Это лохотрон ! Небывает такой клубники! Можно посадить обычную в многоярусные горшки и будет казаться,что это один большой куст,но 5 саженцев для этого будет мало!
А розы вот здесь посмотрите самая дорогая 638р. http://sad-i-ogorod.ru/catalog/358.html
Это лохотрон ! Небывает такой клубники! Можно посадить обычную в многоярусные горшки и будет казаться,что это один большой куст,но 5 саженцев для этого будет мало!
Дык и я ж про то что еслибы существовало лекарство для роста волос на облысевшей голове - думаете Березовский бы его не купил???????
"шиншиловая" поведение резко изменилось после случки. кидается кусает за руки. что это? если седня-завтра не родит на мой др в суп её или дать шанс?
Ей сколько? Приносила уже ?
Шиншиловая это Советская Шиншила?
нет первокролка. мать серебристая отец ризен/фландр/обе (за порочность не ручаюсь) цвет интересный в три мес была ок 4кг поэтому оставили.....окрас прикольный "старое серебро" так что ли....
И к этому набору еще и злюка! Съешь ее!!!!! Зачем тебе такое счастье
Только с калыма приехал. Проводку монтировали в 2х этажном доме.
А у нас тишина, хотя сегодня звонила бабка, ей крышу надо двухскатку из профнастила. Озвучил ценник 450 за квадрат, слом старой в подарок. И че ты думаеш она мне ответила- " Сынок я всех обзваниваю мне уже за 300 пообещали и крышу тоже сказали бесплатно сломают и вывезут!"
Умирает бизнес на глазах
А у нас тишина, хотя сегодня звонила бабка, ей крышу надо двухскатку из профнастила. Озвучил ценник 450 за квадрат, слом старой в подарок. И че ты думаеш она мне ответила- " Сынок я всех обзваниваю мне уже за 300 пообещали и крышу тоже сказали бесплатно сломают и вывезут!"
Умирает бизнес на глазах
500 за квадрат новая + 200 за квадрат слом старой с вывозом. Наши цены
"шиншиловая" поведение резко изменилось после случки. кидается кусает за руки. что это? если седня-завтра не родит на мой др в суп её или дать шанс?
нет первокролка. мать серебристая отец ризен/фландр/обе (за порочность не ручаюсь) цвет интересный в три мес была ок 4кг поэтому оставили.....окрас прикольный "старое серебро" так что ли....
экстерьер интересный. но и интерьер тоже роль значит
Но это же мясо, какой экстерьер? Зачем он тебе, кроме тебя и твоей семьи все равно не кто не оценит.
Умирает бизнес на глазах
Ну за слом больше 100 руб не когда не получалось, а 500 да , было года три назад, а сейчас совсем сума посходили с голодухи, цены рубят не подетски, а потом ноят что сезон отгарбатились а зимой жрать нечего
Умирает бизнес на глазах
а я завтра (уже сегодня) на работу нейпойду....еб/цензура/сь она прорвались эта работа....
Умирает бизнес на глазах
а я завтра (уже сегодня) на работу нейпойду....еб/цензура/сь она прорвались эта работа....
мандарины забродили!!! Нормальная реакция когда работаешь без выходных, пройдет , дня через три.
Типа химикатами обрабатывать и подкармливать нужно.
ааааа,у нас все натуральное))))
Я уже не знаю куда это натуральное засовывать
под такую клубнику))))
по соседям
59???!!! Да это все го лишь пол-меня
Вьющаяся клубника это как средства для роста волос - мошенничество!
Ну я в любом случае делаю, а там посмотрим может и успеет.Если нет то для черенков июль самое время!
круто,спасибо
Пока не за что!
А розы вот здесь посмотрите самая дорогая 638р. http://sad-i-ogorod.ru/catalog/358.html
Дык и я ж про то что еслибы существовало лекарство для роста волос на облысевшей голове - думаете Березовский бы его не купил???????
Всем привет! У меня кролики довооольные. Я им сегодня травы накосил. Брал с собой резак небольшой всего три мешка накосил, завтра поеду с бензокосой.
Эх завтра поноса зеленого в клетках будет немеряно!
В клетках, не будет.
За какой-то шиповник, люди готовы по штуке платить?! Около дороги такие розы во многих дворах растут, чтобы пыли меньше было во дворе.....
Как шашлык? Получился?
Всем доброго вечера.
И тебе не хворать !!!!
Умирает бизнес на глазах
Но это же мясо, какой экстерьер? Зачем он тебе, кроме тебя и твоей семьи все равно не кто не оценит.
Ну за слом больше 100 руб не когда не получалось, а 500 да , было года три назад, а сейчас совсем сума посходили с голодухи, цены рубят не подетски, а потом ноят что сезон отгарбатились а зимой жрать нечего
Ну и правильно. Отдыхать тоже надо
мандарины забродили!!! Нормальная реакция когда работаешь без выходных, пройдет , дня через три.
Людииии, у меня вдруг фотки не грузятся! Ни с мобильного, ни с рабочего компа!
Ни собаку показать, ни фотку колбаски затянуть :(...
На сайте все вроде нормально
Володь ,а как кроли на собаку реагируют?