только коробками надо брать тогда еще дешевле будет.
Но туда еще ехать нужно на окраину города.Проще по пути в центре купить в ветаптеке по пути на рынок или в магазин.
Вот такую как на картинке,брали по 200р.Сейчас мужу подсказали хороший магазин,он туда заехал,а там такая вакцина 64 руб.Самое дешевое место где покупали-это у ветеринара 100р.
Да такая как на картинке.
В зооветснабе на 10 р дешевле.
Но мне туда ехать на электричке и метро потом.
Получается вообще золотая.
А эту привезли вместе с другими ветпрепаратами на дом.
Если заказ на 5тр есть, везут бесплатно.
Как накапливается у меня заказ, звоню.
У одной ветеринарши можно и по 100р купить ее же. Но она вечно жадничает.
А если попадаешь на госплан в СББЖ, то веты вообще бесплатно поставят.
Но у них вечно планы не совпадают с нашими.
у вас коммунизм. у нас все в 2 раза дороже...наверное посредников до фига..
Да и у нас по 40 руб и 30...
Аппетиты у ваших продаванов уж слишком....
Зайдите в ветснаб, там можно со склада за 5 минут выписать упаковку - 10 ампул.Пригодится на летний период.
В общем и так"опустила" пацана! и еще его "замочила"
Он тебе такого я думаю не простит
Я бы после четырех не то что будить, еще и снотворного подсыпал
а кто ж будет демографию восполнять? детки вона какие славные ттт...получаются.
А у меня ваапче не открываеться
Моя прошлая кошка целые дни проводила в крольчатнике, ловя мышей и не трогая крольчат. Были и клетки и вольеры. Её машина сбила меньше года назад. Я ещё так хочу, как было...
Тоже не смог открыть
Вовчик с Димоном за счет Украины нехило подправили
У меня все нормальные дела только с мобильника, а именно сегодня сеть упала и нет интернета. И не могу ни вытащить сюда с мобильного фотку, ни посмотреть, что не так... Простите...
Что б поговорить?
А что по этому поводу думает твоя доберманша?
Есть желающие и там на сайте написано, что есть дети.
Но сколько потрачено на его титулование...
Причем они ж не с целью на нем заработать титулы получали.
Отдыхают они так. Не на море загорать, а на выставки.
Сейчас дом новый строят на новом участке, рядом с полями и речкой.
Чтоб их собакам было где разгуляться=))
Всем привет!!!
Не знаю как покровская, а я покупала Владимирскую.
170р за 10 доз.
уже кольнули полуторамесячных.
Владимирская от ВГБК
Кыштым 70 руб
Аргаяш 50 руб
Брал до нового года
Байкокс 10 мл - 80 руб.
Вот такая?
Ну у нас таких цен точно нет.
У нас есть еще оптовая база ветснаба но там только коробками надо брать тогда еще дешевле будет.
Но туда еще ехать нужно на окраину города.Проще по пути в центре купить в ветаптеке по пути на рынок или в магазин.
кошка быстро бегает..и живет в крольчатнике. туда доберманше доступа нет...
доберманша про кошек не думает,она их душит...не успевает мякнуть...
Значит это просто вопрос времени, рано или поздно крольчатник будет проветривается или киса выйдет погулять и будет очередная кучка земли у забора.
такая 147,а по отдельности 40 и 31
у вас коммунизм. у нас все в 2 раза дороже...наверное посредников до фига..
Да такая как на картинке.
В зооветснабе на 10 р дешевле.
Но мне туда ехать на электричке и метро потом.
Получается вообще золотая.
А эту привезли вместе с другими ветпрепаратами на дом.
Если заказ на 5тр есть, везут бесплатно.
Как накапливается у меня заказ, звоню.
У одной ветеринарши можно и по 100р купить ее же. Но она вечно жадничает.
А если попадаешь на госплан в СББЖ, то веты вообще бесплатно поставят.
Но у них вечно планы не совпадают с нашими.
Раздельной вообще не нашла.
Продают только ассоциированную.
У нас походу весну отменили
Да и у нас по 40 руб и 30...
Аппетиты у ваших продаванов уж слишком....
Зайдите в ветснаб, там можно со склада за 5 минут выписать упаковку - 10 ампул.Пригодится на летний период.
У нас ср температура +10 ночью минус небольшой! тает все как мороженко
а у нас снег идет с утра...и температура плюсовая...все тает..